Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
Descripción del Articulo
El presente estudio tiene por objetivo principal determinar la influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa Industria del Dulce Lambayecano EIRL; para ello fue necesario tomar información de la totalidad de colaboradores puesto que esta es perfectamente medible, se...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2021 |
| Institución: | Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| Repositorio: | USAT-Tesis |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4190 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Condiciones de trabajo Habilidades sociales Industria de confitería Lambayeque (Perú) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| id |
USAT_ba9f4c9488db92c24405f965e17badae |
|---|---|
| oai_identifier_str |
oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4190 |
| network_acronym_str |
USAT |
| network_name_str |
USAT-Tesis |
| repository_id_str |
2522 |
| dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL |
| title |
Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL |
| spellingShingle |
Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL Bautista Macedo, Erick Alonso Condiciones de trabajo Habilidades sociales Industria de confitería Lambayeque (Perú) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| title_short |
Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL |
| title_full |
Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL |
| title_fullStr |
Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL |
| title_full_unstemmed |
Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL |
| title_sort |
Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL |
| dc.creator.none.fl_str_mv |
Bautista Macedo, Erick Alonso |
| author |
Bautista Macedo, Erick Alonso |
| author_facet |
Bautista Macedo, Erick Alonso |
| author_role |
author |
| dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Mares Ruiz, Carlos Martin |
| dc.contributor.author.fl_str_mv |
Bautista Macedo, Erick Alonso |
| dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Condiciones de trabajo Habilidades sociales Industria de confitería Lambayeque (Perú) |
| topic |
Condiciones de trabajo Habilidades sociales Industria de confitería Lambayeque (Perú) http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04 |
| description |
El presente estudio tiene por objetivo principal determinar la influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa Industria del Dulce Lambayecano EIRL; para ello fue necesario tomar información de la totalidad de colaboradores puesto que esta es perfectamente medible, se aplicó un cuestionario a modo de encuesta, utilizando los modelos Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein adaptada por Ambrosio Tomás Rojas, 1994) y (Litwin & Stringer, 1968) para clima organizacional, los mismos que fueron validados mediante el coeficiente de alfa de Crombach, de igual manera se utilizó la regresión lineal múltiple para determinar la influencia. Los resultados de la presente investigación indican que no existe influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa, puesto que se obtiene un valor sigma mayor a 0.05, por lo tanto, se rechaza la hipótesis principal. |
| publishDate |
2021 |
| dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2022-01-10T13:35:32Z |
| dc.date.available.none.fl_str_mv |
2022-01-10T13:35:32Z |
| dc.date.issued.fl_str_mv |
2021 |
| dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
| format |
bachelorThesis |
| dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Bautista, E. A. (2021). Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL |
| dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
RTU004020 |
| dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190 |
| identifier_str_mv |
Bautista, E. A. (2021). Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL RTU004020 |
| url |
http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190 |
| dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
| language |
spa |
| dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
| dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
| dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| eu_rights_str_mv |
openAccess |
| rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/ |
| dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
| dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv |
Chiclayo |
| dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
| dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:USAT-Tesis instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo instacron:USAT |
| instname_str |
Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo |
| instacron_str |
USAT |
| institution |
USAT |
| reponame_str |
USAT-Tesis |
| collection |
USAT-Tesis |
| bitstream.url.fl_str_mv |
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/3/TL_BautistaMacedoErick.pdf.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/2/license.txt http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/1/TL_BautistaMacedoErick.pdf |
| bitstream.checksum.fl_str_mv |
704c94b4570b063b4d099805ca147cb8 1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816 f324625c44d10907c163a8925ca42493 |
| bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
| repository.name.fl_str_mv |
Repositorio de Tesis USAT |
| repository.mail.fl_str_mv |
repositoriotesis@usat.edu.pe |
| _version_ |
1809739390521442304 |
| spelling |
Mares Ruiz, Carlos MartinBautista Macedo, Erick AlonsoChiclayoBautista Macedo, Erick Alonso2022-01-10T13:35:32Z2022-01-10T13:35:32Z2021Bautista, E. A. (2021). Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU004020http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190El presente estudio tiene por objetivo principal determinar la influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa Industria del Dulce Lambayecano EIRL; para ello fue necesario tomar información de la totalidad de colaboradores puesto que esta es perfectamente medible, se aplicó un cuestionario a modo de encuesta, utilizando los modelos Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein adaptada por Ambrosio Tomás Rojas, 1994) y (Litwin & Stringer, 1968) para clima organizacional, los mismos que fueron validados mediante el coeficiente de alfa de Crombach, de igual manera se utilizó la regresión lineal múltiple para determinar la influencia. Los resultados de la presente investigación indican que no existe influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa, puesto que se obtiene un valor sigma mayor a 0.05, por lo tanto, se rechaza la hipótesis principal.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-01-10T13:35:07Z No. of bitstreams: 1 TL_BautistaMacedoErick.pdf: 2355139 bytes, checksum: f324625c44d10907c163a8925ca42493 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-01-10T13:35:32Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_BautistaMacedoErick.pdf: 2355139 bytes, checksum: f324625c44d10907c163a8925ca42493 (MD5)Made available in DSpace on 2022-01-10T13:35:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_BautistaMacedoErick.pdf: 2355139 bytes, checksum: f324625c44d10907c163a8925ca42493 (MD5) Previous issue date: 2021application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Condiciones de trabajoHabilidades socialesIndustria de confiteríaLambayeque (Perú)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRLinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas16760795https://orcid.org/0000-0002-1396-558777664562413056Giron Cordova, Rafael CamiloCruz Pupuche, Linda MaritaMares Ruiz, Carlos Martinhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisFormación del talento humano y liderazgoTEXTTL_BautistaMacedoErick.pdf.txtTL_BautistaMacedoErick.pdf.txtExtracted texttext/plain87881http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/3/TL_BautistaMacedoErick.pdf.txt704c94b4570b063b4d099805ca147cb8MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTL_BautistaMacedoErick.pdfTL_BautistaMacedoErick.pdfapplication/pdf2355139http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/1/TL_BautistaMacedoErick.pdff324625c44d10907c163a8925ca42493MD5120.500.12423/4190oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/41902022-04-01 20:47:43.239Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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 |
| score |
13.892309 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).