Compota nutricional a base de capulí

Descripción del Articulo

El propósito del presente proyecto se dirige a implementar una empresa, Prunus Capulí S.A.C, con nombre comercial “BabyCapu”, que se dedica a la fabricación y comercialización de compotas elaboradas a base de “Capulí”, fruto peruano que podemos encontrarlo en terrenos de cultivo, bosques, valles sec...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Amable Castilla, Jesus Anderson, Janampa Osorio, Fredy, Meza Arenas, Mijail Paco, Moreno Chavez, Jelardin Joselyn, Ruiz Huarcaylata, Fabiola
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11027
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11027
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04
Descripción
Sumario:El propósito del presente proyecto se dirige a implementar una empresa, Prunus Capulí S.A.C, con nombre comercial “BabyCapu”, que se dedica a la fabricación y comercialización de compotas elaboradas a base de “Capulí”, fruto peruano que podemos encontrarlo en terrenos de cultivo, bosques, valles secos de los departamentos de Cusco, Junín, La Libertad, Ancash, Apurímac y Cajamarca. El insumo principal del producto es el “Capulí”, esta fruta cuenta con múltiples propiedades beneficiosas para la alimentación.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).