Influencia de las propiedades mecanicas del concreto F’C 210 Kg/cm2 adicionando agua de coco en Huancayo

Descripción del Articulo

La actual tesis planteo como problema general ¿Cuál es la influencia de adición de agua de coco en las propiedades mecánicas del concreto f’c 210kg/cm2 ?, cuyo objeto general fue: Determinar la influencia de la adición de agua de coco en el comportamiento mecánico del concreto f’c 210kg/cm2 y tuvo c...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Pariona Quispe, Kent Kelvin
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2024
Institución:Universidad Peruana Los Andes
Repositorio:UPLA-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/7775
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Materia:Resistencia a compresión
Agua de coco
Diseño de mezcla
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description La actual tesis planteo como problema general ¿Cuál es la influencia de adición de agua de coco en las propiedades mecánicas del concreto f’c 210kg/cm2 ?, cuyo objeto general fue: Determinar la influencia de la adición de agua de coco en el comportamiento mecánico del concreto f’c 210kg/cm2 y tuvo como hipótesis general: La adición de agua de coco influye de forma positiva en las propiedades mecánicas del concreto f’c 210kg/cm2 . El método de investigación fue científico con un estudio de tipo aplicada, un diseño cuasi-experimental y de nivel explicativo. La técnica utilizada fue la observación y los instrumentos usados fueron las fichas de recolección de datos y los resultados fueron importados al programa de Excel para interpretarla mejor. Se realizaron 36 probetas cilíndricos de las cuales 9 fueron probetas patrón y las otras 27 fueron probetas con adiciones de 1%, 2% y 3% con adición de agua de coco. Al finalizar los ensayos se obtuvieron como resultados al cabo de 28 días con la muestra patrón (218.64kg/cm2), con 1% de agua de coco (216.66kg/cm2), con 2% de agua de coco (222.71kg/cm2) y con 3% de agua de coco (220.90kg/cm2), llegando a la conclusión que las propiedades mecánicas con adición de agua de coco llegan a mejorar el concreto f’c 210kg/cm2 en la ciudad de Huancayo.
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Se realizaron 36 probetas cilíndricos de las cuales 9 fueron probetas patrón y las otras 27 fueron probetas con adiciones de 1%, 2% y 3% con adición de agua de coco. Al finalizar los ensayos se obtuvieron como resultados al cabo de 28 días con la muestra patrón (218.64kg/cm2), con 1% de agua de coco (216.66kg/cm2), con 2% de agua de coco (222.71kg/cm2) y con 3% de agua de coco (220.90kg/cm2), llegando a la conclusión que las propiedades mecánicas con adición de agua de coco llegan a mejorar el concreto f’c 210kg/cm2 en la ciudad de Huancayo.application/pdfspaUniversidad Peruana Los AndesPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Universidad Peruana Los Andesreponame:UPLA-Institucionalinstname:Universidad Peruana Los Andesinstacron:UPLAResistencia a compresiónAgua de cocoDiseño de mezclahttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#2.01.01Influencia de las propiedades mecanicas del concreto F’C 210 Kg/cm2 adicionando agua de coco en Huancayoinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/publishedVersionSUNEDUIngeniero CivilUniversidad Peruana Los Andes - Facultad de IngenieríaIngeniería Civil70128813https://orcid.org/0000-0003-0979-076943265242https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesional732016Poma Bernaola, Lourdes GracielaQuispe Rojas, Rosa AnitaGodiño Poma, Francisco CylLICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/7775/4/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD54ORIGINALT037_70128813_T.pdfT037_70128813_T.pdfapplication/pdf16310502http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/7775/1/T037_70128813_T.pdf2e3398e6d44916a8560aced9e2927fefMD51R10_70128813_TUR.pdfR10_70128813_TUR.pdfapplication/pdf16870726http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/7775/2/R10_70128813_TUR.pdf63208b2f7ae305edace22cab6ba5e00cMD52R08_70128813_FAP.pdfR08_70128813_FAP.pdfapplication/pdf1777856http://repositorio.upla.edu.pe/bitstream/20.500.12848/7775/3/R08_70128813_FAP.pdfa02c5d9ed34756a0a5c0c6ec04a7d113MD5320.500.12848/7775oai:repositorio.upla.edu.pe:20.500.12848/77752024-07-22 16:39:58.198Repositorio Institucional - UPLArepositorio@mail.upla.edu.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