Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matcha
Descripción del Articulo
EXCELENCIA S.A.C ha desarrollado un plan de negocios que contempla el desarrollo y producción de chicles con ingredientes naturales: Resina natural, té matcha y otros suplementos naturales incorporados al chicle. Nuestro chicle alivia el estrés, estimulan la atención plena, reducen el colesterol, ay...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12720 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/12720 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Administración de empresas Producción y comercialización Proyectos de inversión Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| id |
USIL_65142c787ac129f647579bf733b58241 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/12720 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matcha |
| title |
Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matcha |
| spellingShingle |
Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matcha Callata Puma, Evelyn Veronica Administración de empresas Producción y comercialización Proyectos de inversión Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| title_short |
Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matcha |
| title_full |
Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matcha |
| title_fullStr |
Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matcha |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matcha |
| title_sort |
Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matcha |
| author |
Callata Puma, Evelyn Veronica |
| author_facet |
Callata Puma, Evelyn Veronica Huaman Condori, Rutth Cyntia Medina Abril, Nicolil Esther Mendoza Poma, Denver Rojas Blas, Khevin Manuel |
| author_role |
author |
| author2 |
Huaman Condori, Rutth Cyntia Medina Abril, Nicolil Esther Mendoza Poma, Denver Rojas Blas, Khevin Manuel |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Bazán Flores, Cesar Hugo |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Callata Puma, Evelyn Veronica Huaman Condori, Rutth Cyntia Medina Abril, Nicolil Esther Mendoza Poma, Denver Rojas Blas, Khevin Manuel |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Administración de empresas Producción y comercialización Proyectos de inversión Industria alimentaria |
| topic |
Administración de empresas Producción y comercialización Proyectos de inversión Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
| description |
EXCELENCIA S.A.C ha desarrollado un plan de negocios que contempla el desarrollo y producción de chicles con ingredientes naturales: Resina natural, té matcha y otros suplementos naturales incorporados al chicle. Nuestro chicle alivia el estrés, estimulan la atención plena, reducen el colesterol, ayudan a prevenir la caries dental, sacian el hambre y sacian la sed de forma natural, dirigidos a personas mayores de 18 años 45 del NSE A y B, que se enfocan en personas que tienden a utilizar productos para el cuidado de la salud y medio ambiente. Matchi-k no contiene octógonos y es bajo en calorías. Tiene una presentación de 30.6g en blíster de 12 unidades, el empaque recubierto es biodegradable y esta alineada a nuestro compromiso como empresa de cuidar el medio ambiente, ya que solo en la presentación de la goma como tal logramos reducir el uso de plástico por lo mismo que es una resina natural y no una resina sintética como las gomas de mascar comerciales. Adoptaremos una estrategia de “diferenciación”, donde nuestro público objetivo son personas con una vida muy activa, ya sea por trabajo, estudio, problemas sociales o incluso ansiedad, por lo que decidimos apuntar a un segmento conformado por los niveles socioeconómicos A y B. La decisión fue para estos segmentos porque valoran el concepto de capacidad de cuidarse, cuidarse de manera saludable, la calidad es diferente a los demás. Entre nuestras principales fortalezas podemos ver que somos una empresa peruana que fabrica y comercializa chicles elaborados con ingredientes naturales, y colocando a Matchi-k en supermercados, tiendas de conveniencia y tiendas naturistas. |
| publishDate |
2022 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-05T22:45:01Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-05T22:45:01Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2022 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12720 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/12720 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fda9e60-445d-4fa4-8972-44e475f60f1c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4ae53dc2-2eea-42fa-aa5c-3c2228b5ae1c/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b2597569-aaf1-40e4-8865-f5f6b2f04512/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc43372f-7991-4f14-9120-2eccfaf01144/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 c332fd7a1bfe5c437ca5455a91343b8d a9489df5c65dd3cebf09382cee2c82eb 61f98d6cf5997df116da9aa3a39dae34 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1848245686056779776 |
| spelling |
042fd953-f7d8-4d79-9e74-809e6ff966d2-1Bazán Flores, Cesar Hugo127a6d23-3343-4a6e-a624-a392cc8823fc-179aea28a-7d08-472f-ac97-f325a5a0d75f-191ea3129-eab0-468f-8ffb-91b0fcd5a0be-145735d20-deec-417e-b8bf-c418ce160121-183c7d9a2-6c84-4664-a6f4-c37e8596dc2d-1Callata Puma, Evelyn VeronicaHuaman Condori, Rutth CyntiaMedina Abril, Nicolil EstherMendoza Poma, DenverRojas Blas, Khevin Manuel2022-09-05T22:45:01Z2022-09-05T22:45:01Z2022EXCELENCIA S.A.C ha desarrollado un plan de negocios que contempla el desarrollo y producción de chicles con ingredientes naturales: Resina natural, té matcha y otros suplementos naturales incorporados al chicle. Nuestro chicle alivia el estrés, estimulan la atención plena, reducen el colesterol, ayudan a prevenir la caries dental, sacian el hambre y sacian la sed de forma natural, dirigidos a personas mayores de 18 años 45 del NSE A y B, que se enfocan en personas que tienden a utilizar productos para el cuidado de la salud y medio ambiente. Matchi-k no contiene octógonos y es bajo en calorías. Tiene una presentación de 30.6g en blíster de 12 unidades, el empaque recubierto es biodegradable y esta alineada a nuestro compromiso como empresa de cuidar el medio ambiente, ya que solo en la presentación de la goma como tal logramos reducir el uso de plástico por lo mismo que es una resina natural y no una resina sintética como las gomas de mascar comerciales. Adoptaremos una estrategia de “diferenciación”, donde nuestro público objetivo son personas con una vida muy activa, ya sea por trabajo, estudio, problemas sociales o incluso ansiedad, por lo que decidimos apuntar a un segmento conformado por los niveles socioeconómicos A y B. La decisión fue para estos segmentos porque valoran el concepto de capacidad de cuidarse, cuidarse de manera saludable, la calidad es diferente a los demás. Entre nuestras principales fortalezas podemos ver que somos una empresa peruana que fabrica y comercializa chicles elaborados con ingredientes naturales, y colocando a Matchi-k en supermercados, tiendas de conveniencia y tiendas naturistas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/12720spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILAdministración de empresasProducción y comercializaciónProyectos de inversiónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Elaboración y comercialización de goma de mascar nutritiva a base de matchainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication40148838https://orcid.org/0000-0002-4208-65304746373576131415754269324631615072778948722026413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionIngenieríaAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ingeniería. Carrera de Ingeniería IndustrialBachillerBachiller en Ingeniería IndustrialBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fda9e60-445d-4fa4-8972-44e475f60f1c/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD51ORIGINAL2022_Callata Puma.pdf2022_Callata Puma.pdfTexto completoapplication/pdf6718979https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4ae53dc2-2eea-42fa-aa5c-3c2228b5ae1c/downloadc332fd7a1bfe5c437ca5455a91343b8dMD52TEXT2022_Callata Puma.pdf.txt2022_Callata Puma.pdf.txtExtracted texttext/plain471768https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/b2597569-aaf1-40e4-8865-f5f6b2f04512/downloada9489df5c65dd3cebf09382cee2c82ebMD53THUMBNAIL2022_Callata Puma.pdf.jpg2022_Callata Puma.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11607https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/bc43372f-7991-4f14-9120-2eccfaf01144/download61f98d6cf5997df116da9aa3a39dae34MD5420.500.14005/12720oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/127202023-04-17 14:46:59.717http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| score |
13.14508 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).