Contabilidad de Costos
Descripción del Articulo
El interés sobre este proyecto radica básicamente en fomentar, divulgar e incentivar la práctica de comer sano, así como obtener los costos de materia prima, mano de obra y gastos de fabricación para la preparación y consumo final de un potaje especial denominado Cecina Shilpida a la Cajabambina, ya...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2017 |
Institución: | Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo |
Repositorio: | UPAGU-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.upagu.edu.pe:UPAGU/624 |
Enlace del recurso: | http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/624 |
Nivel de acceso: | acceso restringido |
Materia: | Contabilidad, costos Otras Ciencias Sociales |
Sumario: | El interés sobre este proyecto radica básicamente en fomentar, divulgar e incentivar la práctica de comer sano, así como obtener los costos de materia prima, mano de obra y gastos de fabricación para la preparación y consumo final de un potaje especial denominado Cecina Shilpida a la Cajabambina, ya que brindamos un producto hecho con los más altos estándares de calidad y limpieza para la ciudad de Cajamarca. |
---|
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).