Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual
Descripción del Articulo
El proyecto de inversión consiste en la fabricación y comercialización de una bebida la cual mejora la función sexual en hombres y mujeres; elaborado con ingredientes naturales seleccionados como: maca negra en polvo (hombres), maca roja en polvo (mujeres), huanarpo macho en polvo, camu camu en polv...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8766 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8766 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_165184ec7fa6c87d1a5a1936acc0b9cf |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8766 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
a5fa484c-3c0c-43bb-8713-ec79f9109c6e-1463328f6-7782-4cd6-a532-0997446221ba-1165f307b-4ca4-4131-bfe0-105fd5b9dc34-11493ae51-1b52-40c1-a086-2009e8383d2d-1fc026f5d-ebc0-478c-b8c7-9b11b78b0496-1Angulo Gastelú, Angela SeleneVasquez Bustamante, MonicaSuyo Pumatana, Erika YulisaAlfaro Vega, Rosse MeryZegarra Rojas, Alex Daniel2019-04-15T19:45:45Z2019-04-15T19:45:45Z2018El proyecto de inversión consiste en la fabricación y comercialización de una bebida la cual mejora la función sexual en hombres y mujeres; elaborado con ingredientes naturales seleccionados como: maca negra en polvo (hombres), maca roja en polvo (mujeres), huanarpo macho en polvo, camu camu en polvo; y otros ingredientes seleccionados como: agua purificada, acido tartárico y bicarbonato, ácido cítrico, cafeína, citrato, benzoato, vitaminas y sucralosa; cuyas características sensoriales son: color marrón claro; olor característico; sabor bebida semi dulce, ligero ácido; apariencia producto líquido. Se contará con un local del tipo industrial con ubicación en Los Olivos, donde almacenaremos materia prima, insumos y máquinas del tipo semi industrial, para la elaboración del potenciador sexual. La materia prima será proporcionada con los proveedores que realicen el cumplimiento de los requisitos de calidad solicitados con el fin de garantizar y obtener productos de calidad e inocuos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8766spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexualinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Angulo-Gastelu.pdf2018_Angulo-Gastelu.pdfTexto completoapplication/pdf4479012https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f1c9b71-1395-44bb-8966-f6a5fed3dd19/downloadfe422b84ae340e0b1ff696b2ed790c7eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fbb474f-97a9-42b7-9c5a-3649fca0a445/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Angulo-Gastelu.pdf.txt2018_Angulo-Gastelu.pdf.txtExtracted texttext/plain261934https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2070f474-3f1d-4c1d-8ef8-7a31da93b166/download29d45a975b66875f6e216c3c950ea46dMD53THUMBNAIL2018_Angulo-Gastelu.pdf.jpg2018_Angulo-Gastelu.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11314https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87586a0a-727e-4c7a-ac14-54716be4f1a9/downloade819b760af47886a68e13ada598d7adcMD5420.500.14005/8766oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/87662023-04-17 11:32:18.549https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual |
| title |
Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual |
| spellingShingle |
Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual Angulo Gastelú, Angela Selene Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual |
| title_full |
Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual |
| title_fullStr |
Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual |
| title_full_unstemmed |
Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual |
| title_sort |
Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual |
| author |
Angulo Gastelú, Angela Selene |
| author_facet |
Angulo Gastelú, Angela Selene Vasquez Bustamante, Monica Suyo Pumatana, Erika Yulisa Alfaro Vega, Rosse Mery Zegarra Rojas, Alex Daniel |
| author_role |
author |
| author2 |
Vasquez Bustamante, Monica Suyo Pumatana, Erika Yulisa Alfaro Vega, Rosse Mery Zegarra Rojas, Alex Daniel |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Angulo Gastelú, Angela Selene Vasquez Bustamante, Monica Suyo Pumatana, Erika Yulisa Alfaro Vega, Rosse Mery Zegarra Rojas, Alex Daniel |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Bebida |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Producto vegetal Bebida https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El proyecto de inversión consiste en la fabricación y comercialización de una bebida la cual mejora la función sexual en hombres y mujeres; elaborado con ingredientes naturales seleccionados como: maca negra en polvo (hombres), maca roja en polvo (mujeres), huanarpo macho en polvo, camu camu en polvo; y otros ingredientes seleccionados como: agua purificada, acido tartárico y bicarbonato, ácido cítrico, cafeína, citrato, benzoato, vitaminas y sucralosa; cuyas características sensoriales son: color marrón claro; olor característico; sabor bebida semi dulce, ligero ácido; apariencia producto líquido. Se contará con un local del tipo industrial con ubicación en Los Olivos, donde almacenaremos materia prima, insumos y máquinas del tipo semi industrial, para la elaboración del potenciador sexual. La materia prima será proporcionada con los proveedores que realicen el cumplimiento de los requisitos de calidad solicitados con el fin de garantizar y obtener productos de calidad e inocuos. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-04-15T19:45:45Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-04-15T19:45:45Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8766 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8766 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f1c9b71-1395-44bb-8966-f6a5fed3dd19/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fbb474f-97a9-42b7-9c5a-3649fca0a445/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2070f474-3f1d-4c1d-8ef8-7a31da93b166/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87586a0a-727e-4c7a-ac14-54716be4f1a9/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
fe422b84ae340e0b1ff696b2ed790c7e f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 29d45a975b66875f6e216c3c950ea46d e819b760af47886a68e13ada598d7adc |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846976974944206848 |
| score |
13.088951 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).