Aprovechamiento de la pulpa Psidium cattleianum y su inclusión en la formulación de galletas dulces para mejorar sus características nutricionales

Descripción del Articulo

Determinar el nivel de inclusión de pulpa de Psidium cattleianum en la formulación de galletas dulces que permita mejorar sus características nutricionales, buscando una alternativa agradable al paladar y nutricionalmente mejor a as comerciales. Las materias primas: harina de trigo y guayaba fueron...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Casas Chavesta, Darwin, Gonzales Farro, Kendy Sahib
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo
Repositorio:UNPRG-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/10934
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12893/10934
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboración de alimentos
Elaboración de galletas
Galletas dulces
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