Snacks a base de productos nativos del Perú

Descripción del Articulo

Se desarrolla la idea de negocio de una empresa que se dedica a la elaboración y comercialización de una línea de productos de Snack oriundos de la costa, sierra y selva peruana que son elaborados a base de insumos tradicionales y oriundos como la papa, yuca y plátano bellaco. La idea del negocio na...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Bonifacio Cerrón, Brenda Carolina, Destinobles Villanueva, Carolina Rocio, Buendia Bordoy, Edinson David, Fretelli Gutierrez, Jessica Rosa, Rojas Curi, Jhonatan
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3737
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3737
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Alimento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_2b0fa2268007fce7a5263a64dc46d475
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/3737
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Bonifacio Cerrón, Brenda CarolinaDestinobles Villanueva, Carolina RocioBuendia Bordoy, Edinson DavidFretelli Gutierrez, Jessica RosaRojas Curi, Jhonatan2018-08-24T20:56:51Z2018-08-24T20:56:51Z2018Se desarrolla la idea de negocio de una empresa que se dedica a la elaboración y comercialización de una línea de productos de Snack oriundos de la costa, sierra y selva peruana que son elaborados a base de insumos tradicionales y oriundos como la papa, yuca y plátano bellaco. La idea del negocio nace a raíz de visualizar una oportunidad de negocio a través del negocio de snacks. Se ha podido identificar que existe una variedad de productos snacks en el mercado nacional de las cuales una gran parte de la población de consumidores se encuentra en las diferentes zonas de lima metropolitana.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3737spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalAlimentohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Snacks a base de productos nativos del Perúinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3478e4b-c373-4781-a024-aa67cae00dfc/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2018_Bonifacio-Cerron.pdf2018_Bonifacio-Cerron.pdfTexto completoapplication/pdf4799506https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9cc137d-1318-4b71-86b4-31fe83fd6989/download03c9c58233319050c01b6ae10e938ce2MD53TEXT2018_Bonifacio-Cerron.pdf.txt2018_Bonifacio-Cerron.pdf.txtExtracted texttext/plain380081https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/876eee6b-08c6-475d-b6d8-c07e22f626e8/downloadffa5b795a6477ef24d27ec35bb2fb877MD54THUMBNAIL2018_Bonifacio-Cerron.pdf.jpg2018_Bonifacio-Cerron.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10784https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21be9441-9ed2-493d-b7cd-ddc97bd4a7b5/downloadceca7e0c92951fad673c77f4eb7149e2MD55usil/3737oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/37372022-09-12 19:02:56.62http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.pePGEgcmVsPSJsaWNlbnNlIiBocmVmPSJodHRwOi8vY3JlYXRpdmVjb21tb25zLm9yZy9saWNlbnNlcy9ieS1uYy1uZC80LjAvIj48aW1nIGFsdD0iTGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyIgc3R5bGU9ImJvcmRlci13aWR0aDowIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vaS5jcmVhdGl2ZWNvbW1vbnMub3JnL2wvYnktbmMtbmQvNC4wLzg4eDMxLnBuZyIgLz48L2E+PGJyIC8+RXN0ZSBvYnJhIGVzdMOhIGJham8gdW5hIDxhIHJlbD0ibGljZW5zZSIgaHJlZj0iaHR0cDovL2NyZWF0aXZlY29tbW9ucy5vcmcvbGljZW5zZXMvYnktbmMtbmQvNC4wLyI+bGljZW5jaWEgZGUgQ3JlYXRpdmUgQ29tbW9ucyBSZWNvbm9jaW1pZW50by1Ob0NvbWVyY2lhbC1TaW5PYnJhRGVyaXZhZGEgNC4wIEludGVybmFjaW9uYWw8L2E+Lg==
dc.title.es_ES.fl_str_mv Snacks a base de productos nativos del Perú
title Snacks a base de productos nativos del Perú
spellingShingle Snacks a base de productos nativos del Perú
Bonifacio Cerrón, Brenda Carolina
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Alimento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Snacks a base de productos nativos del Perú
title_full Snacks a base de productos nativos del Perú
title_fullStr Snacks a base de productos nativos del Perú
title_full_unstemmed Snacks a base de productos nativos del Perú
title_sort Snacks a base de productos nativos del Perú
author Bonifacio Cerrón, Brenda Carolina
author_facet Bonifacio Cerrón, Brenda Carolina
Destinobles Villanueva, Carolina Rocio
Buendia Bordoy, Edinson David
Fretelli Gutierrez, Jessica Rosa
Rojas Curi, Jhonatan
author_role author
author2 Destinobles Villanueva, Carolina Rocio
Buendia Bordoy, Edinson David
Fretelli Gutierrez, Jessica Rosa
Rojas Curi, Jhonatan
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Bonifacio Cerrón, Brenda Carolina
Destinobles Villanueva, Carolina Rocio
Buendia Bordoy, Edinson David
Fretelli Gutierrez, Jessica Rosa
Rojas Curi, Jhonatan
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Alimento
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Alimento
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description Se desarrolla la idea de negocio de una empresa que se dedica a la elaboración y comercialización de una línea de productos de Snack oriundos de la costa, sierra y selva peruana que son elaborados a base de insumos tradicionales y oriundos como la papa, yuca y plátano bellaco. La idea del negocio nace a raíz de visualizar una oportunidad de negocio a través del negocio de snacks. Se ha podido identificar que existe una variedad de productos snacks en el mercado nacional de las cuales una gran parte de la población de consumidores se encuentra en las diferentes zonas de lima metropolitana.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-08-24T20:56:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-08-24T20:56:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3737
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/3737
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a3478e4b-c373-4781-a024-aa67cae00dfc/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/f9cc137d-1318-4b71-86b4-31fe83fd6989/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/876eee6b-08c6-475d-b6d8-c07e22f626e8/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/21be9441-9ed2-493d-b7cd-ddc97bd4a7b5/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
03c9c58233319050c01b6ae10e938ce2
ffa5b795a6477ef24d27ec35bb2fb877
ceca7e0c92951fad673c77f4eb7149e2
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534411588993024
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).