Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)
Descripción del Articulo
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible. 4.- El servicio: ingrediente clave del éxito en los negocios gastronómicos. 5.- Gastronomía e Identidad. 6.- Entrevista a Lucero Villagarcía,Sommelier especialista en Pisco. 7.- Ya somos mayores de e...
Autor: | |
---|---|
Formato: | contribución a publicación periódica |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2495 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/2495 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Gastronomía Gestión de restaurantes |
id |
USIL_2d3891c46d5c2ea6093c9b483db34513 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2495 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
41e47aa1-2e9e-434b-972f-b37e3802f1c2-1Barriga Rodríguez, Dayana2017-03-22T20:53:46Z2017-03-22T20:53:46Z2016-03Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible. 4.- El servicio: ingrediente clave del éxito en los negocios gastronómicos. 5.- Gastronomía e Identidad. 6.- Entrevista a Lucero Villagarcía,Sommelier especialista en Pisco. 7.- Ya somos mayores de edad. 8.- GastroNotas. 9.- Gastrónomos trabajando. 10.- En contacto con nuestros egresados.application/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/2495spaUniversidad San Ignacio de Loyolainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILGastronomíaGestión de restaurantesBoletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016)info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodicalPublicationORIGINAL2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdfapplication/pdf883291https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa6d2587-1e92-422e-8f3f-8157c2e8b13e/download6ad37692f981006b699a2747c2e0b5dcMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/532fa25a-6132-4999-84b3-f6f73920e3b0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf.txt2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf.txtExtracted texttext/plain35840https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9a765d4-44cc-4789-b680-68c8379f3561/download7930c20d949d9fa2f130a86b264888b7MD53THUMBNAIL2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf.jpg2016_Boletín-Gastronomía_a6n18.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg20053https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00fe5592-c6fc-4c16-ab40-114008e1b7ce/download65347c02d9cc9fe1c8510115e1d2863bMD5420.500.14005/2495oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/24952023-04-17 10:36:36.216http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016) |
title |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016) |
spellingShingle |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016) Barriga Rodríguez, Dayana Gastronomía Gestión de restaurantes |
title_short |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016) |
title_full |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016) |
title_fullStr |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016) |
title_full_unstemmed |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016) |
title_sort |
Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016) |
author |
Barriga Rodríguez, Dayana |
author_facet |
Barriga Rodríguez, Dayana |
author_role |
author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Barriga Rodríguez, Dayana |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
topic |
Gastronomía Gestión de restaurantes |
description |
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible. 4.- El servicio: ingrediente clave del éxito en los negocios gastronómicos. 5.- Gastronomía e Identidad. 6.- Entrevista a Lucero Villagarcía,Sommelier especialista en Pisco. 7.- Ya somos mayores de edad. 8.- GastroNotas. 9.- Gastrónomos trabajando. 10.- En contacto con nuestros egresados. |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2017-03-22T20:53:46Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2017-03-22T20:53:46Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016-03 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/contributionToPeriodical |
format |
contributionToPeriodical |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2495 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/2495 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fa6d2587-1e92-422e-8f3f-8157c2e8b13e/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/532fa25a-6132-4999-84b3-f6f73920e3b0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d9a765d4-44cc-4789-b680-68c8379f3561/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/00fe5592-c6fc-4c16-ab40-114008e1b7ce/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
6ad37692f981006b699a2747c2e0b5dc f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 7930c20d949d9fa2f130a86b264888b7 65347c02d9cc9fe1c8510115e1d2863b |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534305563279360 |
score |
13.971837 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).