Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
Descripción del Articulo
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 2016 |
Institución: | Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
Repositorio: | UNTRM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/415 |
Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14077/415 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Efecto Harina Achote Bixa Orellana Pigmentación Pollos Carne Cobb |
id |
UNTR_e2dd59962512a4f4517eae745f57eb63 |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/415 |
network_acronym_str |
UNTR |
network_name_str |
UNTRM-Institucional |
repository_id_str |
9383 |
spelling |
Saldaña Galvez, NancyBernal Mejía, WilmerRojas Perea, Jaime2016-10-10T21:42:07Z2023-02-09T17:25:51Z2016-10-10T21:42:07Z2023-02-09T17:25:51Z2016Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdfhttps://hdl.handle.net/20.500.14077/415Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500TesisspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendozainfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRMRepositorio Institucional - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMEfectoHarinaAchoteBixaOrellanaPigmentaciónPollosCarneCobbEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUIngeniería ZootecnistaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza. Facultad de Ingeniería Zootecnista, Agronegocios y Biotecnología.Título ProfesionalIngeniero ZootecnistaORIGINALEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdfapplication/pdf2165175https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/1/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf49604c48d1ca8832b9144a8c98184361MD51TEXTEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf.txtExtracted texttext/plain95608https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/2/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf.txtbbe77149858e76c1cd784fd751bed525MD52THUMBNAILEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf.jpgEfecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg2842https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/3/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf.jpg5fa452d5da1cf48a647dd7c07e29b082MD5320.500.14077/415oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/4152024-07-20 02:57:24.529Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500 |
title |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500 |
spellingShingle |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500 Rojas Perea, Jaime Efecto Harina Achote Bixa Orellana Pigmentación Pollos Carne Cobb |
title_short |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500 |
title_full |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500 |
title_fullStr |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500 |
title_full_unstemmed |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500 |
title_sort |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500 |
author |
Rojas Perea, Jaime |
author_facet |
Rojas Perea, Jaime |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Saldaña Galvez, Nancy Bernal Mejía, Wilmer |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Rojas Perea, Jaime |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Efecto Harina Achote Bixa Orellana Pigmentación Pollos Carne Cobb |
topic |
Efecto Harina Achote Bixa Orellana Pigmentación Pollos Carne Cobb |
description |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500 |
publishDate |
2016 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-10-10T21:42:07Z 2023-02-09T17:25:51Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-10-10T21:42:07Z 2023-02-09T17:25:51Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
2016 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
https://hdl.handle.net/20.500.14077/415 |
identifier_str_mv |
Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500.pdf |
url |
https://hdl.handle.net/20.500.14077/415 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza |
dc.source.es_ES.fl_str_mv |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza UNTRM Repositorio Institucional - UNTRM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNTRM-Institucional instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas instacron:UNTRM |
instname_str |
Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas |
instacron_str |
UNTRM |
institution |
UNTRM |
reponame_str |
UNTRM-Institucional |
collection |
UNTRM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/1/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/2/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf.txt https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/415/3/Efecto%20de%20la%20harina%20de%20achote%20%28Bixa%20Orellana%20L.%29%20en%20la%20pigmentaci%c3%b3n%20de%20pollos%20de%20carne%20COBB-%20500.pdf.jpg |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
49604c48d1ca8832b9144a8c98184361 bbe77149858e76c1cd784fd751bed525 5fa452d5da1cf48a647dd7c07e29b082 |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio UNTRM |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@untrm.edu.pe |
_version_ |
1836013722359824384 |
score |
13.871978 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).