Veggie Gelato
Descripción del Articulo
El propósito de este proyecto es evaluar la factibilidad económica y operativa de producir helados saludables, los sabores que produciremos serán de 2 tipos, helado de cacaoplátano y helado de cacao - fresa Nuestro proyecto se basa en producir helados con ingredientes libres de origen animal, el ing...
| Autores: | , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2019 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10362 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/10362 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_08dee5970286a752720526c7ea2804f7 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/10362 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
7da7c912-3d9e-41fb-b5bc-aeacc9e04f6a-115630c20-4113-4900-b694-6d8e9b747ee8-17cf81d2b-7658-44e1-8392-10e8fc4ddae6-1d9e9db23-1196-466b-8ff8-636fe4384dfc-1De Casanova Chavez, Ivan GastonMares Espinoza, Maria ClaudiaSuarez Rojas, Mayra AlisonRamirez Montoya, Omar2020-09-02T21:57:20Z2020-09-02T21:57:20Z2019El propósito de este proyecto es evaluar la factibilidad económica y operativa de producir helados saludables, los sabores que produciremos serán de 2 tipos, helado de cacaoplátano y helado de cacao - fresa Nuestro proyecto se basa en producir helados con ingredientes libres de origen animal, el ingrediente principal que se usa para este helado es la leche de arroz, este proyecto gira alrededor de las personas que buscan comer productos saludables, que no ingieren productos que provengan de animales. Para desarrollar este proyecto realizaremos la constitución de nuestra empresa VEGGIE GELATO S.A.C Dicha empresa está integrada por cuatro socios, cuyo aporte total será de S/359,243.28 y estarán divididas en partes iguales. Nuestra intención es ingresar a nivel local con nuestro nuevo producto, ofreciendo a nuestros consumidores un producto saludable y natural.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/10362spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - USILUniversidad San Ignacio de Loyolareponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaProducto de origen animalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Veggie Gelatoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication46385912726743414496112540386136416116https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionNegocios InternacionalesUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Negocios InternacionalesBachillerBachiller en Negocios InternacionalesCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2019_De Casanova Chavez.pdf2019_De Casanova Chavez.pdfTexto completoapplication/pdf3241343https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ee7f251-7fed-4857-bad6-199a8af9bdcb/download897c29c0d65183991050a05dfd171b39MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4aec4cef-b108-495d-90b8-067fcfbec457/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2019_De Casanova Chavez.pdf.txt2019_De Casanova Chavez.pdf.txtExtracted texttext/plain483768https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a06a0951-e085-447d-979d-82b2fa3e9b35/download85e27de2e9d5ad4be4f13f551b5e5818MD53THUMBNAIL2019_De Casanova Chavez.pdf.jpg2019_De Casanova Chavez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg9165https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fccd1db1-e46b-4e43-a059-12bbb357d14f/download62d1b39954702c29018e7c3335f8b40aMD5420.500.14005/10362oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/103622023-04-17 10:47:56.618http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Veggie Gelato |
| title |
Veggie Gelato |
| spellingShingle |
Veggie Gelato De Casanova Chavez, Ivan Gaston Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Veggie Gelato |
| title_full |
Veggie Gelato |
| title_fullStr |
Veggie Gelato |
| title_full_unstemmed |
Veggie Gelato |
| title_sort |
Veggie Gelato |
| author |
De Casanova Chavez, Ivan Gaston |
| author_facet |
De Casanova Chavez, Ivan Gaston Mares Espinoza, Maria Claudia Suarez Rojas, Mayra Alison Ramirez Montoya, Omar |
| author_role |
author |
| author2 |
Mares Espinoza, Maria Claudia Suarez Rojas, Mayra Alison Ramirez Montoya, Omar |
| author2_role |
author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
De Casanova Chavez, Ivan Gaston Mares Espinoza, Maria Claudia Suarez Rojas, Mayra Alison Ramirez Montoya, Omar |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto de origen animal |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Producto de origen animal https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El propósito de este proyecto es evaluar la factibilidad económica y operativa de producir helados saludables, los sabores que produciremos serán de 2 tipos, helado de cacaoplátano y helado de cacao - fresa Nuestro proyecto se basa en producir helados con ingredientes libres de origen animal, el ingrediente principal que se usa para este helado es la leche de arroz, este proyecto gira alrededor de las personas que buscan comer productos saludables, que no ingieren productos que provengan de animales. Para desarrollar este proyecto realizaremos la constitución de nuestra empresa VEGGIE GELATO S.A.C Dicha empresa está integrada por cuatro socios, cuyo aporte total será de S/359,243.28 y estarán divididas en partes iguales. Nuestra intención es ingresar a nivel local con nuestro nuevo producto, ofreciendo a nuestros consumidores un producto saludable y natural. |
| publishDate |
2019 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2020-09-02T21:57:20Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2020-09-02T21:57:20Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2019 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10362 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/10362 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - USIL Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/7ee7f251-7fed-4857-bad6-199a8af9bdcb/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/4aec4cef-b108-495d-90b8-067fcfbec457/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a06a0951-e085-447d-979d-82b2fa3e9b35/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/fccd1db1-e46b-4e43-a059-12bbb357d14f/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
897c29c0d65183991050a05dfd171b39 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 85e27de2e9d5ad4be4f13f551b5e5818 62d1b39954702c29018e7c3335f8b40a |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1846710547360251904 |
| score |
13.379024 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).