Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019

Descripción del Articulo

El comité organizador del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CICIA 2019) y del II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CONCIA 2019) denominado “Tendencias Emergentes en Ciencia, Tecnología, Calidad e Inocuidad de Alimentos” cordialmente les da la bienvenida...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: López Flores, Benedicta Carmen, Ramos Guerrero, Félix Giovani, Ramos Gorbeña, Juan Carlos
Formato: libro
Fecha de Publicación:2019
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:URP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/2925
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14138/2925
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Libro de Resúmenes
Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria
id URPU_4ddea615c35ea285c4b24d65d102418a
oai_identifier_str oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/2925
network_acronym_str URPU
network_name_str URP-Tesis
repository_id_str 4057
dc.title.es_ES.fl_str_mv Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
title Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
spellingShingle Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
López Flores, Benedicta Carmen
Libro de Resúmenes
Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria
title_short Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
title_full Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
title_fullStr Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
title_full_unstemmed Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
title_sort Libro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019
author López Flores, Benedicta Carmen
author_facet López Flores, Benedicta Carmen
Ramos Guerrero, Félix Giovani
Ramos Gorbeña, Juan Carlos
author_role author
author2 Ramos Guerrero, Félix Giovani
Ramos Gorbeña, Juan Carlos
author2_role author
author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv -, -
dc.contributor.author.fl_str_mv López Flores, Benedicta Carmen
Ramos Guerrero, Félix Giovani
Ramos Gorbeña, Juan Carlos
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Libro de Resúmenes
Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria
topic Libro de Resúmenes
Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria
description El comité organizador del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CICIA 2019) y del II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CONCIA 2019) denominado “Tendencias Emergentes en Ciencia, Tecnología, Calidad e Inocuidad de Alimentos” cordialmente les da la bienvenida. Este evento, de carácter científico y tecnológico, es llevado a cabo por el Instituto de Control y Certificación de la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICCCIA-URP) dentro de las actividades relacionadas a la celebración de los 50 años de creación de la Universidad Ricardo Palma, brindando un espacio para compartir avances científicos, normativas actuales, experiencias y casos relacionados al campo de la calidad e inocuidad de los alimentos a nivel nacional e internacional. Contaremos con la participación de destacados profesionales e investigadores nacionales e internacionales (Argentina, Brazil, México y Estados Unidos), y consideramos que este congreso será importante para la discusión de temas actuales de interés científico, siendo también el lugar propicio para la participación activa donde se vincule el sector académico, industrial y el sector público. Dentro de las actividades programadas de este evento se contemplan 3 días de congreso, una mesa redonda, 6 plenarias relacionadas a los ejes temáticos, la presentación de trabajos científicos en la modalidad oral y de póster, y 5 minicursos enfocados a temas de alta relevancia y de vanguardia. Así mismo, están contempladas las visitas técnicas a las industrias de alimentos y a los laboratorios acreditados de análisis de alimentos y bebidas. Estamos seguros que este evento será de gran beneficio y provecho tanto científico como tecnológico y en temas de calidad e inocuidad alimentaria, por lo que desde ya les agradecemos su valiosa participación.
publishDate 2019
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-03-11T13:29:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-03-11T13:29:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2019
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/book
format book
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14138/2925
url https://hdl.handle.net/20.500.14138/2925
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Ricardo Palma
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Ricardo Palma
Repositorio institucional - URP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:URP-Tesis
instname:Universidad Ricardo Palma
instacron:URP
instname_str Universidad Ricardo Palma
instacron_str URP
institution URP
reponame_str URP-Tesis
collection URP-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/80aa9fdd-911d-45a5-bf3f-c4b1c97461eb/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/122c4e25-5081-496a-ae84-fadc02d16858/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/c6768fa6-fa1c-4240-a06a-db45fece6671/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/e5f27096-18ed-427b-a4c9-793c39fe96cd/download
bitstream.checksum.fl_str_mv 2d0d56bb60968f634bc4c67d4a98e1dd
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
16e360525004b05782caa073e03fbd76
a47585d8548fe3865c9a8bac58288b75
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palma
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1849876684648480768
spelling -, -López Flores, Benedicta CarmenRamos Guerrero, Félix GiovaniRamos Gorbeña, Juan Carlos2020-03-11T13:29:56Z2020-03-11T13:29:56Z2019https://hdl.handle.net/20.500.14138/2925El comité organizador del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CICIA 2019) y del II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria (CONCIA 2019) denominado “Tendencias Emergentes en Ciencia, Tecnología, Calidad e Inocuidad de Alimentos” cordialmente les da la bienvenida. Este evento, de carácter científico y tecnológico, es llevado a cabo por el Instituto de Control y Certificación de la Calidad e Inocuidad Alimentaria (ICCCIA-URP) dentro de las actividades relacionadas a la celebración de los 50 años de creación de la Universidad Ricardo Palma, brindando un espacio para compartir avances científicos, normativas actuales, experiencias y casos relacionados al campo de la calidad e inocuidad de los alimentos a nivel nacional e internacional. Contaremos con la participación de destacados profesionales e investigadores nacionales e internacionales (Argentina, Brazil, México y Estados Unidos), y consideramos que este congreso será importante para la discusión de temas actuales de interés científico, siendo también el lugar propicio para la participación activa donde se vincule el sector académico, industrial y el sector público. Dentro de las actividades programadas de este evento se contemplan 3 días de congreso, una mesa redonda, 6 plenarias relacionadas a los ejes temáticos, la presentación de trabajos científicos en la modalidad oral y de póster, y 5 minicursos enfocados a temas de alta relevancia y de vanguardia. Así mismo, están contempladas las visitas técnicas a las industrias de alimentos y a los laboratorios acreditados de análisis de alimentos y bebidas. Estamos seguros que este evento será de gran beneficio y provecho tanto científico como tecnológico y en temas de calidad e inocuidad alimentaria, por lo que desde ya les agradecemos su valiosa participación.Trabajo academicoapplication/pdfspaUniversidad Ricardo PalmaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/Universidad Ricardo PalmaRepositorio institucional - URPreponame:URP-Tesisinstname:Universidad Ricardo Palmainstacron:URPLibro de ResúmenesCongreso Internacional de Calidad e Inocuidad AlimentariaLibro de Resúmenes del I Congreso Internacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria/II Congreso Nacional de Calidad e Inocuidad Alimentaria. Del 14 al 16 de noviembre de 2019info:eu-repo/semantics/book-Universidad Ricardo Palma. Vicerrectorado de InvestigaciónMaestría--PublicationORIGINALlibro-de-resumenes-i-cicia-ii-concia-2019.pdflibro-de-resumenes-i-cicia-ii-concia-2019.pdfapplication/pdf1931861https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/80aa9fdd-911d-45a5-bf3f-c4b1c97461eb/download2d0d56bb60968f634bc4c67d4a98e1ddMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/122c4e25-5081-496a-ae84-fadc02d16858/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTlibro-de-resumenes-i-cicia-ii-concia-2019.pdf.txtlibro-de-resumenes-i-cicia-ii-concia-2019.pdf.txtExtracted texttext/plain317460https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/c6768fa6-fa1c-4240-a06a-db45fece6671/download16e360525004b05782caa073e03fbd76MD53THUMBNAILlibro-de-resumenes-i-cicia-ii-concia-2019.pdf.jpglibro-de-resumenes-i-cicia-ii-concia-2019.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg24565https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/e5f27096-18ed-427b-a4c9-793c39fe96cd/downloada47585d8548fe3865c9a8bac58288b75MD5420.500.14138/2925oai:dspace-urp.metabuscador.org:20.500.14138/29252024-11-24 10:11:12.154https://creativecommons.org/licenses/by-nc/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace-urp.metabuscador.orgRepositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palmabdigital@metabiblioteca.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
score 12.798436
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).