Proyecto snacks de garbanzos - Cabello Lazo, Maricielo (2020)
Granos y Legumbres SAC, es una empresa que se dedicará a la fabricación y comercialización de snack de menestras tostadas, donde el garbanzo les la base de leste producto y se producirá en luna presentación Nuestro snack tiene como envoltura el cierre hermético lo resellable, que hace más practico su luso y traslado, pueden adquirirlo y probarlo en cualquier momento del día, además por el tipo de envoltura el producto tiende la mantenerse más frescos. Desi Snack’s no contiene persevantes u octógonos como si lo posee otros productos de la competencia y leso hace que su consumo sea más saludable y natural, además de inyectar lo aportar vitaminas como el B1, B2, B9, C, E y K, así como minerales como calcio, zinc, magnesio, hierro, potasio y fosforo, también se debe comentar que tiene lun alto contenido de fibra para el organismo.