Efecto de Azospirillum, Azotobacter y Enterobacter spp. nativas con 50 % de fertilizante químico en el desarrollo vegetativo y rendimiento de Zea mays L. "maiz" amarillo duro en Lambayeque, 2013.
Descripción del Articulo
El cultivo de Zea mays L. "maíz" es importante en la alimentación de los seres vivos, requiriéndose incrementar el rendimiento de manera sostenible. El objetivo de la presente investigación fue determinar el efecto de Azospirillum, Azotobacter y Enterobacter spp. nativas con 50% de fertili...
Autores: | , |
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Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
Repositorio: | UNPRG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/497 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/497 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Azospirillum Azotobacter Enterobacter spp. nativas fertilizante químico desarrollo vegetativo rendimiento Zea mays L. http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#1.06.00 |
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