Determinación de las concentraciones de enzimas celulasa y ß-glucosidasa para la obtención de azúcares fermentables a partir de cascarilla de arroz
Descripción del Articulo
La presente investigación tiene como objetivo determinar las concentraciones de enzimas celulasa y ß-glucosidasapara la obtención de azúcares fermentables a partir de la cascarilla de arroz. Donde, para el acondicionamiento del material lignocelulósico como etapa previa al hidrolizado, se sometió la...
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| Formato: | tesis de grado |
| Fecha de Publicación: | 2015 |
| Institución: | Universidad Nacional del Santa |
| Repositorio: | UNS - Institucional |
| Lenguaje: | español |
| OAI Identifier: | oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/1989 |
| Enlace del recurso: | https://hdl.handle.net/20.500.14278/1989 |
| Nivel de acceso: | acceso abierto |
| Materia: | enzimas celulasa ß-glucosidasa azúcares fermentables Cascarilla de arroz |
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