Virgilio Martínes: Una estrella para el Perú

Descripción del Articulo

Es claro que para triunfar y ser reconocido hay que diferenciarse del resto, y definitivamente Virgilio Martínez es el indicado para ser tomado como ejemplo. Su restaurante, "Lima", localizado en la ciudad de Londrés, es el primer restaurante de la comida peruana en obtener una estrella Mi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Granda Devoto, Mariella
Formato: contribución a publicación periódica
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad San Ignacio de Loyola
Repositorio:USIL-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.usil.edu.pe:20.500.14005/2544
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14005/2544
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gastronomía
Gestion de restaurantes
Descripción
Sumario:Es claro que para triunfar y ser reconocido hay que diferenciarse del resto, y definitivamente Virgilio Martínez es el indicado para ser tomado como ejemplo. Su restaurante, "Lima", localizado en la ciudad de Londrés, es el primer restaurante de la comida peruana en obtener una estrella Michelin. Pero, ¿qué es una estrella Michelin?, ¿qué se tiene que hacer para ganar una?. Me gustaría mucho tratar de explicar la importancia de este premio y qué es necesario para obtener este tan ansiado galardón. Copn un mayor conocimiento acerca de algunos detalles importantes acerca de este premio, se puede incrementar el npumero de restaurantes peruanos galardonados y así emular a Virgilio.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).