Cerveza artesanal
Descripción del Articulo
Cervezas Lima S.A.C., es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de quinua en Lima Moderna. El trabajo de investigación está en base a 5 años, en los cuales se escogió como materia prima, la quinua, por sus propiedades naturales y el aumento del co...
| Autores: | , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2020 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11181 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/11181 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_3dd3b88938ba96dd79ff4495762cd910 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/11181 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
ce526a71-7ef4-4209-a818-4c24636e6282-1ea02dcb9-d4fa-429a-8a77-566e887fa9a8-1Tejada Montesinos, Eugenia OctaviaSalazar Villavicencio, Francis Jonathan2021-02-06T03:34:00Z2021-02-06T03:34:00Z2020Cervezas Lima S.A.C., es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de quinua en Lima Moderna. El trabajo de investigación está en base a 5 años, en los cuales se escogió como materia prima, la quinua, por sus propiedades naturales y el aumento del consumo de productos naturales sobre todo después que la mente del consumidor actual se encuentra en constante búsqueda de productos naturales y que al mismo tiempo ayuden a fortalecer el sistema inmunológico como lo es la quinua, para ello se realizó una encuesta respectiva a nuestros potenciales consumidores a los cuales nos dirigiremos como lo son las empresas ya que seremos un servicio B2B.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/11181spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónBebida alcohólicahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Cerveza artesanalinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4213877746439606012116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Administración Hotelera, Turismo y Gastronomía. Carrera de Gastronomía y Gestión de RestaurantesBachillerBachiller en Gastronomía y Gestión de RestaurantesORIGINAL2020_Tejada Montesinos.pdf2020_Tejada Montesinos.pdfTexto completoapplication/pdf3146579https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2183209b-1a09-43f1-8013-125073ff0508/downloadc8e52c61c8fb9d418c5000e58b4b0085MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/865d0d55-cca6-48e9-8897-b0dced58c90f/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Tejada Montesinos.pdf.txt2020_Tejada Montesinos.pdf.txtExtracted texttext/plain220364https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/741d542d-f89c-4a8a-8ab9-678d89b0df25/download94f89e1b6e5f57699837a99227807687MD53THUMBNAIL2020_Tejada Montesinos.pdf.jpg2020_Tejada Montesinos.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8708https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8219be88-e006-4058-877f-af2e43d3aa53/downloada10903979208f20c79c99cf1aa4a926eMD5420.500.14005/11181oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/111812023-04-17 11:30:27.015http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Cerveza artesanal |
| title |
Cerveza artesanal |
| spellingShingle |
Cerveza artesanal Tejada Montesinos, Eugenia Octavia Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Cerveza artesanal |
| title_full |
Cerveza artesanal |
| title_fullStr |
Cerveza artesanal |
| title_full_unstemmed |
Cerveza artesanal |
| title_sort |
Cerveza artesanal |
| author |
Tejada Montesinos, Eugenia Octavia |
| author_facet |
Tejada Montesinos, Eugenia Octavia Salazar Villavicencio, Francis Jonathan |
| author_role |
author |
| author2 |
Salazar Villavicencio, Francis Jonathan |
| author2_role |
author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Tejada Montesinos, Eugenia Octavia Salazar Villavicencio, Francis Jonathan |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Bebida alcohólica https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Cervezas Lima S.A.C., es una empresa que se dedicará a la elaboración y comercialización de cerveza artesanal a base de quinua en Lima Moderna. El trabajo de investigación está en base a 5 años, en los cuales se escogió como materia prima, la quinua, por sus propiedades naturales y el aumento del consumo de productos naturales sobre todo después que la mente del consumidor actual se encuentra en constante búsqueda de productos naturales y que al mismo tiempo ayuden a fortalecer el sistema inmunológico como lo es la quinua, para ello se realizó una encuesta respectiva a nuestros potenciales consumidores a los cuales nos dirigiremos como lo son las empresas ya que seremos un servicio B2B. |
| publishDate |
2020 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-02-06T03:34:00Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-02-06T03:34:00Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11181 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/11181 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2183209b-1a09-43f1-8013-125073ff0508/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/865d0d55-cca6-48e9-8897-b0dced58c90f/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/741d542d-f89c-4a8a-8ab9-678d89b0df25/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/8219be88-e006-4058-877f-af2e43d3aa53/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
c8e52c61c8fb9d418c5000e58b4b0085 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 94f89e1b6e5f57699837a99227807687 a10903979208f20c79c99cf1aa4a926e |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976966292406272 |
| score |
13.136109 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).