Merlita

Descripción del Articulo

El presente proyecto de trabajo consiste en la producción y comercialización de Merlita, un snack con alto valor nutricional rico en proteínas, vitaminas del grupo A y B y un bajo porcentaje de grasa, considerándose un complemento alimenticio para las dietas hipocalóricas y en general para mantener...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bermúdez Gayoso, Suzette Giselle, León Romero, Juan Eduardo, Noborikawa Gushiken, Daniel Tadashi, Quevedo Cabanillas, Katya Patricia, Tomassini Oré, Rodrigo Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10165
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10165
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El presente proyecto de trabajo consiste en la producción y comercialización de Merlita, un snack con alto valor nutricional rico en proteínas, vitaminas del grupo A y B y un bajo porcentaje de grasa, considerándose un complemento alimenticio para las dietas hipocalóricas y en general para mantener una alimentación equilibrada y saludable. La estructura de nuestro proyecto consta de 9 capítulos, en el cual presentaremos la oportunidad de negocio, plan estratégico, estudio del mercado, estudio legal y organizacional, estudio técnico y estudio económico financiero.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).