Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
Descripción del Articulo
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan estratégico, el estudio técnico organizacional y económico financiero, para determinar las estrategias de lanzamiento y la proyección de ventas; brindando un análisis de los temas puntuales, para llevar a cab...
Autores: | , , , , |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2020 |
Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
Repositorio: | USIL-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11063 |
Enlace del recurso: | https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11063 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Restaurantes Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USIL_0f492517bfb2029925984eb78e8871a6 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11063 |
network_acronym_str |
USIL |
network_name_str |
USIL-Institucional |
repository_id_str |
3128 |
spelling |
Chang Bocangel, Mariel StephanyDonayre Garcia, Jessica Maria de los AngelesGuerra Santiago, Angel MarioGutierrez Mejia, Luis SantiagoOliva Respaldiza, Andrea Jimena2021-01-20T21:16:51Z2021-01-20T21:16:51Z2020El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan estratégico, el estudio técnico organizacional y económico financiero, para determinar las estrategias de lanzamiento y la proyección de ventas; brindando un análisis de los temas puntuales, para llevar a cabo un plan de negocio innovador como este. Por último, se lanza la propuesta según los resultados obtenidos de la investigación de mercado para la construcción de un restaurante a las sombras de pollos a la brasa y parrillas, dando a conocer el portafolio de productos, y una exploración de cómo está compuesto y la viabilidad del modelo de negocio.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11063spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónRestaurantesIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU7310586547356525415213524587148745848416413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1b6ced2-e001-4446-9e1c-2b132a0034d0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Chang Bocangel.pdf2020_Chang Bocangel.pdfTexto completoapplication/pdf4142175https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6768f7b3-8ecc-48f1-bbf1-77e4aeb0b0ab/downloadb698065186824becbb6c7f5eabce0a34MD53TEXT2020_Chang Bocangel.pdf.txt2020_Chang Bocangel.pdf.txtExtracted texttext/plain719816https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d7b4dd2f-7c0d-46b4-835a-59d8e39fb257/download12b5329f73785aec280639d1b40cc851MD54THUMBNAIL2020_Chang Bocangel.pdf.jpg2020_Chang Bocangel.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13011https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08c926a5-f95b-4d33-a367-076e8dca0afd/downloadf21b7712902a0a13eb83db36eec16ea5MD55usil/11063oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/110632022-07-19 11:03:35.921https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa |
title |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa |
spellingShingle |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa Chang Bocangel, Mariel Stephany Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Restaurantes Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa |
title_full |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa |
title_fullStr |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa |
title_full_unstemmed |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa |
title_sort |
Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa |
author |
Chang Bocangel, Mariel Stephany |
author_facet |
Chang Bocangel, Mariel Stephany Donayre Garcia, Jessica Maria de los Angeles Guerra Santiago, Angel Mario Gutierrez Mejia, Luis Santiago Oliva Respaldiza, Andrea Jimena |
author_role |
author |
author2 |
Donayre Garcia, Jessica Maria de los Angeles Guerra Santiago, Angel Mario Gutierrez Mejia, Luis Santiago Oliva Respaldiza, Andrea Jimena |
author2_role |
author author author author |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chang Bocangel, Mariel Stephany Donayre Garcia, Jessica Maria de los Angeles Guerra Santiago, Angel Mario Gutierrez Mejia, Luis Santiago Oliva Respaldiza, Andrea Jimena |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Restaurantes Industria alimentaria |
topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Restaurantes Industria alimentaria https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan estratégico, el estudio técnico organizacional y económico financiero, para determinar las estrategias de lanzamiento y la proyección de ventas; brindando un análisis de los temas puntuales, para llevar a cabo un plan de negocio innovador como este. Por último, se lanza la propuesta según los resultados obtenidos de la investigación de mercado para la construcción de un restaurante a las sombras de pollos a la brasa y parrillas, dando a conocer el portafolio de productos, y una exploración de cómo está compuesto y la viabilidad del modelo de negocio. |
publishDate |
2020 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-01-20T21:16:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-01-20T21:16:51Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2020 |
dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
format |
bachelorThesis |
status_str |
publishedVersion |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11063 |
url |
https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11063 |
dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
instacron_str |
USIL |
institution |
USIL |
reponame_str |
USIL-Institucional |
collection |
USIL-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1b6ced2-e001-4446-9e1c-2b132a0034d0/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6768f7b3-8ecc-48f1-bbf1-77e4aeb0b0ab/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d7b4dd2f-7c0d-46b4-835a-59d8e39fb257/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08c926a5-f95b-4d33-a367-076e8dca0afd/download |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 b698065186824becbb6c7f5eabce0a34 12b5329f73785aec280639d1b40cc851 f21b7712902a0a13eb83db36eec16ea5 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
_version_ |
1790534326634414080 |
score |
13.940932 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).