Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha

Descripción del Articulo

La actividad económica es la producción y comercialización de jabones naturales – orgánicos considerando como insumo base el Kombucha que contiene propiedades antiinflamatorias, humectante, hidratante aportando brillo y luminosidad natural, además de suavidad a la piel. Kombucha Essence, jabones org...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Contreras Quiroz, Cristina Ivonne, Mendoza Perez, Katherine Gisela, Salas Carlos, Vanesa, Valenzuela Carmona, Fabian
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10153
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10153
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Productos de aseo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_42f29841d12904ee59dde445b6360136
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10153
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
title Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
spellingShingle Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
Contreras Quiroz, Cristina Ivonne
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Productos de aseo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
title_full Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
title_fullStr Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
title_full_unstemmed Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
title_sort Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombucha
author Contreras Quiroz, Cristina Ivonne
author_facet Contreras Quiroz, Cristina Ivonne
Mendoza Perez, Katherine Gisela
Salas Carlos, Vanesa
Valenzuela Carmona, Fabian
author_role author
author2 Mendoza Perez, Katherine Gisela
Salas Carlos, Vanesa
Valenzuela Carmona, Fabian
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Contreras Quiroz, Cristina Ivonne
Mendoza Perez, Katherine Gisela
Salas Carlos, Vanesa
Valenzuela Carmona, Fabian
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Productos de aseo
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Productos de aseo
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description La actividad económica es la producción y comercialización de jabones naturales – orgánicos considerando como insumo base el Kombucha que contiene propiedades antiinflamatorias, humectante, hidratante aportando brillo y luminosidad natural, además de suavidad a la piel. Kombucha Essence, jabones orgánicos a base de hongo de Kombucha para cara y cuerpo de uso antinflamatorio, astringente y atenuador de manchas y arrugas, estará elaborado y comercializado en una presentación de 150 gramos en barra, con dos líneas de jabones: una combinación de Kombucha y Cacao orgánico con una textura cremosa y la otra con Kombucha y Té Matcha que te brinda una sensación de frescura. Nuestros jabones están dirigidos a mujeres y hombres cuyas edades se diversifican entre los 25 a 40 años de edad que prefieren tener una piel más tersa; y residan en lima metropolitana de un nivel socioeconómico A, B de las zonas 6 (Jesús María, Magdalena, Lince, Pueblo Libre y San Miguel), Zona 7 (San Isidro, Miraflores, Surco, San Borja y La Molina) y Zona 8 (Surquillo, Barranco y Chorrillos)
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-21T21:26:55Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-21T21:26:55Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10153
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10153
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e51ff419-d9fc-484d-a8c5-8768839bf6c3/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc2e4559-708b-49a5-8e7c-1790995a6029/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/df06ca0e-9a4a-4062-b53c-018fb578f474/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75e887f6-d09d-4ef0-819f-1809d7d2bebc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f529a697-eeae-43c5-8174-0b9e0d8cdaa9/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2690e055-db58-4004-a626-51ff91bd7e50/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cec1ebb-b8b9-4dcd-848a-4ab1a1c85f80/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 0d7419b55e0cedc09fd50f80625aa805
12cf87d67be51de116fc069b40d4d993
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
45434cc5dd839c10e0591da9f45f3249
b4ade8d5228286e73e89eb83c49b0ce7
a39fc66db0d21e3da100cd327511d8c3
9183de7fbe9d6484f28453844e32bacb
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710592783515648
spelling 88a08ee3-4ac1-4d98-9d18-6f34bc412bbe-191e69674-9262-4782-8c02-7d4a3bd1bd1a-1c365455b-3bfb-4ec2-9a24-c47cbde49b65-143b19c89-459b-4230-80a8-e75a7fff7303-1Contreras Quiroz, Cristina IvonneMendoza Perez, Katherine GiselaSalas Carlos, VanesaValenzuela Carmona, Fabian2020-08-21T21:26:55Z2020-08-21T21:26:55Z2020La actividad económica es la producción y comercialización de jabones naturales – orgánicos considerando como insumo base el Kombucha que contiene propiedades antiinflamatorias, humectante, hidratante aportando brillo y luminosidad natural, además de suavidad a la piel. Kombucha Essence, jabones orgánicos a base de hongo de Kombucha para cara y cuerpo de uso antinflamatorio, astringente y atenuador de manchas y arrugas, estará elaborado y comercializado en una presentación de 150 gramos en barra, con dos líneas de jabones: una combinación de Kombucha y Cacao orgánico con una textura cremosa y la otra con Kombucha y Té Matcha que te brinda una sensación de frescura. Nuestros jabones están dirigidos a mujeres y hombres cuyas edades se diversifican entre los 25 a 40 años de edad que prefieren tener una piel más tersa; y residan en lima metropolitana de un nivel socioeconómico A, B de las zonas 6 (Jesús María, Magdalena, Lince, Pueblo Libre y San Miguel), Zona 7 (San Isidro, Miraflores, Surco, San Borja y La Molina) y Zona 8 (Surquillo, Barranco y Chorrillos)Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10153spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProductos de aseohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Fabricación y comercialización de jabón a base del hongo de Kombuchainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication47269439455946584759108247186924414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Contreras Quiroz.pdfTexto completoapplication/pdf8311392https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/e51ff419-d9fc-484d-a8c5-8768839bf6c3/download0d7419b55e0cedc09fd50f80625aa805MD55Reporte de turnitin.pdfapplication/pdf63093841https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/cc2e4559-708b-49a5-8e7c-1790995a6029/download12cf87d67be51de116fc069b40d4d993MD56LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/df06ca0e-9a4a-4062-b53c-018fb578f474/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Contreras Quiroz.pdf.txt2020_Contreras Quiroz.pdf.txtExtracted texttext/plain519988https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/75e887f6-d09d-4ef0-819f-1809d7d2bebc/download45434cc5dd839c10e0591da9f45f3249MD53Reporte de turnitin.pdf.txtReporte de turnitin.pdf.txtExtracted texttext/plain2512https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f529a697-eeae-43c5-8174-0b9e0d8cdaa9/downloadb4ade8d5228286e73e89eb83c49b0ce7MD57THUMBNAIL2020_Contreras Quiroz.pdf.jpg2020_Contreras Quiroz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10510https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2690e055-db58-4004-a626-51ff91bd7e50/downloada39fc66db0d21e3da100cd327511d8c3MD54Reporte de turnitin.pdf.jpgReporte de turnitin.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9042https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/0cec1ebb-b8b9-4dcd-848a-4ab1a1c85f80/download9183de7fbe9d6484f28453844e32bacbMD5820.500.14005/10153oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101532024-08-29 03:02:48.992http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).