Interacción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizados

Descripción del Articulo

El sector economico hotelero esta en crecimiento tratando de implementar un adecuado producto turistico. Para impulsar el turismo, se necesita de calidad. Sin embargo, en la situacion actual, la mayoria de hoteles tiene una categoria de dos estrellas, lo que esta generando una brecha en la competiti...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pereyra Dávila, Edd Brady
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada de Tacna
Repositorio:UPT-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upt.edu.pe:20.500.12969/310
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/20.500.12969/310
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Competividad empresarial
Hotelería
Administración estratégica
id UPTI_30354c03a36564cbfb1fa5506ad883a8
oai_identifier_str oai:repositorio.upt.edu.pe:20.500.12969/310
network_acronym_str UPTI
network_name_str UPT-Institucional
repository_id_str .
dc.title.es_ES.fl_str_mv Interacción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizados
title Interacción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizados
spellingShingle Interacción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizados
Pereyra Dávila, Edd Brady
Competividad empresarial
Hotelería
Administración estratégica
title_short Interacción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizados
title_full Interacción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizados
title_fullStr Interacción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizados
title_full_unstemmed Interacción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizados
title_sort Interacción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizados
author Pereyra Dávila, Edd Brady
author_facet Pereyra Dávila, Edd Brady
author_role author
dc.contributor.author.fl_str_mv Pereyra Dávila, Edd Brady
dc.subject.es_ES.fl_str_mv Competividad empresarial
Hotelería
Administración estratégica
topic Competividad empresarial
Hotelería
Administración estratégica
description El sector economico hotelero esta en crecimiento tratando de implementar un adecuado producto turistico. Para impulsar el turismo, se necesita de calidad. Sin embargo, en la situacion actual, la mayoria de hoteles tiene una categoria de dos estrellas, lo que esta generando una brecha en la competitividad del sector. Para que las empresas pueden mejorar su nivel de competitividad, los gerentes deben tener una percepcion competitiva alta. El objetivo de este estudio es explicar como la percepcion competitiva genera un cambio en el nivel de competitividad empresarial. Con este fin, la pregunta de investigacion es la siguiente:¿Cual es la relacion entre el nivel de competitividad y la percepcion competitiva de los empresarios de los hoteles categorizados en la region de Tacna?En este contexto, la relacion es medida por los gerentes o empresarios, con respecto a la competitividad del sector hotelero.
publishDate 2017
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2018-04-25T23:09:52Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2018-04-25T23:09:52Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2017
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/20.500.12969/310
url http://hdl.handle.net/20.500.12969/310
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada de Tacna
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Privada de Tacna
Repositorio Institucional - UPT
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPT-Institucional
instname:Universidad Privada de Tacna
instacron:UPT
instname_str Universidad Privada de Tacna
instacron_str UPT
institution UPT
reponame_str UPT-Institucional
collection UPT-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/1/Pereyra-D%c3%a1vila-Edd-Brady.pdf
http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/2/license_url
http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/3/license_text
http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/4/license_rdf
http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/5/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 092aa1e44bb3b0c46d93a04646703773
4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2f
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
d41d8cd98f00b204e9800998ecf8427e
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional - UPT
repository.mail.fl_str_mv dspace-help@myu.edu
_version_ 1826953865980805120
spelling Pereyra Dávila, Edd Brady2018-04-25T23:09:52Z2018-04-25T23:09:52Z2017http://hdl.handle.net/20.500.12969/310El sector economico hotelero esta en crecimiento tratando de implementar un adecuado producto turistico. Para impulsar el turismo, se necesita de calidad. Sin embargo, en la situacion actual, la mayoria de hoteles tiene una categoria de dos estrellas, lo que esta generando una brecha en la competitividad del sector. Para que las empresas pueden mejorar su nivel de competitividad, los gerentes deben tener una percepcion competitiva alta. El objetivo de este estudio es explicar como la percepcion competitiva genera un cambio en el nivel de competitividad empresarial. Con este fin, la pregunta de investigacion es la siguiente:¿Cual es la relacion entre el nivel de competitividad y la percepcion competitiva de los empresarios de los hoteles categorizados en la region de Tacna?En este contexto, la relacion es medida por los gerentes o empresarios, con respecto a la competitividad del sector hotelero.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Privada de Tacnainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licences/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Privada de TacnaRepositorio Institucional - UPTreponame:UPT-Institucionalinstname:Universidad Privada de Tacnainstacron:UPTCompetividad empresarialHoteleríaAdministración estratégicaInteracción del Nivel Competitivo y Percepcion de los Empresarios de Hoteles Categorizadosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTitulo ProfesionalIngeniero ComercialUniversidad Privada de Tacna. Facultad de Ciencias EmpresarialesEscuela Profesional de Ingeniería ComercialORIGINALPereyra-Dávila-Edd-Brady.pdfPereyra-Dávila-Edd-Brady.pdfapplication/pdf1672125http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/1/Pereyra-D%c3%a1vila-Edd-Brady.pdf092aa1e44bb3b0c46d93a04646703773MD51CC-LICENSElicense_urllicense_urltext/plain; charset=utf-849http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/2/license_url4afdbb8c545fd630ea7db775da747b2fMD52license_textlicense_texttext/html; charset=utf-80http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/3/license_textd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD53license_rdflicense_rdfapplication/rdf+xml; charset=utf-80http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/4/license_rdfd41d8cd98f00b204e9800998ecf8427eMD54LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upt.edu.pe/bitstream/20.500.12969/310/5/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD5520.500.12969/310oai:repositorio.upt.edu.pe:20.500.12969/3102021-07-21 09:15:26.667Repositorio Institucional - UPTdspace-help@myu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).