Fideos del Ande

Descripción del Articulo

EL proyecto Fideos del Ande tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de pastas, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus característica...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Aguilar Bazan, Lady Brigitte, Bravo Xavier, Omar Martín, Gaona Arredondo, Dina Rocio, Gutierrez Flores, Emanuel Jesús, Galarreta Ayesta, Anthony
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10157
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10157
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_30992a4a86c4de5930ff4bc02374f6ff
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10157
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 0884a4f4-7f76-4832-96af-92faff836eeb-1911290d3-7ff1-474b-a4e8-d42dd3cc04ea-1a21b5ee2-8b8d-4b11-b213-a8977465d0a1-1923b76c4-bb38-480b-9379-50fa1c988f77-15371d53f-dea3-4d21-9569-f57c7dc30806-1Aguilar Bazan, Lady BrigitteBravo Xavier, Omar MartínGaona Arredondo, Dina RocioGutierrez Flores, Emanuel JesúsGalarreta Ayesta, Anthony2020-08-21T23:23:36Z2020-08-21T23:23:36Z2020EL proyecto Fideos del Ande tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de pastas, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus características y beneficios nutricionales como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, reforzando así el sistema inmunológico del consumidor. Como parte del estudio de mercado, se obtuvo un mercado objetivo de 27, 709 unidades distribuidas en presentaciones de 250 gr y 500 gr para el año1 y de 40, 378 unidades para el año 5, para el presente estudio, se consideró el NSE de los sectores A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana, considerando un rango de edad en la población de 25 a 44 años. Para tal efecto se realizó la técnica de la encuesta, determinando la muestra probabilística según cálculos de 385 personas.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10157spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Fideos del Andeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication4606759707266926428875284216338370163213413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2020_Aguilar Bazan.pdf2020_Aguilar Bazan.pdfTexto completoapplication/pdf6762014https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5a030f3-33a2-48f1-977c-484576de665b/downloadd4912f5b017a7ef467735ccfcee75a5bMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1605873b-942e-4d99-bb84-43655bb2d0b6/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2020_Aguilar Bazan.pdf.txt2020_Aguilar Bazan.pdf.txtExtracted texttext/plain318148https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eed99062-6045-41ec-b101-8eb75eaee92b/downloadd40b98d5f2a5088fcfe9f6f8a475955aMD53THUMBNAIL2020_Aguilar Bazan.pdf.jpg2020_Aguilar Bazan.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10071https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dafbf09a-0331-43cf-8f02-8784968f4965/download2d8fdfd0f6d3ebd3f82f9e6d9e0170a1MD5420.500.14005/10157oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/101572023-04-17 15:04:14.778https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Fideos del Ande
title Fideos del Ande
spellingShingle Fideos del Ande
Aguilar Bazan, Lady Brigitte
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Fideos del Ande
title_full Fideos del Ande
title_fullStr Fideos del Ande
title_full_unstemmed Fideos del Ande
title_sort Fideos del Ande
author Aguilar Bazan, Lady Brigitte
author_facet Aguilar Bazan, Lady Brigitte
Bravo Xavier, Omar Martín
Gaona Arredondo, Dina Rocio
Gutierrez Flores, Emanuel Jesús
Galarreta Ayesta, Anthony
author_role author
author2 Bravo Xavier, Omar Martín
Gaona Arredondo, Dina Rocio
Gutierrez Flores, Emanuel Jesús
Galarreta Ayesta, Anthony
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Aguilar Bazan, Lady Brigitte
Bravo Xavier, Omar Martín
Gaona Arredondo, Dina Rocio
Gutierrez Flores, Emanuel Jesús
Galarreta Ayesta, Anthony
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description EL proyecto Fideos del Ande tiene como objetivo brindar al consumidor del mercado de pastas, un producto alternativo, innovador, nutritivo y saludable, teniendo como ingrediente principal y diferenciado la harina de tocosh, la cual brinda un alto valor nutritivo teniendo en cuenta sus características y beneficios nutricionales como el hierro, vitamina D, C, B6, magnesio y potasio, reforzando así el sistema inmunológico del consumidor. Como parte del estudio de mercado, se obtuvo un mercado objetivo de 27, 709 unidades distribuidas en presentaciones de 250 gr y 500 gr para el año1 y de 40, 378 unidades para el año 5, para el presente estudio, se consideró el NSE de los sectores A y B de las zonas 6 y 7 de Lima Metropolitana, considerando un rango de edad en la población de 25 a 44 años. Para tal efecto se realizó la técnica de la encuesta, determinando la muestra probabilística según cálculos de 385 personas.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-08-21T23:23:36Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-08-21T23:23:36Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10157
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10157
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d5a030f3-33a2-48f1-977c-484576de665b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/1605873b-942e-4d99-bb84-43655bb2d0b6/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/eed99062-6045-41ec-b101-8eb75eaee92b/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/dafbf09a-0331-43cf-8f02-8784968f4965/download
bitstream.checksum.fl_str_mv d4912f5b017a7ef467735ccfcee75a5b
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
d40b98d5f2a5088fcfe9f6f8a475955a
2d8fdfd0f6d3ebd3f82f9e6d9e0170a1
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846977316686659584
score 13.080071
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).