Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500

Descripción del Articulo

Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
Detalles Bibliográficos
Autor: Rojas Perea, Jaime
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/415
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/415
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Efecto
Harina
Achote
Bixa
Orellana
Pigmentación
Pollos
Carne
Cobb
Descripción
Sumario:Efecto de la harina de achote (Bixa Orellana L.) en la pigmentación de pollos de carne COBB- 500
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).