Desarrollo de un Sistema Informático Web con la Metodología Ágil XP para el Control de Información del Proceso de Evaporación y Batido de la Panela en la Productora Aprocaña Norandino, 2017

Descripción del Articulo

Desarrollo de un sistema informático web con la metodología ágil XP para el control de información del proceso de evaporación y batido de la panela en la productora Aprocaña Norandino, es una tesis motivada en mejorar la gestión de información que es generada en el proceso, por ser uno de los proces...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Suárez Orbegoso, Luis Andrés
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2018
Institución:Universidad Privada Antonio Guillermo Urrelo
Repositorio:UPAGU-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.upagu.edu.pe:UPAGU/615
Enlace del recurso:http://repositorio.upagu.edu.pe/handle/UPAGU/615
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Sistema informático web
Metodología ágil XP
ISO 9126
Automatización y Sistemas de Control
Descripción
Sumario:Desarrollo de un sistema informático web con la metodología ágil XP para el control de información del proceso de evaporación y batido de la panela en la productora Aprocaña Norandino, es una tesis motivada en mejorar la gestión de información que es generada en el proceso, por ser uno de los procesos más importantes de la productora. Tiene como objetivo principal desarrollar un sistema informático web con la metodología ágil XP para el control de información del proceso de evaporación y batido de panela, como hipótesis se plantea: la metodología XP permite el desarrollo de un sistema informático web para el control de información del proceso de evaporación y batido de panela de la productora Aprocaña Norandino. El tipo de investigación es tecnológico, de diseño descriptivo y no experimental, se tomó como unidad de análisis a todos los trabajadores que participan dentro de la gestión de información del proceso de evaporación y batido de panela, se utilizó como técnicas e instrumentos de investigación: la entrevista, la encuesta, el cuestionario y ficha de observación, se utilizaron técnicas de análisis de datos como el programa estadístico SPSS y estadística descriptiva. La principal conclusión es que se desarrolló un sistema informático para la gestión de información del proceso de evaporación y batido de panela para la productora Aprocaña Norandino la cual realiza las tareas del proceso en forma ágil y adecuada optimizando tiempos y recursos, además que cumple con los requerimientos del estándar de calidad ISO 9126. Se recomienda la implementación del sistema informático para la gestión de información del proceso de evaporación y batido de panela en la productora Aprocaña Norandino.
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