Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)

Descripción del Articulo

Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible. 4.- El servicio: ingrediente clave del éxito en los negocios gastronómicos. 5.- Gastronomía e Identidad. 6.- Entrevista a Lucero Villagarcía,Sommelier especialista en Pisco. 7.- Ya somos mayores de e...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Barriga Rodríguez, Dayana
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2495
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2495
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestión de restaurantes
id USIL_2d3891c46d5c2ea6093c9b483db34513
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2495
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-22T20:53:46Z2017-03-22T20:53:46Z2016-03Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible. 4.- El servicio: ingrediente clave del éxito en los negocios gastronómicos. 5.- Gastronomía e Identidad. 6.- Entrevista a Lucero Villagarcía,Sommelier especialista en Pisco. 7.- Ya somos mayores de edad. 8.- GastroNotas. 9.- Gastrónomos trabajando. 10.- En contacto con nuestros egresados.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2495spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationORIGINAL2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdfapplication/pdf883291https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa6d2587-1e92-422e-8f3f-8157c2e8b13e/download6ad37692f981006b699a2747c2e0b5dcMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/532fa25a-6132-4999-84b3-f6f73920e3b0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf.txt2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf.txtExtracted texttext/plain35840https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9a765d4-44cc-4789-b680-68c8379f3561/download7930c20d949d9fa2f130a86b264888b7MD53THUMBNAIL2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf.jpg2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20053https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00fe5592-c6fc-4c16-ab40-114008e1b7ce/download65347c02d9cc9fe1c8510115e1d2863bMD5420.500.14005/2495oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/24952023-04-17 10:36:36.216http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)
title Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)
spellingShingle Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)
Barriga Rodríguez, Dayana
Gastronomía
Gestión de restaurantes
title_short Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)
title_full Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)
title_fullStr Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)
title_full_unstemmed Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)
title_sort Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)
author Barriga Rodríguez, Dayana
author_facet Barriga Rodríguez, Dayana
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Barriga Rodríguez, Dayana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Gastronomía
Gestión de restaurantes
topic Gastronomía
Gestión de restaurantes
description Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible. 4.- El servicio: ingrediente clave del éxito en los negocios gastronómicos. 5.- Gastronomía e Identidad. 6.- Entrevista a Lucero Villagarcía,Sommelier especialista en Pisco. 7.- Ya somos mayores de edad. 8.- GastroNotas. 9.- Gastrónomos trabajando. 10.- En contacto con nuestros egresados.
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2017-03-22T20:53:46Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2017-03-22T20:53:46Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016-03
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical
format contributionToPeriodical
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/2495
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/2495
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa6d2587-1e92-422e-8f3f-8157c2e8b13e/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/532fa25a-6132-4999-84b3-f6f73920e3b0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9a765d4-44cc-4789-b680-68c8379f3561/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00fe5592-c6fc-4c16-ab40-114008e1b7ce/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 6ad37692f981006b699a2747c2e0b5dc
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
7930c20d949d9fa2f130a86b264888b7
65347c02d9cc9fe1c8510115e1d2863b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534305563279360
score 13.971837
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).