Elaboración de compota de sanky

Descripción del Articulo

El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Figueroa Coz, Giorgio Andre, Villalobos Bruno, Javier Francisco, Torres Martell, Mario Fausto, Siles Arana, Federico Pedro
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8968
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8968
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Sanky (Corryocactus brevistylus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_2b93530b6fb98e592cddc9afa87a1495
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/8968
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Figueroa Coz, Giorgio AndreVillalobos Bruno, Javier FranciscoTorres Martell, Mario FaustoSiles Arana, Federico Pedro2019-06-06T22:42:41Z2019-06-06T22:42:41Z2019El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a más de 4000 msnm, y combinado con plátano o mango darán como productos Sanky Plátano y Sanky Mango, cuyos beneficios son ayudar a regenerar las células en el organismo, aportar minerales, antioxidantes y además son dietético.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8968spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaSanky (Corryocactus brevistylus)https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración de compota de sankyinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_Figueroa-Coz.pdf2019_Figueroa-Coz.pdfTexto completoapplication/pdf7590294https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a58fb986-812f-4621-8341-ea3bff8b0324/download5af2bce7571cc2bd9f36de59cddbc84eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b2c52eb-defa-4d8b-a142-4d91af98998a/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_Figueroa-Coz.pdf.txt2019_Figueroa-Coz.pdf.txtExtracted texttext/plain542178https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6878e947-8c15-48fc-b2d7-3e2c83458ef2/download29fe31477c76e7cfb26d9ebee767d58fMD53THUMBNAIL2019_Figueroa-Coz.pdf.jpg2019_Figueroa-Coz.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9391https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/274ab135-249f-4a2e-a8c0-2d26cf1706f5/downloada098506ee7a45b895a3fd5b863d3e16bMD54usil/8968oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/89682022-07-11 18:00:39.986https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Elaboración de compota de sanky
title Elaboración de compota de sanky
spellingShingle Elaboración de compota de sanky
Figueroa Coz, Giorgio Andre
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Sanky (Corryocactus brevistylus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Elaboración de compota de sanky
title_full Elaboración de compota de sanky
title_fullStr Elaboración de compota de sanky
title_full_unstemmed Elaboración de compota de sanky
title_sort Elaboración de compota de sanky
author Figueroa Coz, Giorgio Andre
author_facet Figueroa Coz, Giorgio Andre
Villalobos Bruno, Javier Francisco
Torres Martell, Mario Fausto
Siles Arana, Federico Pedro
author_role author
author2 Villalobos Bruno, Javier Francisco
Torres Martell, Mario Fausto
Siles Arana, Federico Pedro
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Figueroa Coz, Giorgio Andre
Villalobos Bruno, Javier Francisco
Torres Martell, Mario Fausto
Siles Arana, Federico Pedro
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Sanky (Corryocactus brevistylus)
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Sanky (Corryocactus brevistylus)
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente proyecto de negocio se dedicará a la elaboración y venta de compotas envasadas en vidrio y al vacío lista para ingerir,con el nombre comercial COMPOSAKY. El tiene una línea de dos sabores, donde su principal ingrediente y base es el Sanky, fruta milenaria de se cultiva de forma natural a más de 4000 msnm, y combinado con plátano o mango darán como productos Sanky Plátano y Sanky Mango, cuyos beneficios son ayudar a regenerar las células en el organismo, aportar minerales, antioxidantes y además son dietético.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-06-06T22:42:41Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-06-06T22:42:41Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8968
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/8968
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a58fb986-812f-4621-8341-ea3bff8b0324/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/9b2c52eb-defa-4d8b-a142-4d91af98998a/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6878e947-8c15-48fc-b2d7-3e2c83458ef2/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/274ab135-249f-4a2e-a8c0-2d26cf1706f5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 5af2bce7571cc2bd9f36de59cddbc84e
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
29fe31477c76e7cfb26d9ebee767d58f
a098506ee7a45b895a3fd5b863d3e16b
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534354539118592
score 13.882472
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).