Cervezas artesanales Simpira

Descripción del Articulo

La empresa se dedicará a la producción de cervezas artesanales a base de frutos exóticos de la selva de nuestro país, como lo es el Camu Camu y aguaymanto. Estas frutas tienen una gran cantidad de beneficios para nuestra salud. Por otro lado, la presentación tendrá un contenido neto de 275 ml, ademá...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Hinostroza Amado, Vanessa Pamela
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10288
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10288
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Bebida alcohólica
Fruta
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
Descripción
Sumario:La empresa se dedicará a la producción de cervezas artesanales a base de frutos exóticos de la selva de nuestro país, como lo es el Camu Camu y aguaymanto. Estas frutas tienen una gran cantidad de beneficios para nuestra salud. Por otro lado, la presentación tendrá un contenido neto de 275 ml, además que será de vidrio, y tendrá como etiquetado la imagen del Simpira, reflejando el símbolo de la selva peruana. Asimismo, la tapa de la botella será un corcho, para que así nuestros consumidores pueden reutilizar la botella
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).