Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.

Descripción del Articulo

El presente informe describe la experiencia profesional adquirida en la empresa INVERSIONES FURIGOVI S.A.C., ubicada en el distrito de Chimbote, departamento de Ancash, que tiene como objetivo describir y evaluar el proceso de salazón de anchoveta durante su proceso de maduración, en donde se recopi...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Alva Alcántara, Alicia Esther
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/4320
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/4320
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Engraulis ringens
Salazón
Aseguramiento de la calidad
Litoral peruano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
id UNSR_71d9e4478415c32da307b8b6bdcc2241
oai_identifier_str oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/4320
network_acronym_str UNSR
network_name_str UNS - Institucional
repository_id_str 3819
dc.title.es_PE.fl_str_mv Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
title Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
spellingShingle Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
Alva Alcántara, Alicia Esther
Engraulis ringens
Salazón
Aseguramiento de la calidad
Litoral peruano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
title_short Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
title_full Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
title_fullStr Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
title_full_unstemmed Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
title_sort Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.
author Alva Alcántara, Alicia Esther
author_facet Alva Alcántara, Alicia Esther
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Carhuapoma Garay, Juan Miguel
dc.contributor.author.fl_str_mv Alva Alcántara, Alicia Esther
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Engraulis ringens
Salazón
Aseguramiento de la calidad
Litoral peruano
topic Engraulis ringens
Salazón
Aseguramiento de la calidad
Litoral peruano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
dc.subject.ocde.es_PE.fl_str_mv https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
description El presente informe describe la experiencia profesional adquirida en la empresa INVERSIONES FURIGOVI S.A.C., ubicada en el distrito de Chimbote, departamento de Ancash, que tiene como objetivo describir y evaluar el proceso de salazón de anchoveta durante su proceso de maduración, en donde se recopilo la información y se aplicó las enseñanzas profesionales adquiridas durante la formación académica de la carrera de Biología en Acuicultura, desempeñando la función de Técnico de Aseguramiento de la Calidad, en el cual se me brindo una visión y misión del proceso integral de salazón de productos hidrobiológicos (Anchoveta), considerando las diferentes etapas y el sistema de gestión de la empresa.
publishDate 2022
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2023-07-14T14:53:56Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2023-07-14T14:53:56Z
dc.date.issued.fl_str_mv 2022-07-25
dc.type.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
dc.type.version.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/acceptedVersion
format bachelorThesis
status_str acceptedVersion
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv https://hdl.handle.net/20.500.14278/4320
url https://hdl.handle.net/20.500.14278/4320
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.es_PE.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.es_PE.fl_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional del Santa
dc.publisher.country.es_PE.fl_str_mv PE
dc.source.es_PE.fl_str_mv Repositorio Institucional - UNS
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNS - Institucional
instname:Universidad Nacional del Santa
instacron:UNS
instname_str Universidad Nacional del Santa
instacron_str UNS
institution UNS
reponame_str UNS - Institucional
collection UNS - Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4320/1/52789.pdf
http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4320/2/license.txt
http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4320/3/52789.pdf.txt
http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4320/4/52789.pdf.jpg
bitstream.checksum.fl_str_mv 506b536d10eb19b8c3b79febb9823409
8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33
f24c6a956ffb7c85a899ececf7119d04
4dd32083ad3bafbec51e8ec37f5eff74
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv DSpace Universidad Nacional del Santa
repository.mail.fl_str_mv repositorio@uns.edu.pe
_version_ 1838823658516119552
spelling Carhuapoma Garay, Juan MiguelAlva Alcántara, Alicia Esther2023-07-14T14:53:56Z2023-07-14T14:53:56Z2022-07-25https://hdl.handle.net/20.500.14278/4320El presente informe describe la experiencia profesional adquirida en la empresa INVERSIONES FURIGOVI S.A.C., ubicada en el distrito de Chimbote, departamento de Ancash, que tiene como objetivo describir y evaluar el proceso de salazón de anchoveta durante su proceso de maduración, en donde se recopilo la información y se aplicó las enseñanzas profesionales adquiridas durante la formación académica de la carrera de Biología en Acuicultura, desempeñando la función de Técnico de Aseguramiento de la Calidad, en el cual se me brindo una visión y misión del proceso integral de salazón de productos hidrobiológicos (Anchoveta), considerando las diferentes etapas y el sistema de gestión de la empresa.application/pdfspaUniversidad Nacional del SantaPEinfo:eu-repo/semantics/openAccesshttps://creativecommons.org/licenses/by/4.0/Repositorio Institucional - UNSreponame:UNS - Institucionalinstname:Universidad Nacional del Santainstacron:UNS Engraulis ringensSalazónAseguramiento de la calidadLitoral peruanohttps://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.info:eu-repo/semantics/bachelorThesisinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionSUNEDUBiólogo AcuicultorUniversidad Nacional del Santa. Facultad de CienciasBiología en Acuiculturahttps://orcid.org/0000-0002-2708-814033264920https://purl.org/pe-repo/renati/type#trabajoDeSuficienciaProfesionalhttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#tituloProfesional511096Encomendero Yépez, Eleuterio LucioMendoza Espinoza, SoraydaCarhuapoma Garay, Juan32932407ORIGINAL52789.pdf52789.pdfapplication/pdf4886858http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4320/1/52789.pdf506b536d10eb19b8c3b79febb9823409MD51LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; charset=utf-81748http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4320/2/license.txt8a4605be74aa9ea9d79846c1fba20a33MD52TEXT52789.pdf.txt52789.pdf.txtExtracted texttext/plain94904http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4320/3/52789.pdf.txtf24c6a956ffb7c85a899ececf7119d04MD53THUMBNAIL52789.pdf.jpg52789.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg4494http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/4320/4/52789.pdf.jpg4dd32083ad3bafbec51e8ec37f5eff74MD5420.500.14278/4320oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/43202023-07-14 11:10:42.728DSpace Universidad Nacional del Santarepositorio@uns.edu.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
score 13.887938
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).