Proyecto snacks de garbanzos
Descripción del Articulo
Granos y Legumbres SAC, es una empresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de snack de menestras tostadas, donde el garbanzo les la base de leste producto y se producirá en luna presentación Nuestro snack tiene como envoltura el cierre hermético lo resellable, que hace más practico s...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11080 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11080 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Hortalizas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_65b11460e8652a0d21429de2f95c6672 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11080 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
603ec497-a004-468f-af37-0b8c3494e7eeValdivia Trujillo, Rosalilie35b0364-6641-4e55-951e-400dc1c91e65-140cb4874-a83d-4f5a-bf74-3d351f323e0e-12cec1dcd-aa78-44a2-a1e0-7407ade2de06-11ed7aad0-e267-4360-8544-d5fd1749c1ab-158648f53-5226-4d92-998a-fd0dbcefe22d-1Cabello Lazo, MaricieloChirinos Rojas, Carlos AlfonsoCueva Salazar, Fabio JoseDiaz Serna, Mariel RoxanaRodriguez Muña, Macax Ronald2021-01-21T02:20:37Z2021-01-21T02:20:37Z2020Granos y Legumbres SAC, es una empresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de snack de menestras tostadas, donde el garbanzo les la base de leste producto y se producirá en luna presentación Nuestro snack tiene como envoltura el cierre hermético lo resellable, que hace más practico su luso y traslado, pueden adquirirlo y probarlo en cualquier momento del día, además por el tipo de envoltura el producto tiende la mantenerse más frescos. Desi Snack’s no contiene persevantes u octógonos como si lo posee otros productos de la competencia y leso hace que su consumo sea más saludable y natural, además de inyectar lo aportar vitaminas como el B1, B2, B9, C, E y K, así como minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio y fosforo, también se debe comentar que tiene lun alto contenido de fibra para el organismo.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11080spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaHortalizashttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Proyecto snacks de garbanzosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication07876273https://orcid.org/0000-0001-5793-68957308631640918332468187564138026246226379413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Cabello Lazo.pdf2020_Cabello Lazo.pdfTexto completoapplication/pdf2912110https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e370850-b7ec-4070-a166-390d03a3d847/download5da45db9de056b97d8324110ed97cd62MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c3fd977e-57ba-499e-9670-120be83939d0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Cabello Lazo.pdf.txt2020_Cabello Lazo.pdf.txtExtracted texttext/plain230305https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a616f8fd-69c1-4d9d-8bc6-eb7c5125837e/download904bb223a486061c69b4015e40a5a86cMD53THUMBNAIL2020_Cabello Lazo.pdf.jpg2020_Cabello Lazo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10298https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5cc927ba-01b8-4748-bc78-e6ab21c952ac/download76c9ec76fca37d5a3c666c997edb91e1MD5420.500.14005/11080oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/110802025-09-04 11:38:33.66https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Proyecto snacks de garbanzos |
| title |
Proyecto snacks de garbanzos |
| spellingShingle |
Proyecto snacks de garbanzos Cabello Lazo, Maricielo Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Hortalizas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Proyecto snacks de garbanzos |
| title_full |
Proyecto snacks de garbanzos |
| title_fullStr |
Proyecto snacks de garbanzos |
| title_full_unstemmed |
Proyecto snacks de garbanzos |
| title_sort |
Proyecto snacks de garbanzos |
| author |
Cabello Lazo, Maricielo |
| author_facet |
Cabello Lazo, Maricielo Chirinos Rojas, Carlos Alfonso Cueva Salazar, Fabio Jose Diaz Serna, Mariel Roxana Rodriguez Muña, Macax Ronald |
| author_role |
author |
| author2 |
Chirinos Rojas, Carlos Alfonso Cueva Salazar, Fabio Jose Diaz Serna, Mariel Roxana Rodriguez Muña, Macax Ronald |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Valdivia Trujillo, Rosalili |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Cabello Lazo, Maricielo Chirinos Rojas, Carlos Alfonso Cueva Salazar, Fabio Jose Diaz Serna, Mariel Roxana Rodriguez Muña, Macax Ronald |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Hortalizas |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Hortalizas https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Granos y Legumbres SAC, es una empresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de snack de menestras tostadas, donde el garbanzo les la base de leste producto y se producirá en luna presentación Nuestro snack tiene como envoltura el cierre hermético lo resellable, que hace más practico su luso y traslado, pueden adquirirlo y probarlo en cualquier momento del día, además por el tipo de envoltura el producto tiende la mantenerse más frescos. Desi Snack’s no contiene persevantes u octógonos como si lo posee otros productos de la competencia y leso hace que su consumo sea más saludable y natural, además de inyectar lo aportar vitaminas como el B1, B2, B9, C, E y K, así como minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio y fosforo, también se debe comentar que tiene lun alto contenido de fibra para el organismo. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-21T02:20:37Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-21T02:20:37Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11080 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11080 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3e370850-b7ec-4070-a166-390d03a3d847/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c3fd977e-57ba-499e-9670-120be83939d0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a616f8fd-69c1-4d9d-8bc6-eb7c5125837e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/5cc927ba-01b8-4748-bc78-e6ab21c952ac/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
5da45db9de056b97d8324110ed97cd62 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 904bb223a486061c69b4015e40a5a86c 76c9ec76fca37d5a3c666c997edb91e1 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846977351000260608 |
| score |
13.088362 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).