GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
Descripción del Articulo
El presente proyecto de investigación se desarrolló a consecuencia de una necesidad de la realidad del Restaurante OGO, S.R.L., debido a diferentes circunstancias ocurridas por la deficiencia en la implementación de un Sistema de Prevención de Riesgos de Seguridad Laboral. Por lo tanto, el objetivo...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2021 |
Institución: | Universidad Peruana de Ciencias e Informática |
Repositorio: | UPCI-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upci.edu.pe:upci/290 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS |
id |
UPCI_0bfc563e3748e70942ecb3b9e2b96995 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.upci.edu.pe:upci/290 |
network_acronym_str |
UPCI |
network_name_str |
UPCI-Institucional |
repository_id_str |
4716 |
dc.title.es_ES.fl_str_mv |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 |
dc.title.alternative.es_ES.fl_str_mv |
LABORALES PREVENCIÓN RIESGOS |
title |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 |
spellingShingle |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS |
title_short |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 |
title_full |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 |
title_fullStr |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 |
title_full_unstemmed |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 |
title_sort |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 |
author |
RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA |
author_facet |
RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
OROPEZA GONZALEZ, JOAQUIN ANTONIO |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA |
dc.subject.es_ES.fl_str_mv |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 |
topic |
GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019 CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS |
dc.subject.ocde.es_ES.fl_str_mv |
CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS |
description |
El presente proyecto de investigación se desarrolló a consecuencia de una necesidad de la realidad del Restaurante OGO, S.R.L., debido a diferentes circunstancias ocurridas por la deficiencia en la implementación de un Sistema de Prevención de Riesgos de Seguridad Laboral. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación es determinar en qué medida una Gestión de Prevención de Riesgos Laborales disminuye los accidentes del Restaurante OGO, S.R.L., 2019 |
publishDate |
2021 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2021-03-15T16:39:20Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2021-03-15T16:39:20Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2021-03-15 |
dc.type.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290 |
url |
http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290 |
dc.language.iso.es_ES.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.es_ES.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.es_ES.fl_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ |
dc.format.es_ES.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias e Informática |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Peruana de Ciencias e Informática Repositorio Institucional - UPCI |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UPCI-Institucional instname:Universidad Peruana de Ciencias e Informática instacron:UPCI |
instname_str |
Universidad Peruana de Ciencias e Informática |
instacron_str |
UPCI |
institution |
UPCI |
reponame_str |
UPCI-Institucional |
collection |
UPCI-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.upci.edu.pe/bitstream/upci/290/1/RIVERA%20GUERRA%2c%20AYDEE%20JHOMARA.pdf http://repositorio.upci.edu.pe/bitstream/upci/290/2/license.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
4aaa0e66dfb8ee6d52e567a63f897b13 8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional UPCI |
repository.mail.fl_str_mv |
admrepupci@gmail.com |
_version_ |
1753304253680582656 |
spelling |
OROPEZA GONZALEZ, JOAQUIN ANTONIORIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA2021-03-15T16:39:20Z2021-03-15T16:39:20Z2021-03-15http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290El presente proyecto de investigación se desarrolló a consecuencia de una necesidad de la realidad del Restaurante OGO, S.R.L., debido a diferentes circunstancias ocurridas por la deficiencia en la implementación de un Sistema de Prevención de Riesgos de Seguridad Laboral. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación es determinar en qué medida una Gestión de Prevención de Riesgos Laborales disminuye los accidentes del Restaurante OGO, S.R.L., 2019This research project was developed as a result of a need in the reality of Restaurante OGO, S.R.L., due to different circumstances that occurred due to the deficiency in the implementation of a Occupational Safety Risk Prevention System. Therefore, the objective of this research is to determine to what extent Occupational Risk Prevention Management reduces accidents at Restaurant OGO, S.R.L., 2019Tesisapplication/pdfspaUniversidad Peruana de Ciencias e Informáticainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/Universidad Peruana de Ciencias e InformáticaRepositorio Institucional - UPCIreponame:UPCI-Institucionalinstname:Universidad Peruana de Ciencias e Informáticainstacron:UPCIGESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOSGESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019LABORALESPREVENCIÓNRIESGOSinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUAdministración y Negocios InternacionalesUniversidad Peruana de Ciencias e Informática. Facultad de Ciencias Empresariales y de NegociosTítulo ProfesionalAdministración y Negocios InternacionalesAdministración y Negocios InternacionalesORIGINALRIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA.pdfRIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA.pdfAYDEE JHOMARA RIVERA GUERRA-TESISapplication/pdf5038848http://repositorio.upci.edu.pe/bitstream/upci/290/1/RIVERA%20GUERRA%2c%20AYDEE%20JHOMARA.pdf4aaa0e66dfb8ee6d52e567a63f897b13MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.upci.edu.pe/bitstream/upci/290/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52upci/290oai:repositorio.upci.edu.pe:upci/2902021-03-15 11:40:14.881Repositorio Institucional UPCIadmrepupci@gmail.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 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).