GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019

Descripción del Articulo

El presente proyecto de investigación se desarrolló a consecuencia de una necesidad de la realidad del Restaurante OGO, S.R.L., debido a diferentes circunstancias ocurridas por la deficiencia en la implementación de un Sistema de Prevención de Riesgos de Seguridad Laboral. Por lo tanto, el objetivo...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: RIVERA GUERRA, AYDEE JHOMARA
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Peruana de Ciencias e Informática
Repositorio:UPCI-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upci.edu.pe:upci/290
Enlace del recurso:http://repositorio.upci.edu.pe/handle/upci/290
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:GESTIÓN DE PREVENCIÓN DE RIESGOS LABORALES PARA DISMINUIR ACCIDENTES EN EL RESTAURANTE OGO S.R.L., 2019
CIENCIAS EMPRESARIALES Y DE NEGOCIOS
Descripción
Sumario:El presente proyecto de investigación se desarrolló a consecuencia de una necesidad de la realidad del Restaurante OGO, S.R.L., debido a diferentes circunstancias ocurridas por la deficiencia en la implementación de un Sistema de Prevención de Riesgos de Seguridad Laboral. Por lo tanto, el objetivo de esta investigación es determinar en qué medida una Gestión de Prevención de Riesgos Laborales disminuye los accidentes del Restaurante OGO, S.R.L., 2019
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).