Elaboración y comercialización de encurtidos de ají con fruto costa, sierra y selva Ulupika - Castillo Galdo, Lucia (2019)
El presente proyecto lleva por nombre “Elaboración y Comercialización de Encurtidos de Ají con Fruto – Costa, Sierra, Selva”. La empresa ENCURTIDOS PERU FUSION S.A.C fusiona dos grandes íconos de la gastronomía peruana, por un lado y como principal protagonista, el ají (frutos del género Capsicum), identificando la identidad de cada región natural del Perú y por otro lado un acompañamiento de frutas tropicales con singulares características propias también de cada región. Se complementará la propuesta de valor, mediante adiciones del maridaje, especias, esencias, aromas y con la infaltable presencia de vinagre, pues es la característica fundamental del encurtido. Esta combinación especial le brindará al producto un gran valor diferenciado, por la fusión única de los sabores resultantes.