Presunción de ingresos omitidos por control directo y capacidad contributiva en los restaurantes de la provincia de Huancayo - 2019

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El presente estudio trazó el problema de investigación con lo siguiente ¿De qué manera la presunción de ingresos omitidos por control directo se relaciona con la capacidad contributiva en los restaurantes de la provincia de Huancayo - 2019?”, después de ello, en la investigación se estableció la sig...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Limaco Orellana, Rosario Magdalena
Formato: tesis de maestría
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Peruana Los Andes
Repositorio:UPLA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/5512
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.12848/5512
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Presunción de ingresos omitidos por control directo
Capacidad contributiva
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Control directo de ingresos
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description El presente estudio trazó el problema de investigación con lo siguiente ¿De qué manera la presunción de ingresos omitidos por control directo se relaciona con la capacidad contributiva en los restaurantes de la provincia de Huancayo - 2019?”, después de ello, en la investigación se estableció la siguiente proposición para el objetivo de análisis. Determinar la relación existente entre la presunción de ingresos omitidos por control directo y la capacidad contributiva en los restaurantes de la provincia de Huancayo - 2019.En el mismo sentido de ideas, el método general empleado refiere al científico, aunado a esto, el método específico refiere al mixto, asimismo, la aplicada fue el tipo de investigación empleado, análogamente el nivel del estudio fue correlacional empleando un diseño descriptivo y correlacional. Aunado a ello, la técnica para recoger datos de la unidad de análisis fue la encuesta aplicada a través del instrumento del cuestionario en una muestra delimitada por 95 restaurantes de la provincia de Huancayo. Los resultados hallados indican que el coeficiente de correlación negativa tiene un valor de -0,675 entre las variables, por tanto, se recomendó cambios en la legislación peruana respecto al procedimiento presuntivo en el control directo de ingresos.
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Aunado a ello, la técnica para recoger datos de la unidad de análisis fue la encuesta aplicada a través del instrumento del cuestionario en una muestra delimitada por 95 restaurantes de la provincia de Huancayo. 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