Raíces Restobar - Fernandez Rojas, Kenny Yanet (2018)
La presente idea de negocio desarrolla la creación de un Resto Bar temático, que tendrá como principal actividad económica brindar el servicio de expendio de bebidas alcohólicas y no alcohólicas; así mismo, se ofertará de forma complementaria, el servicio de alimentos (piqueos). El negocio se encontrará ubicado en la ciudad de Lima -distrito de Miraflores-; este estará dirigido a turistas vacacionistas cuyo rango de edad oscilen entre los 30 y 45 años, y que tengan preferencias por el consumo de alimentos, y bebidas alcohólicas, tradicionales del Perú.