Modelo de cogestión y su incidencia en la calidad del servicio alimentario del PNAE Qali Warma en la provincia Mariscal Nieto, Moquegua, 2021
Descripción del Articulo
La investigación buscó determinar la incidencia de la variable Modelo de cogestión sobre Servicio alimentario en el ámbito de servicio del Programa Qali warma, provincia Mariscal Nieto, Moquegua, año 2021; de manera transeccional y enfoque mixto. La población fue 10 578 usuarios estratificándose en...
| Autor: | |
|---|---|
| Formato: | tesis de maestría |
| Fecha de Publicación: | 2022 |
| Institución: | Universidad Privada de Tacna |
| Repositorio: | UPT-Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.upt.edu.pe:20.500.12969/2652 |
| Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/20.500.12969/2652 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | Modelo Cogestión Servicio alimentario Planificación Menú escolar Gestión Compras http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.06.02 |
| Sumario: | La investigación buscó determinar la incidencia de la variable Modelo de cogestión sobre Servicio alimentario en el ámbito de servicio del Programa Qali warma, provincia Mariscal Nieto, Moquegua, año 2021; de manera transeccional y enfoque mixto. La población fue 10 578 usuarios estratificándose en zonas Moquegua 1 y Moquegua 2; aplicándose encuestas a n=370 padres de usuarios. El análisis se hizo por indicadores, dimensiones y variables; los promedios generales se referenciaron con la escala de interpretación y determinó que los usuarios perciben la calidad del servicio del modelo de cogestión como regular y la calidad del servicio alimentario como regular. La contrastación de hipótesis específicas demostró: i) la planificación del menú escolar incide en la calidad del servicio alimentario; ii) la gestión de compras incide en la calidad del servicio alimentario; iii) la gestión de servicio alimentario incide en la calidad del servicio alimentario. La contrastación de hipótesis general demostró que calidad del servicio del modelo de cogestión incide en la calidad del servicio alimentario. El análisis de relaciones entre dimensiones de variables, permitió recomendar se refuerce comportamientos altos como la dimensión gestión de servicio alimentario del modelo de cogestión; y, seguridad y empatía del servicio alimentario; dada su causalidad. |
|---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).