Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500

Descripción del Articulo

Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Perea, Jaime
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/415
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/415
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto
Harina
Achote
Bixa
Orellana
Pigmentación
Pollos
Carne
Cobb
id UNTR_e2dd59962512a4f4517eae745f57eb63
oai_identifier_str oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/415
network_acronym_str UNTR
network_name_str UNTRM-Institucional
repository_id_str 9383
spelling Saldaña Galvez, NancyBernal Mejía, WilmerRojas Perea, Jaime2016-10-10T21:42:07Z2023-02-09T17:25:51Z2016-10-10T21:42:07Z2023-02-09T17:25:51Z2016Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14077/415Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500TesisspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendozainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRMRepositorio Institucional - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMEfectoHarinaAchoteBixaOrellanaPigmentaciónPollosCarneCobbEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería ZootecnistaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ingeniería Zootecnista, Agronegocios y Biotecnología.Título ProfesionalIngeniero ZootecnistaORIGINALEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdfapplication/pdf2165175https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/1/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf49604c48d1ca8832b9144a8c98184361MD51TEXTEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf.txtExtracted texttext/plain95608https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/2/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf.txtbbe77149858e76c1cd784fd751bed525MD52THUMBNAILEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf.jpgEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2842https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/3/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf.jpg5fa452d5da1cf48a647dd7c07e29b082MD5320.500.14077/415oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/4152024-07-20 02:57:24.529Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
title Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
spellingShingle Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
Rojas Perea, Jaime
Efecto
Harina
Achote
Bixa
Orellana
Pigmentación
Pollos
Carne
Cobb
title_short Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
title_full Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
title_fullStr Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
title_full_unstemmed Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
title_sort Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
author Rojas Perea, Jaime
author_facet Rojas Perea, Jaime
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Saldaña Galvez, Nancy
Bernal Mejía, Wilmer
dc.contributor.author.fl_str_mv Rojas Perea, Jaime
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Efecto
Harina
Achote
Bixa
Orellana
Pigmentación
Pollos
Carne
Cobb
topic Efecto
Harina
Achote
Bixa
Orellana
Pigmentación
Pollos
Carne
Cobb
description Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
publishDate 2016
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-10-10T21:42:07Z
2023-02-09T17:25:51Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-10-10T21:42:07Z
2023-02-09T17:25:51Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2016
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.other.none.fl_str_mv Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14077/415
identifier_str_mv Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf
url https://hdl.handle.net/20.500.14077/415
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza
dc.source.es_ES.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRM
Repositorio Institucional - UNTRM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTRM-Institucional
instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron:UNTRM
instname_str Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron_str UNTRM
institution UNTRM
reponame_str UNTRM-Institucional
collection UNTRM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/1/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/2/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf.txt
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/3/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 49604c48d1ca8832b9144a8c98184361
bbe77149858e76c1cd784fd751bed525
5fa452d5da1cf48a647dd7c07e29b082
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNTRM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@untrm.edu.pe
_version_ 1836013722359824384
score 13.871978
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).