Efecto del ultrasonido y pasteurización en la estabilidad fisicoquímica, microbiológica y funcional del néctar de Morinda citrifolia, Averrhoa carambola y Solanum betaceum

Descripción del Articulo

La presente investigación se enfocó en la elaboración de un néctar de Morinda citrifolia, Averrhoa carambola y Solanum betaceum, aplicando ultrasonido con 9 tratamientos y pasteurización con 9 tratamientos; el tratamiento de pasteurización (80C/15min) obtuvo mayores valores de polifenoles totales (2...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Ygnacio Santa Cruz, Abraham Guillermo
Formato: tesis doctoral
Fecha de Publicación:2025
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/5178
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/5178
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Ultrasonido y pasteurización
Néctar
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Escuela de posgradoDoctorado en Ingeniería de Alimentoshttps://orcid.org/0000-0003-0488-572632975182https://purl.org/pe-repo/renati/type#tesishttps://purl.org/pe-repo/renati/nivel#doctor721048Aguirre Vargas, Elza BertaAscurra Valle, Víctor AlejandroDomínguez Castañeda, Jorge Marino32908942ORIGINALTesis Ygnacio Santa Cruz.pdfTesis Ygnacio Santa Cruz.pdfapplication/pdf5174512http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/5178/1/Tesis%20Ygnacio%20Santa%20Cruz.pdf48e0e8da0ee15afd90d64fe66fe58438MD51Autorización Ygnacio Santa Cruz.pdfAutorización Ygnacio Santa Cruz.pdfapplication/pdf79707http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/5178/2/Autorizaci%c3%b3n%20Ygnacio%20Santa%20Cruz.pdfd1741c8eeee06cb593af6bce8bbc08d6MD52Reporte de similitud Ygnacio Santa Cruz.pdfReporte de similitud Ygnacio Santa Cruz.pdfapplication/pdf30143456http://repositorio.uns.edu.pe/bitstream/20.500.14278/5178/3/Reporte%20de%20similitud%20Ygnacio%20Santa%20Cruz.pdf63eb9662be2df19c5f5d2406bd07cc62MD53LICENSElicense.txtlicense.txttext/plain; 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