Control de calidad en el procesamiento en la elaboración de salazón del recurso hidrobiológico anchoveta (Engraulis ringens) en la empresa Inversiones Furigovi S.A.C.

Descripción del Articulo

El presente informe describe la experiencia profesional adquirida en la empresa INVERSIONES FURIGOVI S.A.C., ubicada en el distrito de Chimbote, departamento de Ancash, que tiene como objetivo describir y evaluar el proceso de salazón de anchoveta durante su proceso de maduración, en donde se recopi...

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Detalles Bibliográficos
Autor: Alva Alcántara, Alicia Esther
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2022
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/4320
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/4320
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Engraulis ringens
Salazón
Aseguramiento de la calidad
Litoral peruano
https://purl.org/pe-repo/ocde/ford#4.01.08
Descripción
Sumario:El presente informe describe la experiencia profesional adquirida en la empresa INVERSIONES FURIGOVI S.A.C., ubicada en el distrito de Chimbote, departamento de Ancash, que tiene como objetivo describir y evaluar el proceso de salazón de anchoveta durante su proceso de maduración, en donde se recopilo la información y se aplicó las enseñanzas profesionales adquiridas durante la formación académica de la carrera de Biología en Acuicultura, desempeñando la función de Técnico de Aseguramiento de la Calidad, en el cual se me brindo una visión y misión del proceso integral de salazón de productos hidrobiológicos (Anchoveta), considerando las diferentes etapas y el sistema de gestión de la empresa.
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