Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual

Descripción del Articulo

El proyecto de inversión consiste en la fabricación y comercialización de una bebida la cual mejora la función sexual en hombres y mujeres; elaborado con ingredientes naturales seleccionados como: maca negra en polvo (hombres), maca roja en polvo (mujeres), huanarpo macho en polvo, camu camu en polv...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Angulo Gastelú, Angela Selene, Vasquez Bustamante, Monica, Suyo Pumatana, Erika Yulisa, Alfaro Vega, Rosse Mery, Zegarra Rojas, Alex Daniel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8766
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/8766
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_165184ec7fa6c87d1a5a1936acc0b9cf
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8766
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling a5fa484c-3c0c-43bb-8713-ec79f9109c6e-1463328f6-7782-4cd6-a532-0997446221ba-1165f307b-4ca4-4131-bfe0-105fd5b9dc34-11493ae51-1b52-40c1-a086-2009e8383d2d-1fc026f5d-ebc0-478c-b8c7-9b11b78b0496-1Angulo Gastelú, Angela SeleneVasquez Bustamante, MonicaSuyo Pumatana, Erika YulisaAlfaro Vega, Rosse MeryZegarra Rojas, Alex Daniel2019-04-15T19:45:45Z2019-04-15T19:45:45Z2018El proyecto de inversión consiste en la fabricación y comercialización de una bebida la cual mejora la función sexual en hombres y mujeres; elaborado con ingredientes naturales seleccionados como: maca negra en polvo (hombres), maca roja en polvo (mujeres), huanarpo macho en polvo, camu camu en polvo; y otros ingredientes seleccionados como: agua purificada, acido tartárico y bicarbonato, ácido cítrico, cafeína, citrato, benzoato, vitaminas y sucralosa; cuyas características sensoriales son: color marrón claro; olor característico; sabor bebida semi dulce, ligero ácido; apariencia producto líquido. Se contará con un local del tipo industrial con ubicación en Los Olivos, donde almacenaremos materia prima, insumos y máquinas del tipo semi industrial, para la elaboración del potenciador sexual. La materia prima será proporcionada con los proveedores que realicen el cumplimiento de los requisitos de calidad solicitados con el fin de garantizar y obtener productos de calidad e inocuos.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8766spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónProducto vegetalBebidahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexualinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Angulo-Gastelu.pdf2018_Angulo-Gastelu.pdfTexto completoapplication/pdf4479012https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f1c9b71-1395-44bb-8966-f6a5fed3dd19/downloadfe422b84ae340e0b1ff696b2ed790c7eMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fbb474f-97a9-42b7-9c5a-3649fca0a445/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Angulo-Gastelu.pdf.txt2018_Angulo-Gastelu.pdf.txtExtracted texttext/plain261934https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2070f474-3f1d-4c1d-8ef8-7a31da93b166/download29d45a975b66875f6e216c3c950ea46dMD53THUMBNAIL2018_Angulo-Gastelu.pdf.jpg2018_Angulo-Gastelu.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11314https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87586a0a-727e-4c7a-ac14-54716be4f1a9/downloade819b760af47886a68e13ada598d7adcMD5420.500.14005/8766oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/87662023-04-17 11:32:18.549https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual
title Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual
spellingShingle Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual
Angulo Gastelú, Angela Selene
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual
title_full Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual
title_fullStr Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual
title_full_unstemmed Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual
title_sort Producción y comercialización de bebida con componentes naturales que incrementan el deseo sexual
author Angulo Gastelú, Angela Selene
author_facet Angulo Gastelú, Angela Selene
Vasquez Bustamante, Monica
Suyo Pumatana, Erika Yulisa
Alfaro Vega, Rosse Mery
Zegarra Rojas, Alex Daniel
author_role author
author2 Vasquez Bustamante, Monica
Suyo Pumatana, Erika Yulisa
Alfaro Vega, Rosse Mery
Zegarra Rojas, Alex Daniel
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Angulo Gastelú, Angela Selene
Vasquez Bustamante, Monica
Suyo Pumatana, Erika Yulisa
Alfaro Vega, Rosse Mery
Zegarra Rojas, Alex Daniel
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Bebida
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Producto vegetal
Bebida
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El proyecto de inversión consiste en la fabricación y comercialización de una bebida la cual mejora la función sexual en hombres y mujeres; elaborado con ingredientes naturales seleccionados como: maca negra en polvo (hombres), maca roja en polvo (mujeres), huanarpo macho en polvo, camu camu en polvo; y otros ingredientes seleccionados como: agua purificada, acido tartárico y bicarbonato, ácido cítrico, cafeína, citrato, benzoato, vitaminas y sucralosa; cuyas características sensoriales son: color marrón claro; olor característico; sabor bebida semi dulce, ligero ácido; apariencia producto líquido. Se contará con un local del tipo industrial con ubicación en Los Olivos, donde almacenaremos materia prima, insumos y máquinas del tipo semi industrial, para la elaboración del potenciador sexual. La materia prima será proporcionada con los proveedores que realicen el cumplimiento de los requisitos de calidad solicitados con el fin de garantizar y obtener productos de calidad e inocuos.
publishDate 2018
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2019-04-15T19:45:45Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2019-04-15T19:45:45Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2018
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/8766
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/8766
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4f1c9b71-1395-44bb-8966-f6a5fed3dd19/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7fbb474f-97a9-42b7-9c5a-3649fca0a445/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/2070f474-3f1d-4c1d-8ef8-7a31da93b166/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/87586a0a-727e-4c7a-ac14-54716be4f1a9/download
bitstream.checksum.fl_str_mv fe422b84ae340e0b1ff696b2ed790c7e
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
29d45a975b66875f6e216c3c950ea46d
e819b760af47886a68e13ada598d7adc
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846976974944206848
score 13.088951
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).