Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART

Descripción del Articulo

La calidad del servicio en una empresa hoy en día permite a cada una de ellas conocer las prioridades de sus clientes junto a un servicio personalizado para así lograr su posicionamiento en el mercado. En esta investigación se pretende conocer cuál es la calidad que el cliente percibe en Coffee Art...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Paredes Castro, Zoila Marieli
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5108
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/5108
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Servicio al cliente
Cafés
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_de418a099e6effc6877725b0a25ef031
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5108
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART
title Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART
spellingShingle Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART
Paredes Castro, Zoila Marieli
Servicio al cliente
Cafés
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART
title_full Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART
title_fullStr Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART
title_full_unstemmed Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART
title_sort Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART
dc.creator.none.fl_str_mv Paredes Castro, Zoila Marieli
author Paredes Castro, Zoila Marieli
author_facet Paredes Castro, Zoila Marieli
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Serruto Perea, Yesenia Aylen
dc.contributor.author.fl_str_mv Paredes Castro, Zoila Marieli
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Servicio al cliente
topic Servicio al cliente
Cafés
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.other.es_PE.fl_str_mv Cafés
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La calidad del servicio en una empresa hoy en día permite a cada una de ellas conocer las prioridades de sus clientes junto a un servicio personalizado para así lograr su posicionamiento en el mercado. En esta investigación se pretende conocer cuál es la calidad que el cliente percibe en Coffee Art al momento de ir al establecimiento y para ello asumió como objetivo principal evaluar la calidad del servicio y el impacto en el cliente de la cafetería Coffee Art. El método de medición utilizado es SERVQUAL y fue aplicado mediante dos encuestas, una de expectativa y otra de percepción, las cuales dieron como resultados en sus cinco dimensiones que, por lo general, Coffee Art se mantiene muy cerca de lo esperado por el cliente estando -0.3 máximo por debajo o 0.3 sobre, pero aún no marca una diferencia de 3 puntos que mostraría una calidad total respondiendo al objetivo general.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-09-23T14:13:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-09-23T14:13:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Paredes, Z. M. (2021). Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU004865
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/5108
identifier_str_mv Paredes, Z. M. (2021). Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
RTU004865
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/5108
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/1/TL_ParedesCastroZoila.pdf
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/3/TL_ParedesCastroZoila.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 7246c6af44209214185ad408628ef0e1
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
c1b24c9036b8991fd741049c83998320
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739402799218688
spelling Serruto Perea, Yesenia AylenParedes Castro, Zoila MarieliChiclayoParedes Castro, Zoila Marieli2022-09-23T14:13:05Z2022-09-23T14:13:05Z2021Paredes, Z. M. (2021). Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU004865http://hdl.handle.net/20.500.12423/5108La calidad del servicio en una empresa hoy en día permite a cada una de ellas conocer las prioridades de sus clientes junto a un servicio personalizado para así lograr su posicionamiento en el mercado. En esta investigación se pretende conocer cuál es la calidad que el cliente percibe en Coffee Art al momento de ir al establecimiento y para ello asumió como objetivo principal evaluar la calidad del servicio y el impacto en el cliente de la cafetería Coffee Art. El método de medición utilizado es SERVQUAL y fue aplicado mediante dos encuestas, una de expectativa y otra de percepción, las cuales dieron como resultados en sus cinco dimensiones que, por lo general, Coffee Art se mantiene muy cerca de lo esperado por el cliente estando -0.3 máximo por debajo o 0.3 sobre, pero aún no marca una diferencia de 3 puntos que mostraría una calidad total respondiendo al objetivo general.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-09-23T14:12:34Z No. of bitstreams: 1 TL_ParedesCastroZoila.pdf: 1293987 bytes, checksum: 7246c6af44209214185ad408628ef0e1 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-09-23T14:13:05Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_ParedesCastroZoila.pdf: 1293987 bytes, checksum: 7246c6af44209214185ad408628ef0e1 (MD5)Made available in DSpace on 2022-09-23T14:13:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_ParedesCastroZoila.pdf: 1293987 bytes, checksum: 7246c6af44209214185ad408628ef0e1 (MD5) Previous issue date: 2021application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Servicio al clienteCaféshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ARTinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos00794120https://orcid.org/0000-0002-7030-734572918147012046Manay Guadalupe, Fanny MabelMantilla Gallardo, Shirley YsabelSerruto Perea, Yesenia Aylenhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisGestión empresarial para la innovaciónORIGINALTL_ParedesCastroZoila.pdfTL_ParedesCastroZoila.pdfapplication/pdf1293987http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/1/TL_ParedesCastroZoila.pdf7246c6af44209214185ad408628ef0e1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52TEXTTL_ParedesCastroZoila.pdf.txtTL_ParedesCastroZoila.pdf.txtExtracted texttext/plain75305http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/3/TL_ParedesCastroZoila.pdf.txtc1b24c9036b8991fd741049c83998320MD5320.500.12423/5108oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/51082022-09-23 20:30:28.773Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.982926
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).