Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.

Descripción del Articulo

El presente trabajo, está desarrollado en 6 capítulos y tiene como objetivo principal determinar como un control de calidad influye en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L. La presente investigación es de tipo aplicada, descriptiva, no experimental. Su diseño es dedu...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Rosales Fuentes, Andrea Liliana
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2020
Institución:Universidad Ricardo Palma
Repositorio:URP-Tesis
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/3257
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14138/3257
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Satisfacción del cliente
control de calidad procedimientos
recursos materiales y personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id URPU_07f7d0840ff53263afcfe2a1cb650e78
oai_identifier_str oai:repositorio.urp.edu.pe:20.500.14138/3257
network_acronym_str URPU
network_name_str URP-Tesis
repository_id_str 4057
dc.title.es_ES.fl_str_mv Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.
title Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.
spellingShingle Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.
Rosales Fuentes, Andrea Liliana
Satisfacción del cliente
control de calidad procedimientos
recursos materiales y personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.
title_full Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.
title_fullStr Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.
title_full_unstemmed Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.
title_sort Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.
author Rosales Fuentes, Andrea Liliana
author_facet Rosales Fuentes, Andrea Liliana
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Soto Grimaldo, Américo
dc.contributor.author.fl_str_mv Rosales Fuentes, Andrea Liliana
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Satisfacción del cliente
control de calidad procedimientos
recursos materiales y personal
topic Satisfacción del cliente
control de calidad procedimientos
recursos materiales y personal
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.none.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description El presente trabajo, está desarrollado en 6 capítulos y tiene como objetivo principal determinar como un control de calidad influye en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L. La presente investigación es de tipo aplicada, descriptiva, no experimental. Su diseño es deductivo y su método es cualitativo de corte transversal mediante una encuesta. Se realizaron 36 preguntas de los cuales 18 son preguntas de la variable independiente y 18 preguntas de la variable dependiente; se realizó la encuesta a 60 personas tanto clientes como personal de la empresa, para el procesamiento de dicha encuesta se utilizó el programa estadístico SPSS. Como análisis de los datos, se obtuvo que la satisfacción del cliente está influenciada por la implementación de un control de calidad en la empresa y para su logro efectivo se necesita el apoyo de todo los que conforman la organización. Se ha concluido que tanto el control de calidad de los procedimientos, recursos materiales y personal tienen influencia en la satisfacción del cliente, lo que conlleva a que se realice mejoras en el área de producción para que el producto sea de la calidad óptima y cumpla con los requerimientos del cliente.
publishDate 2020
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2020-10-07T02:55:32Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2020-10-07T02:55:32Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2020
dc.type.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/publishedVersion
format bachelorThesis
status_str publishedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14138/3257
url https://hdl.handle.net/20.500.14138/3257
dc.language.iso.none.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.none.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.none.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.none.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Ricardo Palma - URP
dc.publisher.country.es_ES.fl_str_mv PE
dc.source.es_ES.fl_str_mv Repositorio Institucional - URP
dc.source.none.fl_str_mv reponame:URP-Tesis
instname:Universidad Ricardo Palma
instacron:URP
instname_str Universidad Ricardo Palma
instacron_str URP
institution URP
reponame_str URP-Tesis
collection URP-Tesis
bitstream.url.fl_str_mv https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/7239b5fa-2d7a-46ee-88ac-6646dafb8f2d/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/0e5f34b7-e54e-419c-824e-93864f4f05ed/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/3cc80bb6-6eb6-4c5e-bebc-33efdcde18e5/download
https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/ce066e92-80dd-42d9-8488-6144ad4b92ce/download
bitstream.checksum.fl_str_mv e1833458d5eae5ef86c5731a8b1af93a
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
303d8205be380d464ef2aaa8dba288c3
c7ddb22db4a5f8eb74057782583ad66d
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palma
repository.mail.fl_str_mv bdigital@metabiblioteca.com
_version_ 1846705707075764224
spelling Soto Grimaldo, AméricoRosales Fuentes, Andrea Liliana2020-10-07T02:55:32Z2020-10-07T02:55:32Z2020https://hdl.handle.net/20.500.14138/3257El presente trabajo, está desarrollado en 6 capítulos y tiene como objetivo principal determinar como un control de calidad influye en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L. La presente investigación es de tipo aplicada, descriptiva, no experimental. Su diseño es deductivo y su método es cualitativo de corte transversal mediante una encuesta. Se realizaron 36 preguntas de los cuales 18 son preguntas de la variable independiente y 18 preguntas de la variable dependiente; se realizó la encuesta a 60 personas tanto clientes como personal de la empresa, para el procesamiento de dicha encuesta se utilizó el programa estadístico SPSS. Como análisis de los datos, se obtuvo que la satisfacción del cliente está influenciada por la implementación de un control de calidad en la empresa y para su logro efectivo se necesita el apoyo de todo los que conforman la organización. Se ha concluido que tanto el control de calidad de los procedimientos, recursos materiales y personal tienen influencia en la satisfacción del cliente, lo que conlleva a que se realice mejoras en el área de producción para que el producto sea de la calidad óptima y cumpla con los requerimientos del cliente.Submitted by Hidalgo Alvarez Jofre (jhidalgoa@urp.edu.pe) on 2020-10-07T02:55:32Z No. of bitstreams: 1 ADM-T030_75486535_T ROSALES FUENTES ANDREA LILIANA.pdf: 1324955 bytes, checksum: e1833458d5eae5ef86c5731a8b1af93a (MD5)Made available in DSpace on 2020-10-07T02:55:32Z (GMT). No. of bitstreams: 1 ADM-T030_75486535_T ROSALES FUENTES ANDREA LILIANA.pdf: 1324955 bytes, checksum: e1833458d5eae5ef86c5731a8b1af93a (MD5) Previous issue date: 2020Tesisapplication/pdfspaUniversidad Ricardo Palma - URPPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Repositorio Institucional - URPreponame:URP-Tesisinstname:Universidad Ricardo Palmainstacron:URPSatisfacción del clientecontrol de calidad procedimientosrecursos materiales y personalhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Control de calidad y su influencia en la satisfacción del cliente en la empresa Corporación Geminsa E.I.R.L.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUAdministración y GerenciaUniversidad Ricardo Palma. Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales. Escuela Profesional de Administración y GerenciaTítulo ProfesionalAdministración y GerenciaLicenciada en Administración y Gerenciahttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional413256PublicationORIGINALADM-T030_75486535_T ROSALES FUENTES ANDREA LILIANA.pdfADM-T030_75486535_T ROSALES FUENTES ANDREA LILIANA.pdfapplication/pdf1324955https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/7239b5fa-2d7a-46ee-88ac-6646dafb8f2d/downloade1833458d5eae5ef86c5731a8b1af93aMD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/0e5f34b7-e54e-419c-824e-93864f4f05ed/download8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTADM-T030_75486535_T ROSALES FUENTES ANDREA LILIANA.pdf.txtADM-T030_75486535_T ROSALES FUENTES ANDREA LILIANA.pdf.txtExtracted texttext/plain152764https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/3cc80bb6-6eb6-4c5e-bebc-33efdcde18e5/download303d8205be380d464ef2aaa8dba288c3MD53THUMBNAILADM-T030_75486535_T ROSALES FUENTES ANDREA LILIANA.pdf.jpgADM-T030_75486535_T ROSALES FUENTES ANDREA LILIANA.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg10213https://dspace-urp.metabuscador.org/bitstreams/ce066e92-80dd-42d9-8488-6144ad4b92ce/downloadc7ddb22db4a5f8eb74057782583ad66dMD5420.500.14138/3257oai:dspace-urp.metabuscador.org:20.500.14138/32572024-11-24 10:17:31.16https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/info:eu-repo/semantics/openAccessopen.accesshttps://dspace-urp.metabuscador.orgRepositorio Institucional de la Universidad Ricardo Palmabdigital@metabiblioteca.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
score 12.883251
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).