Raíces Restobar

Descripción del Articulo

La presente idea de negocio desarrolla la creación de un Resto Bar temático, que tendrá como principal actividad económica brindar el servicio de expendio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas; así mismo, se ofertará de forma complementaria, el servicio de alimentos (piqueos). El negocio se encont...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Fernandez Rojas, Kenny Yanet
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/3888
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/3888
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Bares
Restaurantes
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La presente idea de negocio desarrolla la creación de un Resto Bar temático, que tendrá como principal actividad económica brindar el servicio de expendio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas; así mismo, se ofertará de forma complementaria, el servicio de alimentos (piqueos). El negocio se encontrará ubicado en la ciudad de Lima -distrito de Miraflores-; este estará dirigido a turistas vacacionistas cuyo rango de edad oscilen entre los 30 y 45 años, y que tengan preferencias por el consumo de alimentos, y bebidas alcohólicas, tradicionales del Perú.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).