Efecto de la adicion de acido ascorbico y harina de platano (musa paradisiaca) en las caracteristicas tecnologicas de un pan de molde funcional

Descripción del Articulo

“Efecto de la adición de ácido ascórbico y Harina de Plátano (Musa Paradisiaca) en las características tecnológicas de un Pan de Molde Funcional”. El concepto de los alimentos ha cambiado considerablemente en el mundo, desde su importancia crítica para la supervivencia o la simple satisfacción del h...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Alonso Rossel, Sheyla Margarita, Montero Núñez, Susan Evelyn
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2014
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2060
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2060
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Pan de molde
Acido ascorbico
Harina de platano (musa paradisiaca)
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