Estudio energético de equipos consumidores de energía térmica para la implementación óptima de una planta de harina de pescado en el consorcio pesquero el Ferrol sac- Chimbote.

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El presente informe de tesis de investigación tiene por finalidad realizar una evaluación de equipos consumidores de energía térmica y flujo de vapor para determinar cuáles serán los indicadores más próximos al poner en pruebas y operación a la futura planta de harina que ha proyectado la empresa co...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autores: Tarazona Monzon, Esteban Ricardo, Portilla Socón., Juan Francisco
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:2016
Institución:Universidad Nacional del Santa
Repositorio:UNS - Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.uns.edu.pe:20.500.14278/2632
Enlace del recurso:https://hdl.handle.net/20.500.14278/2632
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Energía térmica
Vapor saturado
Combustible
Planta de harina de pescado
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