Boletín de la carrera de Gastronomía y Gestión de Restaurantes. Año 6, no. 18 (Enero - Marzo, 2016) - Barriga Rodríguez, Dayana (2016)
Contenido: 1.- Editorial. 2.- Sumilla. 3.- Legumbres, semillas nutritivas para un futuro sostenible. 4.- El servicio: ingrediente clave del éxito en los negocios gastronómicos. 5.- Gastronomía e Identidad. 6.- Entrevista a Lucero Villagarcía,Sommelier especialista en Pisco. 7.- Ya somos mayores de edad. 8.- GastroNotas. 9.- Gastrónomos trabajando. 10.- En contacto con nuestros egresados.