Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa

Descripción del Articulo

El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan estratégico, el estudio técnico organizacional y económico financiero, para determinar las estrategias de lanzamiento y la proyección de ventas; brindando un análisis de los temas puntuales, para llevar a cab...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Chang Bocangel, Mariel Stephany, Donayre Garcia, Jessica Maria de los Angeles, Guerra Santiago, Angel Mario, Gutierrez Mejia, Luis Santiago, Oliva Respaldiza, Andrea Jimena
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11063
Enlace del recurso:https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11063
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Restaurantes
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_0f492517bfb2029925984eb78e8871a6
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/11063
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling Chang Bocangel, Mariel StephanyDonayre Garcia, Jessica Maria de los AngelesGuerra Santiago, Angel MarioGutierrez Mejia, Luis SantiagoOliva Respaldiza, Andrea Jimena2021-01-20T21:16:51Z2021-01-20T21:16:51Z2020El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan estratégico, el estudio técnico organizacional y económico financiero, para determinar las estrategias de lanzamiento y la proyección de ventas; brindando un análisis de los temas puntuales, para llevar a cabo un plan de negocio innovador como este. Por último, se lanza la propuesta según los resultados obtenidos de la investigación de mercado para la construcción de un restaurante a las sombras de pollos a la brasa y parrillas, dando a conocer el portafolio de productos, y una exploración de cómo está compuesto y la viabilidad del modelo de negocio.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11063spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónRestaurantesIndustria alimentariahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasainfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDU7310586547356525415213524587148745848416413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1b6ced2-e001-4446-9e1c-2b132a0034d0/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52ORIGINAL2020_Chang Bocangel.pdf2020_Chang Bocangel.pdfTexto completoapplication/pdf4142175https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6768f7b3-8ecc-48f1-bbf1-77e4aeb0b0ab/downloadb698065186824becbb6c7f5eabce0a34MD53TEXT2020_Chang Bocangel.pdf.txt2020_Chang Bocangel.pdf.txtExtracted texttext/plain719816https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d7b4dd2f-7c0d-46b4-835a-59d8e39fb257/download12b5329f73785aec280639d1b40cc851MD54THUMBNAIL2020_Chang Bocangel.pdf.jpg2020_Chang Bocangel.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg13011https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08c926a5-f95b-4d33-a367-076e8dca0afd/downloadf21b7712902a0a13eb83db36eec16ea5MD55usil/11063oai:repositorio.usil.edu.pe:usil/110632022-07-19 11:03:35.921https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
title Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
spellingShingle Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
Chang Bocangel, Mariel Stephany
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Restaurantes
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
title_full Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
title_fullStr Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
title_full_unstemmed Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
title_sort Plan de negocio para la producción y comercialización de pollos a la brasa y parrillas en el modelo de negocio de cocinas ocultas – La Real Brasa – restaurante Real Brasa
author Chang Bocangel, Mariel Stephany
author_facet Chang Bocangel, Mariel Stephany
Donayre Garcia, Jessica Maria de los Angeles
Guerra Santiago, Angel Mario
Gutierrez Mejia, Luis Santiago
Oliva Respaldiza, Andrea Jimena
author_role author
author2 Donayre Garcia, Jessica Maria de los Angeles
Guerra Santiago, Angel Mario
Gutierrez Mejia, Luis Santiago
Oliva Respaldiza, Andrea Jimena
author2_role author
author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv Chang Bocangel, Mariel Stephany
Donayre Garcia, Jessica Maria de los Angeles
Guerra Santiago, Angel Mario
Gutierrez Mejia, Luis Santiago
Oliva Respaldiza, Andrea Jimena
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Restaurantes
Industria alimentaria
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Restaurantes
Industria alimentaria
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo de investigación tiene como finalidad presentar los resultados del plan estratégico, el estudio técnico organizacional y económico financiero, para determinar las estrategias de lanzamiento y la proyección de ventas; brindando un análisis de los temas puntuales, para llevar a cabo un plan de negocio innovador como este. Por último, se lanza la propuesta según los resultados obtenidos de la investigación de mercado para la construcción de un restaurante a las sombras de pollos a la brasa y parrillas, dando a conocer el portafolio de productos, y una exploración de cómo está compuesto y la viabilidad del modelo de negocio.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-01-20T21:16:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-01-20T21:16:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11063
url https://repositorio.usil.edu.pe/handle/usil/11063
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio Institucional - USIL
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d1b6ced2-e001-4446-9e1c-2b132a0034d0/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/6768f7b3-8ecc-48f1-bbf1-77e4aeb0b0ab/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/d7b4dd2f-7c0d-46b4-835a-59d8e39fb257/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/08c926a5-f95b-4d33-a367-076e8dca0afd/download
bitstream.checksum.fl_str_mv f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
b698065186824becbb6c7f5eabce0a34
12b5329f73785aec280639d1b40cc851
f21b7712902a0a13eb83db36eec16ea5
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1790534326634414080
score 13.940932
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).