Contabilidad de Costos

Descripción del Articulo

El interés sobre este proyecto radica básicamente en fomentar, divulgar e incentivar la práctica de comer sano, así como obtener los costos de materia prima, mano de obra y gastos de fabricación para la preparación y consumo final de un potaje especial denominado Cecina Shilpida a la Cajabambina, ya...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Cerquin, Elmer Fidel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2017
Institución:Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
Repositorio:UPAGU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upagu.edu.pe:UPAGU/624
Enlace del recurso:http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/624
Nivel de acceso:acceso restringido
Materia:Contabilidad, costos
Otras Ciencias Sociales
Descripción
Sumario:El interés sobre este proyecto radica básicamente en fomentar, divulgar e incentivar la práctica de comer sano, así como obtener los costos de materia prima, mano de obra y gastos de fabricación para la preparación y consumo final de un potaje especial denominado Cecina Shilpida a la Cajabambina, ya que brindamos un producto hecho con los más altos estándares de calidad y limpieza para la ciudad de Cajamarca.
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).