Veggie Gelato - De Casanova Chavez, Ivan Gaston (2019)
El propósito de este proyecto es evaluar la factibilidad económica y operativa de producir helados saludables, los sabores que produciremos serán de 2 tipos, helado de cacaoplátano y helado de cacao - fresa Nuestro proyecto se basa en producir helados con ingredientes libres de origen animal, el ingrediente principal que se usa para este helado es la leche de arroz, este proyecto gira alrededor de las personas que buscan comer productos saludables, que no ingieren productos que provengan de animales. Para desarrollar este proyecto realizaremos la constitución de nuestra empresa VEGGIE GELATO S.A.C Dicha empresa está integrada por cuatro socios, cuyo aporte total será de S/359,243.28 y estarán divididas en partes iguales. Nuestra intención es ingresar a nivel local con nuestro nuevo producto, ofreciendo a nuestros consumidores un producto saludable y natural.