GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación se desarrolló a consecuencia de una necesidad de la realidad del Restaurante OGO, S.R.L., debido a diferentes circunstancias ocurridas por la deficiencia en la implementación de un Sistema de Prevención de Riesgos de Seguridad Laboral. Por lo tanto, el objetivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias e Informática
Repositorio:UPCI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upci.edu.pe:upci/290
Enlace del recurso:http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS
id UPCI_0bfc563e3748e70942ecb3b9e2b96995
oai_identifier_str oai:repositorio.upci.edu.pe:upci/290
network_acronym_str UPCI
network_name_str UPCI-Institucional
repository_id_str 4716
dc.title.es_ES.fl_str_mv GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv LABORALES
PREVENCIÓN
RIESGOS
title GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
spellingShingle GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS
title_short GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
title_full GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
title_fullStr GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
title_full_unstemmed GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
title_sort GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
author RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA
author_facet RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv OROPEZA GONZALEZ, JOAQUIN ANTONIO
dc.contributor.author.fl_str_mv RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA
dc.subject.es_ES.fl_str_mv GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
topic GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS
description El presente proyecto de investigación se desarrolló a consecuencia de una necesidad de la realidad del Restaurante OGO, S.R.L., debido a diferentes circunstancias ocurridas por la deficiencia en la implementación de un Sistema de Prevención de Riesgos de Seguridad Laboral. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación es determinar en qué medida una Gestión de Prevención de Riesgos Laborales disminuye los accidentes del Restaurante OGO, S.R.L., 2019
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-15T16:39:20Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-15T16:39:20Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021-03-15
dc.type.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290
url http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_ES.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.format.es_ES.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias e Informática
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Peruana de Ciencias e Informática
Repositorio Institucional - UPCI
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UPCI-Institucional
instname:Universidad Peruana de Ciencias e Informática
instacron:UPCI
instname_str Universidad Peruana de Ciencias e Informática
instacron_str UPCI
institution UPCI
reponame_str UPCI-Institucional
collection UPCI-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.upci.edu.pe/bitstream/upci/290/1/RIVERA%20GUERRA%2c%20AYDEE%20JHOMARA.pdf
http://repositorio.upci.edu.pe/bitstream/upci/290/2/license.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 4aaa0e66dfb8ee6d52e567a63f897b13
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional UPCI
repository.mail.fl_str_mv admrepupci@gmail.com
_version_ 1753304253680582656
spelling OROPEZA GONZALEZ, JOAQUIN ANTONIORIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA2021-03-15T16:39:20Z2021-03-15T16:39:20Z2021-03-15http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290El presente proyecto de investigación se desarrolló a consecuencia de una necesidad de la realidad del Restaurante OGO, S.R.L., debido a diferentes circunstancias ocurridas por la deficiencia en la implementación de un Sistema de Prevención de Riesgos de Seguridad Laboral. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación es determinar en qué medida una Gestión de Prevención de Riesgos Laborales disminuye los accidentes del Restaurante OGO, S.R.L., 2019This research project was developed as a result of a need in the reality of Restaurante OGO, S.R.L., due to different circumstances that occurred due to the deficiency in the implementation of a Occupational Safety Risk Prevention System. Therefore, the objective of this research is to determine to what extent Occupational Risk Prevention Management reduces accidents at Restaurant OGO, S.R.L., 2019Tesisapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias e Informáticainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Peruana de Ciencias e InformáticaRepositorio Institucional - UPCIreponame:UPCI-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias e Informáticainstacron:UPCIGESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOSGESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019LABORALESPREVENCIÓNRIESGOSinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración y Negocios InternacionalesUniversidad Peruana de Ciencias e Informática. Facultad de Ciencias Empresariales y de NegociosTítulo ProfesionalAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y Negocios InternacionalesORIGINALRIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA.pdfRIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA.pdfAYDEE JHOMARA RIVERA GUERRA-TESISapplication/pdf5038848http://repositorio.upci.edu.pe/bitstream/upci/290/1/RIVERA%20GUERRA%2c%20AYDEE%20JHOMARA.pdf4aaa0e66dfb8ee6d52e567a63f897b13MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upci.edu.pe/bitstream/upci/290/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52upci/290oai:repositorio.upci.edu.pe:upci/2902021-03-15 11:40:14.881Repositorio Institucional UPCIadmrepupci@gmail.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
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).