Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART
Descripción del Articulo
La calidad del servicio en una empresa hoy en día permite a cada una de ellas conocer las prioridades de sus clientes junto a un servicio personalizado para así lograr su posicionamiento en el mercado. En esta investigación se pretende conocer cuál es la calidad que el cliente percibe en Coffee Art...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
Repositorio: | USAT-Tesis |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5108 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/5108 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Servicio al cliente Cafés http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
id |
USAT_de418a099e6effc6877725b0a25ef031 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/5108 |
network_acronym_str |
USAT |
network_name_str |
USAT-Tesis |
repository_id_str |
2522 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART |
title |
Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART |
spellingShingle |
Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART Paredes Castro, Zoila Marieli Servicio al cliente Cafés http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
title_short |
Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART |
title_full |
Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART |
title_fullStr |
Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART |
title_full_unstemmed |
Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART |
title_sort |
Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART |
dc.creator.none.fl_str_mv |
Paredes Castro, Zoila Marieli |
author |
Paredes Castro, Zoila Marieli |
author_facet |
Paredes Castro, Zoila Marieli |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Serruto Perea, Yesenia Aylen |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Paredes Castro, Zoila Marieli |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Servicio al cliente |
topic |
Servicio al cliente Cafés http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
dc.subject.other.es_PE.fl_str_mv |
Cafés |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
description |
La calidad del servicio en una empresa hoy en día permite a cada una de ellas conocer las prioridades de sus clientes junto a un servicio personalizado para así lograr su posicionamiento en el mercado. En esta investigación se pretende conocer cuál es la calidad que el cliente percibe en Coffee Art al momento de ir al establecimiento y para ello asumió como objetivo principal evaluar la calidad del servicio y el impacto en el cliente de la cafetería Coffee Art. El método de medición utilizado es SERVQUAL y fue aplicado mediante dos encuestas, una de expectativa y otra de percepción, las cuales dieron como resultados en sus cinco dimensiones que, por lo general, Coffee Art se mantiene muy cerca de lo esperado por el cliente estando -0.3 máximo por debajo o 0.3 sobre, pero aún no marca una diferencia de 3 puntos que mostraría una calidad total respondiendo al objetivo general. |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-09-23T14:13:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-09-23T14:13:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Paredes, Z. M. (2021). Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
RTU004865 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/5108 |
identifier_str_mv |
Paredes, Z. M. (2021). Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL RTU004865 |
url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/5108 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
instacron_str |
USAT |
institution |
USAT |
reponame_str |
USAT-Tesis |
collection |
USAT-Tesis |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/1/TL_ParedesCastroZoila.pdf http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/3/TL_ParedesCastroZoila.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
7246c6af44209214185ad408628ef0e1 1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816 c1b24c9036b8991fd741049c83998320 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
_version_ |
1809739402799218688 |
spelling |
Serruto Perea, Yesenia AylenParedes Castro, Zoila MarieliChiclayoParedes Castro, Zoila Marieli2022-09-23T14:13:05Z2022-09-23T14:13:05Z2021Paredes, Z. M. (2021). Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ART (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU004865http://hdl.handle.net/20.500.12423/5108La calidad del servicio en una empresa hoy en día permite a cada una de ellas conocer las prioridades de sus clientes junto a un servicio personalizado para así lograr su posicionamiento en el mercado. En esta investigación se pretende conocer cuál es la calidad que el cliente percibe en Coffee Art al momento de ir al establecimiento y para ello asumió como objetivo principal evaluar la calidad del servicio y el impacto en el cliente de la cafetería Coffee Art. El método de medición utilizado es SERVQUAL y fue aplicado mediante dos encuestas, una de expectativa y otra de percepción, las cuales dieron como resultados en sus cinco dimensiones que, por lo general, Coffee Art se mantiene muy cerca de lo esperado por el cliente estando -0.3 máximo por debajo o 0.3 sobre, pero aún no marca una diferencia de 3 puntos que mostraría una calidad total respondiendo al objetivo general.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-09-23T14:12:34Z No. of bitstreams: 1 TL_ParedesCastroZoila.pdf: 1293987 bytes, checksum: 7246c6af44209214185ad408628ef0e1 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-09-23T14:13:05Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_ParedesCastroZoila.pdf: 1293987 bytes, checksum: 7246c6af44209214185ad408628ef0e1 (MD5)Made available in DSpace on 2022-09-23T14:13:05Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_ParedesCastroZoila.pdf: 1293987 bytes, checksum: 7246c6af44209214185ad408628ef0e1 (MD5) Previous issue date: 2021application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Servicio al clienteCaféshttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Evaluación de la calidad del servicio en la percepción y expectativa del cliente en la Cafetería Coffee ARTinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración Hotelera y de Servicios TurísticosUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración Hotelera y de Servicios Turísticos00794120https://orcid.org/0000-0002-7030-734572918147012046Manay Guadalupe, Fanny MabelMantilla Gallardo, Shirley YsabelSerruto Perea, Yesenia Aylenhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisGestión empresarial para la innovaciónORIGINALTL_ParedesCastroZoila.pdfTL_ParedesCastroZoila.pdfapplication/pdf1293987http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/1/TL_ParedesCastroZoila.pdf7246c6af44209214185ad408628ef0e1MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52TEXTTL_ParedesCastroZoila.pdf.txtTL_ParedesCastroZoila.pdf.txtExtracted texttext/plain75305http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/5108/3/TL_ParedesCastroZoila.pdf.txtc1b24c9036b8991fd741049c83998320MD5320.500.12423/5108oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/51082022-09-23 20:30:28.773Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 |
score |
13.982926 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).