“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”

Descripción del Articulo

The present work is the formulation and evaluation of mathematics of twenty alternatives based on two varieties of bean mixes; huasca bean (phaseolus vulgaris), Cowpea (vigna unquiculata), sapino(mussa spp.) banana, milk powder, wheat flour and sugar, by selecting the formulation of 477.5% bean, 4.5...

Descripción completa

Detalles Bibliográficos
Autor: Chávez Salazar,Angel
Formato: tesis de grado
Fecha de Publicación:1992
Institución:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
Repositorio:UNSM-Institucional
Lenguaje:español
OAI Identifier:oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/42
Enlace del recurso:http://hdl.handle.net/11458/42
Nivel de acceso:acceso abierto
Materia:Elaboracion
bebidas
instantanea
manjar
frijoles
huasca
poroto
caupi
id UNSM_4a4bad378dc596a00261d6377e7291fe
oai_identifier_str oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/42
network_acronym_str UNSM
network_name_str UNSM-Institucional
repository_id_str
spelling Santander Ruiz, Wilson Ernesto9f437ab9-7a4c-4c86-896e-5c9a84099846Chávez Salazar,Angel2016-11-02T19:02:05Z2016-11-02T19:02:05Z1992Apa21'2'00035http://hdl.handle.net/11458/42The present work is the formulation and evaluation of mathematics of twenty alternatives based on two varieties of bean mixes; huasca bean (phaseolus vulgaris), Cowpea (vigna unquiculata), sapino(mussa spp.) banana, milk powder, wheat flour and sugar, by selecting the formulation of 477.5% bean, 4.5% milk powder, 14.5% wheat flour, 9% banana sapino and 24.5% based on bean huasca bean and 50 sugar % bean, milk powder, 4% 14% wheat flour, 8% banana, 24% sugar based on Cowpea beans.El presente trabajo trata de la formulacion y evaluacion matematica de veinte mezclas alternativas en base a dos variedades de frijoles; huasca poroto(phaseolus vulgaris), caupí(vigna unquiculata), plátano sapino(mussa spp.), leche en polvo, harina de trigo y azucar, seleccionando la formulacion de 477.5% frijol, 4,5% leche en polvo, 14.5% harina de trigo, 9% plátano sapino y 24.5% azucar en base a frijol huasca poroto y de 50% frijol, 4% leche en polvo, 14% harina de trigo, 8% plátano, 24% azucar en base al frijol caupí.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martíninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San MartínRepositorio de Tesis – UNSMreponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMElaboracionbebidasinstantaneamanjarfrijoleshuascaporotocaupi“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Martin. Facultad de Ingenieria AgroindustrialIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalTHUMBNAIL21'2'00035.pdf.jpg21'2'00035.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg975http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/3/21%272%2700035.pdf.jpgc6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2dfMD53ORIGINAL21'2'00035.pdfapplication/pdf5205432http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/1/21%272%2700035.pdf3346084d78aa5ff05277291b3d689505MD51TEXT21'2'00035.pdf.txt21'2'00035.pdf.txtExtracted texttext/plain114604http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/2/21%272%2700035.pdf.txtd79c534f23555d15cfb09af8aef2d5edMD5211458/42oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/422021-12-17 03:10:29.062Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.pe
dc.title.es_PE.fl_str_mv “Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
title “Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
spellingShingle “Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
Chávez Salazar,Angel
Elaboracion
bebidas
instantanea
manjar
frijoles
huasca
poroto
caupi
title_short “Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
title_full “Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
title_fullStr “Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
title_full_unstemmed “Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
title_sort “Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
author Chávez Salazar,Angel
author_facet Chávez Salazar,Angel
author_role author
dc.contributor.advisor.fl_str_mv Santander Ruiz, Wilson Ernesto
dc.contributor.author.fl_str_mv Chávez Salazar,Angel
dc.subject.es_PE.fl_str_mv Elaboracion
bebidas
instantanea
manjar
frijoles
huasca
poroto
caupi
topic Elaboracion
bebidas
instantanea
manjar
frijoles
huasca
poroto
caupi
description The present work is the formulation and evaluation of mathematics of twenty alternatives based on two varieties of bean mixes; huasca bean (phaseolus vulgaris), Cowpea (vigna unquiculata), sapino(mussa spp.) banana, milk powder, wheat flour and sugar, by selecting the formulation of 477.5% bean, 4.5% milk powder, 14.5% wheat flour, 9% banana sapino and 24.5% based on bean huasca bean and 50 sugar % bean, milk powder, 4% 14% wheat flour, 8% banana, 24% sugar based on Cowpea beans.
publishDate 1992
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv 2016-11-02T19:02:05Z
dc.date.available.none.fl_str_mv 2016-11-02T19:02:05Z
dc.date.issued.fl_str_mv 1992
dc.type.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/bachelorThesis
format bachelorThesis
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv Apa
dc.identifier.other.none.fl_str_mv 21'2'00035
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv http://hdl.handle.net/11458/42
identifier_str_mv Apa
21'2'00035
url http://hdl.handle.net/11458/42
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv spa
language spa
dc.relation.ispartof.fl_str_mv SUNEDU
dc.rights.en_US.fl_str_mv info:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rights.uri.*.fl_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
eu_rights_str_mv openAccess
rights_invalid_str_mv http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/
dc.format.es_PE.fl_str_mv application/pdf
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín
dc.source.es_PE.fl_str_mv Universidad Nacional de San Martín
Repositorio de Tesis – UNSM
dc.source.none.fl_str_mv reponame:UNSM-Institucional
instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron:UNSM
instname_str Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto
instacron_str UNSM
institution UNSM
reponame_str UNSM-Institucional
collection UNSM-Institucional
bitstream.url.fl_str_mv http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/3/21%272%2700035.pdf.jpg
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/1/21%272%2700035.pdf
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/2/21%272%2700035.pdf.txt
bitstream.checksum.fl_str_mv c6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2df
3346084d78aa5ff05277291b3d689505
d79c534f23555d15cfb09af8aef2d5ed
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv MD5
MD5
MD5
repository.name.fl_str_mv Repositorio Institucional de la Universidad
repository.mail.fl_str_mv repositorio@unsm.edu.pe
_version_ 1741962188198772736
score 13.875453
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).