Efecto del alimento peletizado en el índice productivo y económico en cuyes raza Perú (Cavia porcellus l.) en la etapa de recría, Shipasbamba – Bongará – Amazonas – 2019.

Descripción del Articulo

La presente investigación titulada “Efecto del alimento peletizado en el índice productivo y económico en cuyes raza Perú (cavia porcellus l) en la etapa de recría, Shipasbamba – Bongará – Amazonas – 2019”, es producto de un proceso de investigación que partió por determinar el efecto de la alimenta...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Lopez Grandez, Juan Carlos
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2021
Institución:Universidad Nacional Toribio Rodríguez de Mendoza de Amazonas
Repositorio:UNTRM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.untrm.edu.pe:20.500.14077/2281
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14077/2281
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Alimento peletizado
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