Veggie Gelato

Descripción del Articulo

El propósito de este proyecto es evaluar la factibilidad económica y operativa de producir helados saludables, los sabores que produciremos serán de 2 tipos, helado de cacaoplátano y helado de cacao - fresa Nuestro proyecto se basa en producir helados con ingredientes libres de origen animal, el ing...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: De Casanova Chavez, Ivan Gaston, Mares Espinoza, Maria Claudia, Suarez Rojas, Mayra Alison, Ramirez Montoya, Omar
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10362
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/10362
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USIL_08dee5970286a752720526c7ea2804f7
oai_identifier_str oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10362
network_acronym_str USIL
network_name_str USIL-Institucional
repository_id_str 3128
spelling 7da7c912-3d9e-41fb-b5bc-aeacc9e04f6a-115630c20-4113-4900-b694-6d8e9b747ee8-17cf81d2b-7658-44e1-8392-10e8fc4ddae6-1d9e9db23-1196-466b-8ff8-636fe4384dfc-1De Casanova Chavez, Ivan GastonMares Espinoza, Maria ClaudiaSuarez Rojas, Mayra AlisonRamirez Montoya, Omar2020-09-02T21:57:20Z2020-09-02T21:57:20Z2019El propósito de este proyecto es evaluar la factibilidad económica y operativa de producir helados saludables, los sabores que produciremos serán de 2 tipos, helado de cacaoplátano y helado de cacao - fresa Nuestro proyecto se basa en producir helados con ingredientes libres de origen animal, el ingrediente principal que se usa para este helado es la leche de arroz, este proyecto gira alrededor de las personas que buscan comer productos saludables, que no ingieren productos que provengan de animales. Para desarrollar este proyecto realizaremos la constitución de nuestra empresa VEGGIE GELATO S.A.C Dicha empresa está integrada por cuatro socios, cuyo aporte total será de S/359,243.28 y estarán divididas en partes iguales. Nuestra intención es ingresar a nivel local con nuestro nuevo producto, ofreciendo a nuestros consumidores un producto saludable y natural.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10362spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Veggie Gelatoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication46385912726743414496112540386136416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_De Casanova Chavez.pdf2019_De Casanova Chavez.pdfTexto completoapplication/pdf3241343https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ee7f251-7fed-4857-bad6-199a8af9bdcb/download897c29c0d65183991050a05dfd171b39MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4aec4cef-b108-495d-90b8-067fcfbec457/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_De Casanova Chavez.pdf.txt2019_De Casanova Chavez.pdf.txtExtracted texttext/plain483768https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a06a0951-e085-447d-979d-82b2fa3e9b35/download85e27de2e9d5ad4be4f13f551b5e5818MD53THUMBNAIL2019_De Casanova Chavez.pdf.jpg2019_De Casanova Chavez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9165https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fccd1db1-e46b-4e43-a059-12bbb357d14f/download62d1b39954702c29018e7c3335f8b40aMD5420.500.14005/10362oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103622023-04-17 10:47:56.618http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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
dc.title.es_ES.fl_str_mv Veggie Gelato
title Veggie Gelato
spellingShingle Veggie Gelato
De Casanova Chavez, Ivan Gaston
Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Veggie Gelato
title_full Veggie Gelato
title_fullStr Veggie Gelato
title_full_unstemmed Veggie Gelato
title_sort Veggie Gelato
author De Casanova Chavez, Ivan Gaston
author_facet De Casanova Chavez, Ivan Gaston
Mares Espinoza, Maria Claudia
Suarez Rojas, Mayra Alison
Ramirez Montoya, Omar
author_role author
author2 Mares Espinoza, Maria Claudia
Suarez Rojas, Mayra Alison
Ramirez Montoya, Omar
author2_role author
author
author
dc.contributor.author.fl_str_mv De Casanova Chavez, Ivan Gaston
Mares Espinoza, Maria Claudia
Suarez Rojas, Mayra Alison
Ramirez Montoya, Omar
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
topic Proyectos de inversión
Administración de empresas
Producción y comercialización
Industria alimentaria
Producto de origen animal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El propósito de este proyecto es evaluar la factibilidad económica y operativa de producir helados saludables, los sabores que produciremos serán de 2 tipos, helado de cacaoplátano y helado de cacao - fresa Nuestro proyecto se basa en producir helados con ingredientes libres de origen animal, el ingrediente principal que se usa para este helado es la leche de arroz, este proyecto gira alrededor de las personas que buscan comer productos saludables, que no ingieren productos que provengan de animales. Para desarrollar este proyecto realizaremos la constitución de nuestra empresa VEGGIE GELATO S.A.C Dicha empresa está integrada por cuatro socios, cuyo aporte total será de S/359,243.28 y estarán divididas en partes iguales. Nuestra intención es ingresar a nivel local con nuestro nuevo producto, ofreciendo a nuestros consumidores un producto saludable y natural.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-09-02T21:57:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-09-02T21:57:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14005/10362
url https://hdl.handle.net/20.500.14005/10362
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad San Ignacio de Loyola
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - USIL
Universidad San Ignacio de Loyola
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USIL-Institucional
instname:Universidad San Ignacio de Loyola
instacron:USIL
instname_str Universidad San Ignacio de Loyola
instacron_str USIL
institution USIL
reponame_str USIL-Institucional
collection USIL-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ee7f251-7fed-4857-bad6-199a8af9bdcb/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4aec4cef-b108-495d-90b8-067fcfbec457/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a06a0951-e085-447d-979d-82b2fa3e9b35/download
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fccd1db1-e46b-4e43-a059-12bbb357d14f/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 897c29c0d65183991050a05dfd171b39
f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2
85e27de2e9d5ad4be4f13f551b5e5818
62d1b39954702c29018e7c3335f8b40a
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola
repository.mail.fl_str_mv repositorio.institucional@usil.edu.pe
_version_ 1846710547360251904
score 13.379024
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).