Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo
Descripción del Articulo
Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su...
| Autores: | , , , , |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2018 |
| Institución: | Universidad San Ignacio de Loyola |
| Repositorio: | USIL-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8633 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14005/8633 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USIL_04970dd64964fabe398e79efedc79115 |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/8633 |
| network_acronym_str |
USIL |
| network_name_str |
USIL-Institucional |
| repository_id_str |
3128 |
| spelling |
dd1880ca-ae73-4991-9532-9cd2c0c9ee9e-1f386de95-e26b-4fd6-b97d-541426c6f51c-130f32322-8203-4b67-8a34-7d8d9de07b83-109d24d6e-c3c8-4ce2-ba73-592691f981fb-1d6936c98-6314-43ab-988d-eda3a5d28342-1Alvarado Camacho, Leang DavidGallegos Paz, Roxanna LeylaHuaripata Dueñas, Erick RonaldMar Meza, YuriNavarro Holguin, Rubén Esteban2019-03-12T15:24:30Z2019-03-12T15:24:30Z2018Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su consumo en el mismo empaque. PRACTI-FOOD tiene como estrategia genérica un enfoque por “diferenciación”, debido a las siguientes razones: la practicidad y una materia prima procesada. El arroz es un producto existente, pero al pasar por un proceso de pre-cocción, deshidratación se obtiene un producto fácil de consumirlo con tan solo volverlo a hidratar y calentar con la ayuda del microondas, obteniendo en cinco minutos una guarnición.Trabajo de Investigaciónapplication/pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14005/8633spaUniversidad San Ignacio de LoyolaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad San Ignacio de LoyolaRepositorio Institucional - USILreponame:USIL-Institucionalinstname:Universidad San Ignacio de Loyolainstacron:USILProyectos de inversiónAdministración de empresasProducción y comercializaciónIndustria alimentariaArrozhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUPublication413056https://purl.org/pe-repo/renati/level#bachillerhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeInvestigacionAdministraciónUniversidad San Ignacio de Loyola. Facultad de Ciencias Empresariales. Carrera de Administración de EmpresasBachillerBachiller en Administración de EmpresasCarreras Universitarias para Personas con Experiencia Laboral (CPEL)ORIGINAL2018_Alvarado-Camacho.pdf2018_Alvarado-Camacho.pdfTexto completoapplication/pdf4447009https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18ba9b6c-3eb4-4c87-aebe-5e5bd7d22384/download6d55cb8da04153e0db79bf45c9e52b61MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-8403https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a428b28c-c5b1-45b5-b5ee-e205708ff389/downloadf9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2MD52TEXT2018_Alvarado-Camacho.pdf.txt2018_Alvarado-Camacho.pdf.txtExtracted texttext/plain434907https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c6c3512e-9f1b-49d8-b471-3736186e1fb2/download7508f13e4fd1bb0caf3f3b9988f5dfaaMD53THUMBNAIL2018_Alvarado-Camacho.pdf.jpg2018_Alvarado-Camacho.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg11013https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a266fad-7494-40ee-835d-a81ff8ae1586/downloaddd66e5fc40d9ec4b21b6752ac899b8a0MD5420.500.14005/8633oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/86332023-04-17 14:51:35.976https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccesshttps://repositorio.usil.edu.peRepositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyolarepositorio.institucional@usil.edu.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 |
| dc.title.es_ES.fl_str_mv |
Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo |
| title |
Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo |
| spellingShingle |
Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo Alvarado Camacho, Leang David Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo |
| title_full |
Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo |
| title_fullStr |
Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo |
| title_full_unstemmed |
Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo |
| title_sort |
Elaboración y comercialización de arroz, precocido y deshidratado, listo para el consumo |
| author |
Alvarado Camacho, Leang David |
| author_facet |
Alvarado Camacho, Leang David Gallegos Paz, Roxanna Leyla Huaripata Dueñas, Erick Ronald Mar Meza, Yuri Navarro Holguin, Rubén Esteban |
| author_role |
author |
| author2 |
Gallegos Paz, Roxanna Leyla Huaripata Dueñas, Erick Ronald Mar Meza, Yuri Navarro Holguin, Rubén Esteban |
| author2_role |
author author author author |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Alvarado Camacho, Leang David Gallegos Paz, Roxanna Leyla Huaripata Dueñas, Erick Ronald Mar Meza, Yuri Navarro Holguin, Rubén Esteban |
| dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz |
| topic |
Proyectos de inversión Administración de empresas Producción y comercialización Industria alimentaria Arroz https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.none.fl_str_mv |
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
Se presente investigación desarrolla como actividad de negocio la producción y comercialización de Arroz pre-cocido deshidratado como producto complementario instantáneo, conservando la textura y sabor del tradicional. El producto es práctico, ahorra tiempo y evita ensuciar utensilios, listo para su consumo en el mismo empaque. PRACTI-FOOD tiene como estrategia genérica un enfoque por “diferenciación”, debido a las siguientes razones: la practicidad y una materia prima procesada. El arroz es un producto existente, pero al pasar por un proceso de pre-cocción, deshidratación se obtiene un producto fácil de consumirlo con tan solo volverlo a hidratar y calentar con la ayuda del microondas, obteniendo en cinco minutos una guarnición. |
| publishDate |
2018 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2019-03-12T15:24:30Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2019-03-12T15:24:30Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
| dc.type.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| dc.type.version.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/publishedVersion |
| format |
bachelorThesis |
| status_str |
publishedVersion |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8633 |
| url |
https://hdl.handle.net/20.500.14005/8633 |
| dc.language.iso.none.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.none.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.none.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
| dc.format.none.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad San Ignacio de Loyola Repositorio Institucional - USIL |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USIL-Institucional instname:Universidad San Ignacio de Loyola instacron:USIL |
| instname_str |
Universidad San Ignacio de Loyola |
| instacron_str |
USIL |
| institution |
USIL |
| reponame_str |
USIL-Institucional |
| collection |
USIL-Institucional |
| bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/18ba9b6c-3eb4-4c87-aebe-5e5bd7d22384/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/a428b28c-c5b1-45b5-b5ee-e205708ff389/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/c6c3512e-9f1b-49d8-b471-3736186e1fb2/download https://repositorio.usil.edu.pe/bitstreams/3a266fad-7494-40ee-835d-a81ff8ae1586/download |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
6d55cb8da04153e0db79bf45c9e52b61 f9976ed1e62b1fd0bb0352d58dba7be2 7508f13e4fd1bb0caf3f3b9988f5dfaa dd66e5fc40d9ec4b21b6752ac899b8a0 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio institucional de la Universidad San Ignacio de Loyola |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositorio.institucional@usil.edu.pe |
| _version_ |
1850781776747692032 |
| score |
13.373746 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).