Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL

Descripción del Articulo

El presente estudio tiene por objetivo principal determinar la influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa Industria del Dulce Lambayecano EIRL; para ello fue necesario tomar información de la totalidad de colaboradores puesto que esta es perfectamente medible, se...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Bautista Macedo, Erick Alonso
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
Repositorio:USAT-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4190
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Condiciones de trabajo
Habilidades sociales
Industria de confitería
Lambayeque (Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id USAT_ba9f4c9488db92c24405f965e17badae
oai_identifier_str oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/4190
network_acronym_str USAT
network_name_str USAT-Tesis
repository_id_str 2522
dc.title.es_PE.fl_str_mv Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
title Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
spellingShingle Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
Bautista Macedo, Erick Alonso
Condiciones de trabajo
Habilidades sociales
Industria de confitería
Lambayeque (Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
title_full Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
title_fullStr Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
title_full_unstemmed Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
title_sort Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL
dc.creator.none.fl_str_mv Bautista Macedo, Erick Alonso
author Bautista Macedo, Erick Alonso
author_facet Bautista Macedo, Erick Alonso
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Mares Ruiz, Carlos Martin
dc.contributor.author.fl_str_mv Bautista Macedo, Erick Alonso
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Condiciones de trabajo
Habilidades sociales
Industria de confitería
Lambayeque (Perú)
topic Condiciones de trabajo
Habilidades sociales
Industria de confitería
Lambayeque (Perú)
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente estudio tiene por objetivo principal determinar la influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa Industria del Dulce Lambayecano EIRL; para ello fue necesario tomar información de la totalidad de colaboradores puesto que esta es perfectamente medible, se aplicó un cuestionario a modo de encuesta, utilizando los modelos Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein adaptada por Ambrosio Tomás Rojas, 1994) y (Litwin & Stringer, 1968) para clima organizacional, los mismos que fueron validados mediante el coeficiente de alfa de Crombach, de igual manera se utilizó la regresión lineal múltiple para determinar la influencia. Los resultados de la presente investigación indican que no existe influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa, puesto que se obtiene un valor sigma mayor a 0.05, por lo tanto, se rechaza la hipótesis principal.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2022-01-10T13:35:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2022-01-10T13:35:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Bautista, E. A. (2021). Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
dc.identifier.other.none.fl_str_mv RTU004020
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190
identifier_str_mv Bautista, E. A. (2021). Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL (Tesis de licenciatura). Recuperada de URL
RTU004020
url http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.coverage.spatial.es_PE.fl_str_mv Chiclayo
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.none.fl_str_mv reponame:USAT-Tesis
instname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron:USAT
instname_str Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo
instacron_str USAT
institution USAT
reponame_str USAT-Tesis
collection USAT-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/3/TL_BautistaMacedoErick.pdf.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/2/license.txt
http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/1/TL_BautistaMacedoErick.pdf
bitstream.checksum.fl_str_mv 704c94b4570b063b4d099805ca147cb8
1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816
f324625c44d10907c163a8925ca42493
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio de Tesis USAT
repository.mail.fl_str_mv repositoriotesis@usat.edu.pe
_version_ 1809739390521442304
spelling Mares Ruiz, Carlos MartinBautista Macedo, Erick AlonsoChiclayoBautista Macedo, Erick Alonso2022-01-10T13:35:32Z2022-01-10T13:35:32Z2021Bautista, E. A. (2021). Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRL (Tesis de licenciatura). Recuperada de URLRTU004020http://hdl.handle.net/20.500.12423/4190El presente estudio tiene por objetivo principal determinar la influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa Industria del Dulce Lambayecano EIRL; para ello fue necesario tomar información de la totalidad de colaboradores puesto que esta es perfectamente medible, se aplicó un cuestionario a modo de encuesta, utilizando los modelos Lista de Chequeo de Habilidades Sociales de Goldstein adaptada por Ambrosio Tomás Rojas, 1994) y (Litwin & Stringer, 1968) para clima organizacional, los mismos que fueron validados mediante el coeficiente de alfa de Crombach, de igual manera se utilizó la regresión lineal múltiple para determinar la influencia. Los resultados de la presente investigación indican que no existe influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa, puesto que se obtiene un valor sigma mayor a 0.05, por lo tanto, se rechaza la hipótesis principal.Submitted by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-01-10T13:35:07Z No. of bitstreams: 1 TL_BautistaMacedoErick.pdf: 2355139 bytes, checksum: f324625c44d10907c163a8925ca42493 (MD5)Approved for entry into archive by Repositorio Tesis USAT (repositoriotesis_admin@usat.edu.pe) on 2022-01-10T13:35:32Z (GMT) No. of bitstreams: 1 TL_BautistaMacedoErick.pdf: 2355139 bytes, checksum: f324625c44d10907c163a8925ca42493 (MD5)Made available in DSpace on 2022-01-10T13:35:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 TL_BautistaMacedoErick.pdf: 2355139 bytes, checksum: f324625c44d10907c163a8925ca42493 (MD5) Previous issue date: 2021application/pdfspaUniversidad Católica Santo Toribio de MogrovejoPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Condiciones de trabajoHabilidades socialesIndustria de confiteríaLambayeque (Perú)http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Influencia de las habilidades sociales en el clima organizacional de la empresa industria del Dulce Lambayecano EIRLinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:USAT-Tesisinstname:Universidad Católica Santo Toribio de Mogrovejoinstacron:USATSUNEDUAdministración de EmpresasUniversidad Católica Santo Toribio de Mogrovejo. Facultad de Ciencias EmpresarialesLicenciado en Administración de Empresas16760795https://orcid.org/0000-0002-1396-558777664562413056Giron Cordova, Rafael CamiloCruz Pupuche, Linda MaritaMares Ruiz, Carlos Martinhttp://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesionalhttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisFormación del talento humano y liderazgoTEXTTL_BautistaMacedoErick.pdf.txtTL_BautistaMacedoErick.pdf.txtExtracted texttext/plain87881http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/3/TL_BautistaMacedoErick.pdf.txt704c94b4570b063b4d099805ca147cb8MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81714http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/2/license.txt1c4ed603acc596007e5f7b62ba1e0816MD52ORIGINALTL_BautistaMacedoErick.pdfTL_BautistaMacedoErick.pdfapplication/pdf2355139http://tesis.usat.edu.pe/bitstream/20.500.12423/4190/1/TL_BautistaMacedoErick.pdff324625c44d10907c163a8925ca42493MD5120.500.12423/4190oai:tesis.usat.edu.pe:20.500.12423/41902022-04-01 20:47:43.239Repositorio de Tesis USATrepositoriotesis@usat.edu.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
score 13.892309
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).