Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika

Descripción del Articulo

El presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum),...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Castillo Galdo, Lucia, Ccahuana Gomez, Yenni Viki, Campos Bustamante, Cesar Javier, Rojas Olivos, Percy Henrry, Vasquez Zavala, Pablo Ygnacio
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10325
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10325
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
id USIL_318de3ca04f2d601a53d06db2794b7c0
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10325
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 1c8a9d65-19ac-4a0c-a91f-de458da0af52-1bd404baf-7bbd-4c39-a597-1ed7a694bb14-13449793c-64af-43a0-b952-85fb707333af-1319407d4-3b7f-4b2b-a7b1-64104e087cec-1441d4053-d76b-4fce-ade5-427df2196abb-1Castillo Galdo, LuciaCcahuana Gomez, Yenni VikiCampos Bustamante, Cesar JavierRojas Olivos, Percy HenrryVasquez Zavala, Pablo Ygnacio2020-09-01T23:04:56Z2020-09-01T23:04:56Z2019El presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum), identificando la identidad de cada región natural del Perú y por otro lado un acompañamiento de frutas tropicales con singulares características propias también de cada región. Se complementará la propuesta de valor, mediante adiciones del maridaje, especias, esencias, aromas y con la infaltable presencia de vinagre, pues es la característica fundamental del encurtido. Esta combinación especial le brindará al producto un gran valor diferenciado, por la fusión única de los sabores resultantes.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10325spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto vegetalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupikainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication1069947144036677083922591024098410710663414116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionMarketingUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Marketing y Gestión ComercialBachillerBachiller en Marketing y Gestión ComercialCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Castillo Galdo.pdf2019_Castillo Galdo.pdfTexto completoapplication/pdf3900989https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2a607cf-7618-40f7-a1b2-3da7b719d32a/downloadc602448746653f9bab292447a024be75MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d060b5f8-8bf0-4dcb-b44a-6dd13f85f515/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Castillo Galdo.pdf.txt2019_Castillo Galdo.pdf.txtExtracted texttext/plain533093https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d20ea3cb-93ef-42ac-9203-18d864711481/download9e5c0fb9df5516dd225f2edc30b96e16MD53THUMBNAIL2019_Castillo Galdo.pdf.jpg2019_Castillo Galdo.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11487https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec1ff525-fe12-46b5-a2da-176b47671932/download067fd3bbc5709a081f62bab3664d446cMD5420.500.14005/10325oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103252023-04-17 11:22:45.021http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
title Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
spellingShingle Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
Castillo Galdo, Lucia
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
title_short Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
title_full Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
title_fullStr Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
title_full_unstemmed Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
title_sort Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika
author Castillo Galdo, Lucia
author_facet Castillo Galdo, Lucia
Ccahuana Gomez, Yenni Viki
Campos Bustamante, Cesar Javier
Rojas Olivos, Percy Henrry
Vasquez Zavala, Pablo Ygnacio
author_role author
author2 Ccahuana Gomez, Yenni Viki
Campos Bustamante, Cesar Javier
Rojas Olivos, Percy Henrry
Vasquez Zavala, Pablo Ygnacio
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Castillo Galdo, Lucia
Ccahuana Gomez, Yenni Viki
Campos Bustamante, Cesar Javier
Rojas Olivos, Percy Henrry
Vasquez Zavala, Pablo Ygnacio
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto vegetal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.08.04
description El presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum), identificando la identidad de cada región natural del Perú y por otro lado un acompañamiento de frutas tropicales con singulares características propias también de cada región. Se complementará la propuesta de valor, mediante adiciones del maridaje, especias, esencias, aromas y con la infaltable presencia de vinagre, pues es la característica fundamental del encurtido. Esta combinación especial le brindará al producto un gran valor diferenciado, por la fusión única de los sabores resultantes.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-01T23:04:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-01T23:04:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10325
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10325
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d2a607cf-7618-40f7-a1b2-3da7b719d32a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d060b5f8-8bf0-4dcb-b44a-6dd13f85f515/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d20ea3cb-93ef-42ac-9203-18d864711481/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/ec1ff525-fe12-46b5-a2da-176b47671932/download
bitstream.checksum.fl_str_mv c602448746653f9bab292447a024be75
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
9e5c0fb9df5516dd225f2edc30b96e16
067fd3bbc5709a081f62bab3664d446c
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710661227216896
score 13.377223
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).