“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”
Descripción del Articulo
The present work is the formulation and evaluation of mathematics of twenty alternatives based on two varieties of bean mixes; huasca bean (phaseolus vulgaris), Cowpea (vigna unquiculata), sapino(mussa spp.) banana, milk powder, wheat flour and sugar, by selecting the formulation of 477.5% bean, 4.5...
Autor: | |
---|---|
Formato: | tesis de grado |
Fecha de Publicación: | 1992 |
Institución: | Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
Repositorio: | UNSM-Institucional |
Lenguaje: | español |
OAI Identifier: | oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/42 |
Enlace del recurso: | http://hdl.handle.net/11458/42 |
Nivel de acceso: | acceso abierto |
Materia: | Elaboracion bebidas instantanea manjar frijoles huasca poroto caupi |
id |
UNSM_4a4bad378dc596a00261d6377e7291fe |
---|---|
oai_identifier_str |
oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/42 |
network_acronym_str |
UNSM |
network_name_str |
UNSM-Institucional |
repository_id_str |
|
spelling |
Santander Ruiz, Wilson Ernesto9f437ab9-7a4c-4c86-896e-5c9a84099846Chávez Salazar,Angel2016-11-02T19:02:05Z2016-11-02T19:02:05Z1992Apa21'2'00035http://hdl.handle.net/11458/42The present work is the formulation and evaluation of mathematics of twenty alternatives based on two varieties of bean mixes; huasca bean (phaseolus vulgaris), Cowpea (vigna unquiculata), sapino(mussa spp.) banana, milk powder, wheat flour and sugar, by selecting the formulation of 477.5% bean, 4.5% milk powder, 14.5% wheat flour, 9% banana sapino and 24.5% based on bean huasca bean and 50 sugar % bean, milk powder, 4% 14% wheat flour, 8% banana, 24% sugar based on Cowpea beans.El presente trabajo trata de la formulacion y evaluacion matematica de veinte mezclas alternativas en base a dos variedades de frijoles; huasca poroto(phaseolus vulgaris), caupí(vigna unquiculata), plátano sapino(mussa spp.), leche en polvo, harina de trigo y azucar, seleccionando la formulacion de 477.5% frijol, 4,5% leche en polvo, 14.5% harina de trigo, 9% plátano sapino y 24.5% azucar en base a frijol huasca poroto y de 50% frijol, 4% leche en polvo, 14% harina de trigo, 8% plátano, 24% azucar en base al frijol caupí.Tesisapplication/pdfspaUniversidad Nacional de San Martíninfo:eu-repo/semantics/openAccesshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/Universidad Nacional de San MartínRepositorio de Tesis – UNSMreponame:UNSM-Institucionalinstname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapotoinstacron:UNSMElaboracionbebidasinstantaneamanjarfrijoleshuascaporotocaupi“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)”info:eu-repo/semantics/bachelorThesisSUNEDUTítulo ProfesionalIngeniería AgroindustrialUniversidad Nacional de San Martin. Facultad de Ingenieria AgroindustrialIngeniero AgroindustrialTítulo ProfesionalTHUMBNAIL21'2'00035.pdf.jpg21'2'00035.pdf.jpgGenerated Thumbnailimage/jpeg975http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/3/21%272%2700035.pdf.jpgc6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2dfMD53ORIGINAL21'2'00035.pdfapplication/pdf5205432http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/1/21%272%2700035.pdf3346084d78aa5ff05277291b3d689505MD51TEXT21'2'00035.pdf.txt21'2'00035.pdf.txtExtracted texttext/plain114604http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/2/21%272%2700035.pdf.txtd79c534f23555d15cfb09af8aef2d5edMD5211458/42oai:repositorio.unsm.edu.pe:11458/422021-12-17 03:10:29.062Repositorio Institucional de la Universidadrepositorio@unsm.edu.pe |
dc.title.es_PE.fl_str_mv |
“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)” |
title |
“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)” |
spellingShingle |
“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)” Chávez Salazar,Angel Elaboracion bebidas instantanea manjar frijoles huasca poroto caupi |
title_short |
“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)” |
title_full |
“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)” |
title_fullStr |
“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)” |
title_full_unstemmed |
“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)” |
title_sort |
“Elaboración de bebida instantánea y manjar en base de fréjoles huasca poroto ( phaseolus vulgaris) y caupi ( vigna unguiculata)” |
author |
Chávez Salazar,Angel |
author_facet |
Chávez Salazar,Angel |
author_role |
author |
dc.contributor.advisor.fl_str_mv |
Santander Ruiz, Wilson Ernesto |
dc.contributor.author.fl_str_mv |
Chávez Salazar,Angel |
dc.subject.es_PE.fl_str_mv |
Elaboracion bebidas instantanea manjar frijoles huasca poroto caupi |
topic |
Elaboracion bebidas instantanea manjar frijoles huasca poroto caupi |
description |
The present work is the formulation and evaluation of mathematics of twenty alternatives based on two varieties of bean mixes; huasca bean (phaseolus vulgaris), Cowpea (vigna unquiculata), sapino(mussa spp.) banana, milk powder, wheat flour and sugar, by selecting the formulation of 477.5% bean, 4.5% milk powder, 14.5% wheat flour, 9% banana sapino and 24.5% based on bean huasca bean and 50 sugar % bean, milk powder, 4% 14% wheat flour, 8% banana, 24% sugar based on Cowpea beans. |
publishDate |
1992 |
dc.date.accessioned.none.fl_str_mv |
2016-11-02T19:02:05Z |
dc.date.available.none.fl_str_mv |
2016-11-02T19:02:05Z |
dc.date.issued.fl_str_mv |
1992 |
dc.type.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/bachelorThesis |
format |
bachelorThesis |
dc.identifier.citation.es_PE.fl_str_mv |
Apa |
dc.identifier.other.none.fl_str_mv |
21'2'00035 |
dc.identifier.uri.none.fl_str_mv |
http://hdl.handle.net/11458/42 |
identifier_str_mv |
Apa 21'2'00035 |
url |
http://hdl.handle.net/11458/42 |
dc.language.iso.es_PE.fl_str_mv |
spa |
language |
spa |
dc.relation.ispartof.fl_str_mv |
SUNEDU |
dc.rights.en_US.fl_str_mv |
info:eu-repo/semantics/openAccess |
dc.rights.uri.*.fl_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
eu_rights_str_mv |
openAccess |
rights_invalid_str_mv |
http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/2.5/pe/ |
dc.format.es_PE.fl_str_mv |
application/pdf |
dc.publisher.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Martín |
dc.source.es_PE.fl_str_mv |
Universidad Nacional de San Martín Repositorio de Tesis – UNSM |
dc.source.none.fl_str_mv |
reponame:UNSM-Institucional instname:Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto instacron:UNSM |
instname_str |
Universidad Nacional de San Martin - Tarapoto |
instacron_str |
UNSM |
institution |
UNSM |
reponame_str |
UNSM-Institucional |
collection |
UNSM-Institucional |
bitstream.url.fl_str_mv |
http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/3/21%272%2700035.pdf.jpg http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/1/21%272%2700035.pdf http://repositorio.unsm.edu.pe/bitstream/11458/42/2/21%272%2700035.pdf.txt |
bitstream.checksum.fl_str_mv |
c6cfa6b6bf2bd754d21dfa9ae04eb2df 3346084d78aa5ff05277291b3d689505 d79c534f23555d15cfb09af8aef2d5ed |
bitstream.checksumAlgorithm.fl_str_mv |
MD5 MD5 MD5 |
repository.name.fl_str_mv |
Repositorio Institucional de la Universidad |
repository.mail.fl_str_mv |
repositorio@unsm.edu.pe |
_version_ |
1741962188198772736 |
score |
13.875453 |
Nota importante:
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).
La información contenida en este registro es de entera responsabilidad de la institución que gestiona el repositorio institucional donde esta contenido este documento o set de datos. El CONCYTEC no se hace responsable por los contenidos (publicaciones y/o datos) accesibles a través del Repositorio Nacional Digital de Ciencia, Tecnología e Innovación de Acceso Abierto (ALICIA).