Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
Descripción del Articulo
El presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum),...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2019 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10325 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10325 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
id |
USIL_318de3ca04f2d601a53d06db2794b7c0 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10325 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
1c8a9d65-19ac-4a0c-a91f-de458da0af52-1bd404baf-7bbd-4c39-a597-1ed7a694bb14-13449793c-64af-43a0-b952-85fb707333af-1319407d4-3b7f-4b2b-a7b1-64104e087cec-1441d4053-d76b-4fce-ade5-427df2196abb-1Castillo Galdo, LuciaCcahuana Gomez, Yenni VikiCampos Bustamante, Cesar JavierRojas Olivos, Percy HenrryVasquez Zavala, Pablo Ygnacio2020-09-01T23:04:56Z2020-09-01T23:04:56Z2019El presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum), identificando la identidad de cada región natural del Perú y por otro lado un acompañamiento de frutas tropicales con singulares características propias también de cada región. Se complementará la propuesta de valor, mediante adiciones del maridaje, especias, esencias, aromas y con la infaltable presencia de vinagre, pues es la característica fundamental del encurtido. Esta combinación especial le brindará al producto un gran valor diferenciado, por la fusión única de los sabores resultantes.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10325spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupikainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication1069947144036677083922591024098410710663414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Castillo Galdo.pdf2019_Castillo Galdo.pdfTexto completoapplication/pdf3900989https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2a607cf-7618-40f7-a1b2-3da7b719d32a/downloadc602448746653f9bab292447a024be75MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d060b5f8-8bf0-4dcb-b44a-6dd13f85f515/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Castillo Galdo.pdf.txt2019_Castillo Galdo.pdf.txtExtracted texttext/plain533093https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d20ea3cb-93ef-42ac-9203-18d864711481/download9e5c0fb9df5516dd225f2edc30b96e16MD53THUMBNAIL2019_Castillo Galdo.pdf.jpg2019_Castillo Galdo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11487https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec1ff525-fe12-46b5-a2da-176b47671932/download067fd3bbc5709a081f62bab3664d446cMD5420.500.14005/10325oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103252023-04-17 11:22:45.021http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika |
title |
Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika |
spellingShingle |
Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika Castillo Galdo, Lucia Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
title_short |
Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika |
title_full |
Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika |
title_fullStr |
Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika |
title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika |
title_sort |
Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika |
author |
Castillo Galdo, Lucia |
author_facet |
Castillo Galdo, Lucia Ccahuana Gomez, Yenni Viki Campos Bustamante, Cesar Javier Rojas Olivos, Percy Henrry Vasquez Zavala, Pablo Ygnacio |
author_role |
author |
author2 |
Ccahuana Gomez, Yenni Viki Campos Bustamante, Cesar Javier Rojas Olivos, Percy Henrry Vasquez Zavala, Pablo Ygnacio |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Castillo Galdo, Lucia Ccahuana Gomez, Yenni Viki Campos Bustamante, Cesar Javier Rojas Olivos, Percy Henrry Vasquez Zavala, Pablo Ygnacio |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto vegetal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04 |
description |
El presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum), identificando la identidad de cada región natural del Perú y por otro lado un acompañamiento de frutas tropicales con singulares características propias también de cada región. Se complementará la propuesta de valor, mediante adiciones del maridaje, especias, esencias, aromas y con la infaltable presencia de vinagre, pues es la característica fundamental del encurtido. Esta combinación especial le brindará al producto un gran valor diferenciado, por la fusión única de los sabores resultantes. |
publishDate |
2019 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-01T23:04:56Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-01T23:04:56Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10325 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10325 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2a607cf-7618-40f7-a1b2-3da7b719d32a/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d060b5f8-8bf0-4dcb-b44a-6dd13f85f515/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d20ea3cb-93ef-42ac-9203-18d864711481/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec1ff525-fe12-46b5-a2da-176b47671932/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c602448746653f9bab292447a024be75 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 9e5c0fb9df5516dd225f2edc30b96e16 067fd3bbc5709a081f62bab3664d446c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1846710661227216896 |
score |
13.377223 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).