Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivados
Descripción del Articulo
Con el fin de elaborar una bebida funcional, se realizó este proyecto con el objetivo de determinar la factibilidad técnica, económica y financiera que puede tener la instalación de una planta procesadora de concentrado de chicha morada en nuestro país. A fin de lograr sus objetivos el presente estu...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2018 |
Institución: | Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
Repositorio: | UNPRG-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/2686 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.12893/2686 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Chicha morada Impacto ambiental http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
id |
UPRG_3d6e1282a1db629963d1922526fc5ac5 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/2686 |
network_acronym_str |
UPRG |
network_name_str |
UNPRG-Institucional |
repository_id_str |
9404 |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivados |
title |
Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivados |
spellingShingle |
Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivados Ballena Cuzma, Juan Ramón Chicha morada Impacto ambiental http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
title_short |
Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivados |
title_full |
Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivados |
title_fullStr |
Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivados |
title_full_unstemmed |
Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivados |
title_sort |
Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivados |
author |
Ballena Cuzma, Juan Ramón |
author_facet |
Ballena Cuzma, Juan Ramón |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Villa Cajavilca, Héctor Lorenzo |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Ballena Cuzma, Juan Ramón |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Chicha morada Impacto ambiental |
topic |
Chicha morada Impacto ambiental http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv |
http://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04 |
description |
Con el fin de elaborar una bebida funcional, se realizó este proyecto con el objetivo de determinar la factibilidad técnica, económica y financiera que puede tener la instalación de una planta procesadora de concentrado de chicha morada en nuestro país. A fin de lograr sus objetivos el presente estudio se dividió en tres capítulos donde se identifican y desarrollan los principales temas relacionados con la instalación de la planta para la producción de concentrado de chicha morada. I. Estudio de Mercado Análisis del entorno, definición del producto final, la demanda que cubrirá el proyecto y la estrategia competitiva. Se hizo un análisis del precio, forma de distribución. En este capítulo también se incluye el tamaño de planta y localización de la misma. II. Ingeniería del Proceso.:- Evaluación, selección y operación de proceso productivo. Se determinó la factibilidad técnica de la instalación de la planta. Se incluye el estudio de impacto ambiental. III. Evaluación Económica.:- Determinar la inversión requerida y la rentabilidad de la planta. |
publishDate |
2018 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2018-11-07T17:09:26Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2018-11-07T17:09:26Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2018 |
dc.type.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.es_PE.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.12893/2686 |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.12893/2686 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_PE.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv |
PE |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNPRG-Institucional instname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo instacron:UNPRG |
instname_str |
Universidad Nacional Pedro Ruiz Gallo |
instacron_str |
UNPRG |
institution |
UNPRG |
reponame_str |
UNPRG-Institucional |
collection |
UNPRG-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/2686/1/BC-TES-TMP-1545.PDF http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/2686/2/license.txt http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/2686/3/BC-TES-TMP-1545.PDF.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
46e3cb2aa001c07bd8cac5e86cad6827 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 990acbdaa1b2501c60f57c689c228e8c |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional - UNPRG |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unprg.edu.pe |
_version_ |
1817893633544683520 |
spelling |
Villa Cajavilca, Héctor LorenzoBallena Cuzma, Juan Ramón2018-11-07T17:09:26Z2018-11-07T17:09:26Z2018https://hdl.handle.net/20.500.12893/2686Con el fin de elaborar una bebida funcional, se realizó este proyecto con el objetivo de determinar la factibilidad técnica, económica y financiera que puede tener la instalación de una planta procesadora de concentrado de chicha morada en nuestro país. A fin de lograr sus objetivos el presente estudio se dividió en tres capítulos donde se identifican y desarrollan los principales temas relacionados con la instalación de la planta para la producción de concentrado de chicha morada. I. Estudio de Mercado Análisis del entorno, definición del producto final, la demanda que cubrirá el proyecto y la estrategia competitiva. Se hizo un análisis del precio, forma de distribución. En este capítulo también se incluye el tamaño de planta y localización de la misma. II. Ingeniería del Proceso.:- Evaluación, selección y operación de proceso productivo. Se determinó la factibilidad técnica de la instalación de la planta. Se incluye el estudio de impacto ambiental. III. Evaluación Económica.:- Determinar la inversión requerida y la rentabilidad de la planta.spaUniversidad Nacional Pedro Ruiz GalloPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-sa/4.0/Chicha moradaImpacto ambientalhttp://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.11.04Diseño de una Miniplanta de Producción de Concentrado Natural de Chicha Morada para la Preparacion de Bebidas y Derivadosinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisreponame:UNPRG-Institucionalinstname:Universidad Nacional Pedro Ruiz Galloinstacron:UNPRGSUNEDUIngeniero en Industrias AlimentariasUniversidad Nacional Pedro Ruiz Gallo. Facultad de Ingeniería Química e Industrias AlimentariasIngeniería de Industrias Alimentariashttp://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttp://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional721046ORIGINALBC-TES-TMP-1545.PDFBC-TES-TMP-1545.PDFapplication/pdf2182798http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/2686/1/BC-TES-TMP-1545.PDF46e3cb2aa001c07bd8cac5e86cad6827MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/2686/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXTBC-TES-TMP-1545.PDF.txtBC-TES-TMP-1545.PDF.txtExtracted texttext/plain105729http://repositorio.unprg.edu.pe/bitstream/20.500.12893/2686/3/BC-TES-TMP-1545.PDF.txt990acbdaa1b2501c60f57c689c228e8cMD5320.500.12893/2686oai:repositorio.unprg.edu.pe:20.500.12893/26862021-09-06 09:24:22.815Repositorio Institucional - UNPRGrepositorio@unprg.edu.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 |
score |
13.762376 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).