Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019

Descripción del Articulo

La materia de estudio denominada “Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. Bagua Grande, 2019”, se planteó como objetivo general determinar si la gestión de almacenamiento influye en la calidad del café orgánico...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Corrales Saavedra, Neida Fernanda
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/2268
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/2268
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Gestión
Almacenamiento
Calidad
Café
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
id UNTR_66b875354658e92eb8ebe4bd0af904e9
oai_identifier_str oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/2268
network_acronym_str UNTR
network_name_str UNTRM-Institucional
repository_id_str 9383
dc.title.es_PE.fl_str_mv Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019
title Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019
spellingShingle Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019
Corrales Saavedra, Neida Fernanda
Gestión
Almacenamiento
Calidad
Café
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
title_short Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019
title_full Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019
title_fullStr Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019
title_full_unstemmed Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019
title_sort Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019
author Corrales Saavedra, Neida Fernanda
author_facet Corrales Saavedra, Neida Fernanda
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Poémape Oyanguren, Carlos Raúl
dc.contributor.author.fl_str_mv Corrales Saavedra, Neida Fernanda
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Gestión
Almacenamiento
Calidad
Café
topic Gestión
Almacenamiento
Calidad
Café
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04
description La materia de estudio denominada “Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. Bagua Grande, 2019”, se planteó como objetivo general determinar si la gestión de almacenamiento influye en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019. En la investigación se utilizó el método descriptivo, analítico, sintético, deductivo – inductivo e hipotético; se empleó la herramienta de la encuesta y la medición. Con la investigación se concluye que: Las muestras fueron tomadas en la planta procesadora y en el local central de la cooperativa, la muestra de la planta procesadora habiendo pasado por ciertos filtros y control de calidad evidencia que la calidad del café es un resultado promedio básico para exportar es decir con características de calidad de media a alta y la muestra tomada en oficina central en su calidad en tasa muestra mayor déficit con evidencias altas de humedad y mal estado de conservación en el almacenamiento y esto se debe a que no existen condiciones adecuadas en la primera etapa del almacenamiento.
publishDate 2021
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2021-03-18T21:26:14Z
2023-02-09T14:36:47Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2021-03-18T21:26:14Z
2023-02-09T14:36:47Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2021
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14077/2268
url https://hdl.handle.net/20.500.14077/2268
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNTRM-Institucional
instname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron:UNTRM
instname_str Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
instacron_str UNTRM
institution UNTRM
reponame_str UNTRM-Institucional
collection UNTRM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/1/356.png
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/6/Corrales%20Saavedra%20Neida%20Fernandez.pdf.jpg
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/2/Corrales%20Saavedra%20Neida%20Fernandez.pdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/3/license_rdf
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/4/license.txt
https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/5/Corrales%20Saavedra%20Neida%20Fernandez.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv 64ffb6dbbf8962d585b2245386fd0ab2
c93b6f1bb8eb8b80181e4a9bf30abaae
bec4b6a496e0a389223fcb77d91661dc
da3654ba11642cda39be2b66af335aae
c52066b9c50a8f86be96c82978636682
9da5589a1e3ac3c4fd61e7590d6de994
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio UNTRM
repository.mail.fl_str_mv repositorio@untrm.edu.pe
_version_ 1836013715928907776
spelling Poémape Oyanguren, Carlos RaúlCorrales Saavedra, Neida Fernanda2021-03-18T21:26:14Z2023-02-09T14:36:47Z2021-03-18T21:26:14Z2023-02-09T14:36:47Z2021https://hdl.handle.net/20.500.14077/2268La materia de estudio denominada “Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. Bagua Grande, 2019”, se planteó como objetivo general determinar si la gestión de almacenamiento influye en la calidad del café orgánico de la Cooperativa Agraria Cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019. En la investigación se utilizó el método descriptivo, analítico, sintético, deductivo – inductivo e hipotético; se empleó la herramienta de la encuesta y la medición. Con la investigación se concluye que: Las muestras fueron tomadas en la planta procesadora y en el local central de la cooperativa, la muestra de la planta procesadora habiendo pasado por ciertos filtros y control de calidad evidencia que la calidad del café es un resultado promedio básico para exportar es decir con características de calidad de media a alta y la muestra tomada en oficina central en su calidad en tasa muestra mayor déficit con evidencias altas de humedad y mal estado de conservación en el almacenamiento y esto se debe a que no existen condiciones adecuadas en la primera etapa del almacenamiento.application/pdfspaUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de AmazonasPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc/3.0/us/Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza - UNTRMreponame:UNTRM-Institucionalinstname:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonasinstacron:UNTRMGestiónAlmacenamientoCalidadCaféhttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#5.02.04Gestión de almacenamiento y su influencia en la calidad del café orgánico de la cooperativa agraria cafetalera Bagua Grande LTDA. - Bagua Grande, 2019info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDU33430187https://orcid.org/0000-0001-9127-240470059707413056Alva Cruz, Ricardo RafaelMorí Ramírez, Pepe OswaldoCampos Trigoso, Jonathan Albertohttps://purl.org/pe-repo/renati/level#tituloProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/type#tesisAdministración de EmpresasUniversidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas. Facultad de Ciencias Económicas y AdministrativasLicenciado en Administración de EmpresasTHUMBNAIL356.pngimage/png137636https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/1/356.png64ffb6dbbf8962d585b2245386fd0ab2MD51Corrales Saavedra Neida Fernandez.pdf.jpgCorrales Saavedra Neida Fernandez.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg8944https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/6/Corrales%20Saavedra%20Neida%20Fernandez.pdf.jpgc93b6f1bb8eb8b80181e4a9bf30abaaeMD56ORIGINALCorrales Saavedra Neida Fernandez.pdfapplication/pdf830797https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/2/Corrales%20Saavedra%20Neida%20Fernandez.pdfbec4b6a496e0a389223fcb77d91661dcMD52CC-LICENSElicense_rdfapplication/octet-stream1379https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/3/license_rdfda3654ba11642cda39be2b66af335aaeMD53LICENSElicense.txttext/plain1327https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/4/license.txtc52066b9c50a8f86be96c82978636682MD54TEXTCorrales Saavedra Neida Fernandez.pdf.txtExtracted texttext/plain58331https://repositorio.untrm.edu.pe/bitstream/20.500.14077/2268/5/Corrales%20Saavedra%20Neida%20Fernandez.pdf.txt9da5589a1e3ac3c4fd61e7590d6de994MD5520.500.14077/2268oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/22682024-07-20 02:06:19.629Repositorio UNTRMrepositorio@untrm.edu.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
score 13.871716
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).